4000 грн на місяць

Табу

Все эти заднепроходные дела вызывают у меня ужас. У нас рядом девушка снимала квартиру со своим парнем так он когда нажрется так давай ее в жопу иметь. Она на всю квартиру кричала как она не хочет и ей больно.

Да у тебя там за стенкой веселые концерты!

Заметил такую особенность: чем более вызывающие у девушки одежда и поведение, тем больше у неё табу в сексе. Или нет такой прямой зависимости?

:) бывает такое, а бывает и без прямой зависимости

я встречал серых мышек, которые и в постели оставались просто серыми мышками, а вот все эти девочки с поведением "трахни меня сейчас" в 100% случаев оказывались просто нашпигованы комплексами и запретами.

:D:D:D

я встречал серых мышек, которые и в постели оставались просто серыми мышками, а вот все эти девочки с поведением "трахни меня сейчас" в 100% случаев оказывались просто нашпигованы комплексами и запретами.

тоже замечал такое

та вообще все целки патриотки:D:D

похоже, кто-то себя к серым мышкам не относит )))

если это про меня, то да.
к серым мышкам я себя уж точно не отношу, но и к супер пупер раскрепощенным тоже.
есть то, что мне нравиться, а есть то, что не нравиться и если мне не нравиться, то меня мало волнует кто и как это воспримет;)

если это про меня, то да.
к серым мышкам я себя уж точно не отношу, но и к супер пупер раскрепощенным тоже.
есть то, что мне нравиться, а есть то, что не нравиться и если мне не нравиться, то меня мало волнует кто и как это воспримет;)
+1:клас::пиво:

ну а серьезно, удивить чем то взрослого человека (а особенно в век все доступности интернета:D) практически не реально, просто ты либо будешь это делать либо не будешь , а почему то уже вопрос второстепенный.

ну а серьезно, удивить чем то взрослого человека (а особенно в век все доступности интернета:D) практически не реально, просто ты либо будешь это делать либо не будешь , а почему то уже вопрос второстепенный.

:клас: да и вообще, мне казалось, что люди встречаются не для того, чтобы удивить партнера, а хорошо провести время, достичь желаемого и в целом потому что приятно находиться рядом:rolleyes:
а вот эта феерия с типа "а ну ка, детка, удиви меня" как-то меня сразу стимулирует к тому, чтобы взять стэк и безжалостно "удивить", после чего приковать к батарее наручниками и с чистой совестью уйти;)

когда люди встречаются, они ведь не всегда заранее знают какой у них будет секс.
вот и получается, рассчитываешь на одно, а в итоге что получишь не известно.

иногда очень даже супер "удиви меня" бывает. а что разнообразие или острота ощущений.

а кто говорит об удивлении?
я говорю о самом простом стандартном наборе...

огласите весь список:D:D:D
может у нас с вами различаются понимания "простого и стандартного" набора

огласите весь список:D:D:D
может у нас с вами различаются понимания "простого и стандартного" набора

был случай, давно.... пока общались в инете - такая супер-пупер секси-бомба была вся из себя - и так готова и этак. Встретились, сняли хату... мало того что сама не ахти, а тут она еще заявляет - а я минет не умею делать. тьфу! потеряное время

был случай, давно.... пока общались в инете - такая супер-пупер секси-бомба была вся из себя - и так готова и этак. Встретились, сняли хату... мало того что сама не ахти, а тут она еще заявляет - а я минет не умею делать. тьфу! потеряное время

:іржач::іржач::іржач: ну ты б научил:D

я сталкиваюсь в основном с двумя табу, которые мне важны: нет аналу, не глотает. Без этих функций девушки для меня не существует в сексуальном плане. Все остальные "экзотические" табу готов обсуждать без проблем.

к слову, анал люблю и получаю массу наслаждения, но только с одним партнером.
если уж сосу, то и глотаю :D:D:D
из этой логики, не лижет значит не существует в сексуальном плане:D:D

возможно, кто-то не так требователен в сексе, все индивидуально )))

это не требовательность , это взгляд на совместимость с партнером.
к примеру, я уже написала что и глотаю и анал люблю, но это не значит, что я это буду делать с каждым с кем занимаюсь сексом.
также и мужики, если "полизать" это не пунктик для него, то не думаю, что мужчина готов лизать у каждой , кого ипет:D

в чем тут двойной стандарт?
или это нынче популярное выражение:D:D

если в принципе эти функции у девушки не есть табу, а только мне досталась такая "участь", то это вдвойне неприятно. Быть тупо вибратором не в кайф как-то.

а ты каждой лижешь?

фу бля, это уже получается шо ведро мусорное!:буе:

ой какие мы брезгливые :D:D
как до дела доходит, так небось рад и счастлив:D:D

ну вот двое мужчин, а на сколько разный взгляд на одно и то же.
так и у девушек, может это и не табу для нее...просто не судьба:D

у меня строгий секс с не знакомыми, а делать куни каждой с кем в постель залезешь, так и язык до кадыка вытрешь!:D

во во, и нафига сосать каждому, с кем планируешь секс:D:D

Назад
Зверху Знизу