4000 грн на місяць

Табу

временный эмоциональный разлад в семье не избежен,я себе трудно представляю пару,прожившую совместно лет 15-25 и каждый раз занимаясь сексом как на первом свидании!

временный, перерастающий в затяжной, хронический;):D

временный эмоциональный разлад в семье не избежен,я себе трудно представляю пару,прожившую совместно лет 15-25 и каждый раз занимаясь сексом как на первом свидании!

вот тут и наступает момент, когда или привноситься разнообразие или наступает разлад, имхо

ну я скажу так, разнообразие чаще всего привноситься, но, в основном на стороне а не дома!;)

если разнообразие партнеров то только на стороне:D:D:D
с первым мужем разнообразие было на стороне, со вторым разнообразие получается и дома и еще на самом деле можно многое добавить в наш секс, чтоб его оживить именно дома, а не на стороне, но всему свое время.:D

из своего жизненного опыта, имхо, если можешь изменить так чтоб партнер ни когда не узнал и не догадался об этом, чтоб не мучала совесть и чтоб не было влюбленности "на стороне" которой сделаешь больно, то это того стоит:).... да, сволочь я аморальная:D:D

всем условиям сразу соответствует только онанизм.

кому как:)
у меня получалось, по крайней мере первый муж если и подозревал то ни разу не сказал , а зная его скандальный характер, он вряд ли бы молчал.

Ну это уже совсем запущенные извращения. Знаю одного человека которому не нравилось что его девушка отказывалась от куни. Это ее табу было-стеснялась.

Если девушка категорически, принципиально и безапелляционно не хочет даже попробовать проглотить сперму, это считается? :)

Если девушка категорически, принципиально и безапелляционно не хочет даже попробовать проглотить сперму, это считается? :)

значит ты неприятен этой девушке.
если девушке нравится ее мужчинка, то даже мыслей таких глупых не возникает)))

Спасибо, предположение подтверждено. Завтра утром ей покажу этот пост. :D

мне очень приятен мужчина, а вот вкус спермы мне не приятен.:іржач::іржач:
и тут речь о том, на что я готова ради любимого:D:D, а если не любимый, то можно и выплюнуть демонстративно:D:D

и тут речь о том, на что я готова ради любимого:D:D, а если не любимый, то можно и выплюнуть демонстративно:D:D

лучше ее погонять во рту и накормить своего мужчинку)))
если мальчик молоденький и впечатлительный, то может и не выдержать)))

А если не любимый, Нахрена ему манду подставлять???:D

лучше ее погонять во рту и накормить своего мужчинку)))
если мальчик молоденький и впечатлительный, то может и не выдержать)))

ага, и самой блевануть от такого :іржач::іржач:

А если не любимый, Нахрена ему манду подставлять???:D
ой, а ты прям ебешь только тех кого любишь по гроб жизни:D:D не смеши

Ну да, можно ещё на авто заработать:D

тебе что без денег не дают:D:D

а можешь и просто в рот не брать,если не любимый,или уже по превычке нужно что бы что то во рту было?;)
если бы иногда запоминал что читаешь, то знал бы, что привычки у меня другие;)

Назад
Зверху Знизу