4000 грн на місяць

Табу

Статус: Офлайн
Повідом.: 3432
Табу

А есть ли у вас табу в сексе? Стало интересно узнать о раскрепощенности в постели)

да, дофига: зоо, копро, некро и еще куча. Подробнее можно почитать в учебнике психиатрии, раздел "сексуальные девиации":)

Ну это уже совсем запущенные извращения. Знаю одного человека которому не нравилось что его девушка отказывалась от куни. Это ее табу было-стеснялась.

Ну это уже совсем запущенные извращения. Знаю одного человека которому не нравилось что его девушка отказывалась от куни. Это ее табу было-стеснялась.
так "стеснялась" это разве табу? Многие поначалу вообще всего стесняются, проходит со временем и при хорошем партнере. Я как-то думала, что "табу" - это никогда, ни за что и ни при каких обстоятельствах.

Да есть подруга одна которая минет не делает , и не делала .. вот это Табу с большой буквы!

А есть ли у вас табу в сексе? Стало интересно узнать о раскрепощенности в постели)
О, какая мадемуазелька пожаловала. Ща и Вас тут развратят по самые уши. :D

Да есть подруга одна которая минет не делает , и не делала .. вот это Табу с большой буквы!
Да сука она просто, причём же здесь табу :D

ее можно понять!)
она не переступает через себя

ну это дело своеобразное. не всем же приятно брать его в рот. может ей попался вонючка и это отбило все желание)

так "стеснялась" это разве табу? Многие поначалу вообще всего стесняются, проходит со временем и при хорошем партнере. Я как-то думала, что "табу" - это никогда, ни за что и ни при каких обстоятельствах.
они живут давно вместе и наверно табу раз ее мужчина рассказывал это мне как о большой проблеме которая его мучает. он видимо любитель) этого дела

они живут давно вместе и наверно табу раз ее мужчина рассказывал это мне как о большой проблеме которая его мучает. он видимо любитель) этого дела
Значит, ей не повезло с мужчиной. Хороший любовник способствует раскрепощенности. Видимо, он просто не смог замотивировать:)
И то, что он балаболит о их личной жизни с посторонними, подтверждает мои слова.

чьи?
ухи токо цемать можно.нежно
Нифига Вы не шарите, мадемуазелька. Ухи можно сворачивать в трубочку и дрюкаться в них(в смысле в трубочку), никакой фантазии, ужас просто. Вы думаете откуда взялось выражение "женщины любят ушами". :D

для меня это девиации
Какие мы слова интересные из гугла вытаскивать можем... :rolleyes:
Нифига Вы не шарите, мадемуазелька. Ухи можно сворачивать в трубочку и дрюкаться в них(в смысле в трубочку), никакой фантазии, ужас просто. Вы думаете откуда взялось выражение "женщины любят ушами".
Для тебя, слово табу, похоже вообще не существует. :D

Назад
Зверху Знизу