4000 грн на місяць

Табу

нет, это уже лютый пиздец. Моя психика отказывается верить в существование таких женщин)))

почему? просто потому что с такими не сталкивались:D
имхо, женщина готова делать многое, просто не для каждого

я сталкиваюсь в основном с двумя табу, которые мне важны: нет аналу, не глотает. Без этих функций девушки для меня не существует в сексуальном плане. Все остальные "экзотические" табу готов обсуждать без проблем.

фу анал- это нездраво и негигиенично, беее глотать:D какие всё же люди разные в своих предпочтениях... хотя раз попробовала глотнуть у своего интересно стало... чуть не стошнило:(

Я избалован, мне не нужны отношения "абы всунуть". Поэтому попадание в круг моих интересов настолько замороченных девушек исключено.

вот, ты сам все озвучил.
просто ты ищешь партнершу со схожими интересами и ты таких находишь:yahoo:

я сомневаюсь, что есть мужчины, специально ищущие партнершу, отказывающую в минете. Это прям гурманы какие-то.

а случайный секс, без поисков не бывает? спонтанно страсть накатила, а у нее/него свои таракашки в голове не предвиденные
или первое что спрашиваешь у девушки "ты сосешь/глотаешь":D:D

я считаю, что девушки с такими тараканами в голове не способны к столь необдуманным и эмоциональным поступкам, как внезапный секс с незнакомцем.

почему ты так считаешь?
может не любит она минет делать первому встречному, а ноги раздвинуть не против:D:D может там такие тараканы живут.
мы же в большинстве своем, по себе судим, то что для нас дико значит и для других должно быть дико и наоборот.
а часто получается не так все просто:D

ты прав, я всегда хочу большего, чем секс )))
я не знакомлюсь с девушками для секса, а в тусовке свингеров и прочих извращенцев действуют совсем другие правила и девушки там немного отличаются по своим повадкам.

это для тебя они извращенцы, а ты для них "серая мышка" возможно:D:D
при чем тут сразу тусовки какие либо, вот ты же сам говоришь, что не воспринимаешь девушку, которая не глотает и не занимается аналом, хотя многие анал как раз и не любят и так же считают извращением, а для тебя это нормально:) практически на все можно взглянуть как минимум с двух сторон:)
а можно вопрос, большего чем секс это что? семья и дети или просто большего чем "я бы вдул":D

возможно, но пусть она перед чироком так делает, мне такое акционное предложение не интересно )))

так у тебя же на лбу это не написано, так же как и у нее.:)

ты не поняла, я и есть из этой тусовки и вне её я с девушками не знакомлюсь для секса. Я это имел ввиду.

я и не пыталась понимать:D мы же с другого разговор начинали, вот и продолжаем его с того что начали.
ты же не ставишь изначально акцент, что в тусовке свингеров, ты готов меняться партнерами при условии, что она глотает и в жопу дает, а у него хуй не меньше 18*5:D:D и поэтому другие варианты для тебя не существуют в сексуальном плане.:D:D
так же как и я не начинаю рассказывать тебе, что я считаю нормальным и делаю довольно таки часто)))) не об этом же речь начали вести:D

нет, это все тот же секс, но в другом приемлемом для тебя и не приемлемом для кого то формате:D
а игры.... игры это дело такое, кому игра , а кому и нет:)

да, много вкусненького обсудили пока я отвлеклась, жаль, не поучаствовала в ваших дебатах, а по теме - да, чувство открытости и вседозволенности в сексе возникает не с каждым встречным-поперечным, тут все таки важно, чтоб человек чем-то зацепил, увидеть в нем частичку себя что ли и тогда мне кажется не будет никаких табу между двух людей, желающих доставить удовольствие друг другу и ощутить все по-максимуму ))))

возможно, наши дебаты зашли в тупик, т.к. мы свернули в своих рассуждениях в тему секса одноразового с малознакомыми людьми. Но ведь табу существуют у большинства девушек именно с постоянными партнерами. И как с этим фактом быть? Я не представляю, как бы я себя вел, если бы жена отказывала мне в моих пожеланиях в сексе. Вроде как разводится из-за этого не будешь, но и жить так не в кайф.

почему в тупик? если жена, как ты говоришь, тебе шота не дает\не разрешает, то это потому, что не доверяет тебе, между вами нет той открытости, которая открывает двери ко вседозволенности, хотя хз, я то в конце концов тоже развелась и одной из причин был унылый секс, но далеко не главной ))

Но ведь табу существуют у большинства девушек именно с постоянными партнерами..
да как многие или пытаються любым способом партнера к этому подтолкнуть, чтоб нравилось или хотя бы делал или ищут другого партнера, который это делает...хотя можно потерпеть и подрочить под любимую порнуху:D:D
я то в конце концов тоже развелась и одной из причин был унылый секс, но далеко не главной ))

:пиво::пиво: тоже это было не главной причиной развода, но и далеко не последней и уже при начале следующих отношений более осознанно смотрела на сколько мне с человеком хорошо не только в жизненных моментах , но и в сексе.

:пиво::пиво: тоже это было не главной причиной развода, но и далеко не последней и уже при начале следующих отношений более осознанно смотрела на сколько мне с человеком хорошо не только в жизненных моментах , но и в сексе.

:пиво: зх, вернул бы кто годы:D

мне эти проблемы неведомы, жена никогда не отказывала мне в моих желаниях, каким бы сумасшедшими они не были. Даже не знаю за что мне такое счастье на голову свалилось.)))

вот не верю, что люди способны развестись просто из-за унылого секса.

тю, та никто ж не говорит, шо это про тебя, я так написала, потому что ты спроэцировал изначально ситуацию на себя, так шо не парься и не оправдывайся по поводу своей сексуальной жизни - уверена, у тебя все в порядке;)

а вот по поводу развода - нахуя выдергиваешь из контекста часть и потом херню городишь - я ж четко написала, что это была одной из причин, далеко не единственная

знаешь, в свинг-тусовке среди наших знакомых есть пары, состоящие из любовников, у которых есть свои семьи, вот как-то уныло все же это выглядит со стороны, хоть они и пытаются всеми силами показать, что они полноценная пара. Мне не приносило бы удовольствие, притворять в жизнь все свои фантазии с любовницей.
хм, а чо ты берешся их судить? у тебя так, а у них по-другому, это все равно, что возмущаться при том, кто какой стороной бумаги жопу вытирает:D

та я тоже не про тебя написал, просто к слову вспомнилось, мы как раз с женой вчера этот вопрос обсуждали о несовпадении темпераментов.

та и не в темпераментах временами дело, ведь не девственниками женились, и было изначально вроде норм, а потом как-то сошло на нет и вкупе с остальной хренью стало уныло )

тю, я не осуждаю их, а просто высказываю свои наблюдения и пытаюсь представить себя на их месте. Это моя природная любознательность срабатывает )))

херня это, а не любознательность, в том посте явно сквозило осуждение и насмешка тех пар, и в тоже время преподнесение себя и своей жены на ступеньку выше их, так шо не надо ля-ля

вот этот момент очень любопытен, почему так происходит? Эмоциональный разлад переносится на секс в том числе или реально разные потребности приводят к разобщению ритма половой жизни?
хз, поживешь с мое, мож выяснишь - не забудь и мне рассказать, ну так, шоб на будущее пригодилось:пиво:

хм, а чо ты берешся их судить? у тебя так, а у них по-другому, это все равно, что возмущаться при том, кто какой стороной бумаги жопу вытирает:D)

:пиво::пиво::пиво: мы все пытаемся всегда "примерить" на себя, а зря.

я достаточно всякой херни в жизни видел и делал, поэтому абсолютно спокойно отношусь к любым человеческим поступкам. Если мой пост затронул где-то твои личные струны, извини, у меня не было такой задачи, но не будь такой резкой, пожалуйста (если дальнейший диалог со мной тебе интересен).

тю, та я не замарачиваюсь, не люблю просто, когда люди пытаются выглядеть лучше на каком-нибудь говененьком (по их мнению) фоне;)
и я не резкая - ты просто не привык со мной общаться, я такая всегда, друзья/знакомые привыкли и им уже не режет слух :ги: так шо не переймайся;)

Назад
Зверху Знизу