4000 грн на місяць

Табу

почему мужчины думаю что ж это возбуждает? скажу за себя - НЕТ!

искренне жаль тебя! если ты делаешь это с желанием и фантазией, если рядом с тобой именно твой человек - это реально заводит настолько, и желание доставить удовольствие, держать под своим контролем и буквально испытывать этим ооочень велико.
я правда желаю тебе, когда-нибудь это понять.
женщины, которые считают, что минет унижает женщину - убогие, фригидные дуры, которые не хотят позволять себе быть классными любовницами.

Все эти заднепроходные дела вызывают у меня ужас. У нас рядом девушка снимала квартиру со своим парнем так он когда нажрется так давай ее в жопу иметь. Она на всю квартиру кричала как она не хочет и ей больно.

мдаааа, рядом с вами явно не ваш партнер. сочувствую.

искренне жаль тебя! если ты делаешь это с желанием и фантазией, если рядом с тобой именно твой человек - это реально заводит настолько, и желание доставить удовольствие, держать под своим контролем и буквально испытывать этим ооочень велико.
Красава! :клас:

когда девушка хочет целоваться с полным ртом спермы -это ТАБУ!

тому, что вы не можете раскрепоститься с человеком, с которым спите. и тому, что, наверняка, не доверяете ему до конца.

девушка, ну что вы всё фу да фу! ))
а как же доставить удовольствие любимому? ))

она не готова отдавать, не переубедите вы ее.
человек закрылся в своих комплексах и пытается всем доказать, что у нее все нормально, а у вас всех не здраво.

так "стеснялась" это разве табу? Многие поначалу вообще всего стесняются, проходит со временем и при хорошем партнере. Я как-то думала, что "табу" - это никогда, ни за что и ни при каких обстоятельствах.

а потом открыла для себя вагисил? (что бы не было не приятных запахов из влагалища)

а если твоя сперма? :)

а если чужая? лучше не рисковать по напрасну.

ее можно понять!)
она не переступает через себя
если баба не умеет сосать, она - мужик.

тому, что вы не можете раскрепоститься с человеком, с которым спите. и тому, что, наверняка, не доверяете ему до конца.
это не от человека зависит. я не психолог, но недоверие кроется в подсознание что все м - плохие. во как завернула. это всего лишь мои тараканчики. и человек находящийся рядом тут не при чем.

а что это?

если баба не умеет сосать, она - мужик.
а если только по праздникам то тогда кто?

а если только по праздникам то тогда кто?
по праздникам бабы или по праздникам сосать?

если бабы, то просто трансвестюги какие то, а если по праздникам сосать, то это не бабы, а фригидные брена или бревна без сучка и задоринки.

по праздникам бабы или по праздникам сосать?

если бабы, то просто трансвестюги какие то, а если по праздникам сосать, то это не бабы, а фригидные брена или бревна без сучка и задоринки.
в топку!)

Назад
Зверху Знизу