Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

TaeKwonDo WTF

• Автор теми Автор теми }{066uT
  • Дата створення Дата створення
Мне надо поставить удары ногами. Мне там помогут?

Высокие - тоже важно. Цель - совершенствование владения ногами.

помочь могут везде где есть удары ногой..., главное понять какая цель нанесения ударов ногами...мое мнение удары в ТХЭКВОНДО быстрые и ВЫСОКИЕ, но не достаточно сильные , тай в этом отношении практичнее

Приветствуются сильные удары. На соревнованиях слабые удары не приносят баллов. Учет ударов в корпус осуществляется электронным способом ( учитывается точность попадания и сила удара)

Приветствуются сильные удары. На соревнованиях слабые удары не приносят баллов. Учет ударов в корпус осуществляется электронным способом ( учитывается точность попадания и сила удара)

а куда можно бить?

Куда мне обратиться, чтобы мне по технике Тхеквондо поставили ноги?

В Тае другая форма движения.

ну зато доказано, что в тае - самые сильные удары ногами, так же как в боксе - руки самые сильные...

Правду говорят. Абсолютно согласен. Эффективность я пока не преследую, надо грациозности и высоты :)

Сэмпай, было бы неплохо

стасик, не, не для дискотеки:))

простите, ночью была у меня тусовка дома. Мне еще щас вконтакты от этих деятелей разгребать О_О

Стас ты уточняй куда хотел бы чтобы тебя пригласили... а то получится ты на тусовку НАБИВАЕШЬСЯ, а Пан тебя на уборку последствий тусовки приглашает:іржач::іржач::іржач:

да все равно :D я с волейболистками приду - они помогут :rolleyes::пиво::D

Эх... Благими намерениями... Вобщем попал я :(

попал и при чем конкретно...с волейболистками - не накормишь мороженным( не знаю что сделают но что-то конкретное)...не покажешь фильму( смотри выше)... не свяжешь ( смотри выше) не принесешь к Пану( смотри выше)... к Пану на тусовку или уборку не придешь ( будешь получать как от Пана так и волейболисток)...:іржач::іржач::іржач: могу подогнать МЫЛО и ВЕРЕВКУ....:іржач::іржач::іржач:

придется идти на айкидо, чтоб дать всем отпор... :D

носко алесандр юрьевич тренерует в 164 школе с 5 до 7 или пол 4 до 5 часов вечера
во вторник четверг и суботу
набор вседа
тренировки с 1 сентября

Харьковский городской спортивный клуб тхэквондо ВТФ «ВЫСОТА»

Назад
Зверху Знизу