Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таблетки для похудения

• Автор теми Автор теми elenkaakimova
  • Дата створення Дата створення
Как ни странно, но она выскочит замуж и будет радоваться жизни, пока вы ходите в спортзал...потому что она не зациклена:rolleyes:
ПыСы: проблем с лишним весом и таблетками не имею

Я замужем уже 20 лет, а ее бросил муж уже 7 лет как. Вот и делайте выводы. :D

И она все эти годы не имеет ****уальной жизни, к сожалению. Так кого хотят съесть мужчины? Ау?!

Я замужем уже 20 лет, а ее бросил муж уже 7 лет как. Вот и делайте выводы. :D

И она все эти годы не имеет ****уальной жизни, к сожалению. Так кого хотят съесть мужчины? Ау?!

что стройных,молодых и ухоженных не бросают? бред вы пишите.....

Юляшик, бросают любых. Вы бы тему сначала почитали, тогда, возможно, не делали таких выводов. Мы говорим о ленивых толстяках, которые думают, что волшебные таблетки сделают из них стройных и здоровых. А в спортзал ходят только зануды и ******. Уточню лично для Вас: я из тех, кто против таблеток и регулярно посещает спортзал. Надеюсь, понятно объяснила... Еще хочу добавить для любителей экстримального похудения: походы в спотзал не мешают радоваться жизни, как кто то здесь писал. Напротив, дают возможность приобрести новых друзей и единомышленников, а некоторым и вторую половинку)))

к вашему сведению я читала тему!я вас поздравляю ,что вы ходите в спортзал и против таблеток.а теперь я вам объясню,что есть люди(больные) которым врачи выписывают таблетки.и потом когда они сбрасывают лишнее(т.к слишком большая нагрузка на сердце),только тогда им можно уже посещать спортзал.а вы шутите над своей подругой у которой вес 100кг у нее уже ожирение и ей нужна помощь доктора!

к вашему сведению я читала тему!я вас поздравляю ,что вы ходите в спортзал и против таблеток.а теперь я вам объясню,что есть люди(больные) которым врачи выписывают таблетки.и потом когда они сбрасывают лишнее(т.к слишком большая нагрузка на сердце),только тогда им можно уже посещать спортзал.а вы шутите над своей подругой у которой вес 100кг у нее уже ожирение и ей нужна помощь доктора!

ей нужна помощь доктора, а не волшебная таблетка и тортик.

ей нужна помощь доктора, а не волшебная таблетка и тортик.

правильно)

А ходить, ходить-то им можно? понятно, что тяжело, но надо же начинать с чего-то. Почему бы не начать с ежедневных (ну или хотя бы через день) прогулок, сначала по чуть-чуть, и потом на увеличение. Сюда можно добавить обливания, не контрастный душ, а именно обливания отстоявшейся водой. Пересмотреть своё питание - важный пункт. как тут правильно заметили - завести пищевой дневник и смотреть на перекусы и количество и качество съеденного (углеводная, белковая пища, жирная\не жирная и т.д.).
Юляшик, знаете как говорят, было бы желание, и силы и возможности найдутся. Всю информацию о пользе обливаний и простой ходьбы, о правильном питании можно так же легко найти в интернете, в книгах как и ту же информацию о таблетках.
Если там медицинские показания - то тут я, конечно, не советчик по нарушенным обменам веществ и прочим мед.пок.

вы тоже правы) просто есть люди больные и им это не поможет(щитовидка,гормональный сбой)

правильно)

вы тоже правы) просто есть люди больные и им это не поможет(щитовидка,гормональный сбой)

угу, так вот к этому правильному эти товарищи больные часто и не приходят, а только у виска крутят по поводу чужих походов в спортзал, а еще лучше " а мне всё равно не поможет " и жрут как не в себя и таблеточки себе самоназначают

угу, так вот к этому правильному эти товарищи больные часто и не приходят, а только у виска крутят по поводу чужих походов в спортзал, а еще лучше " а мне всё равно не поможет " и жрут как не в себя и таблеточки себе самоназначают

есть и такие и это их проблема:(

Так вот именно о таких и идет речь. Больных по настоящему здесь в дискуссии, думаю единицы. 95%- это просто банальные лентяи. И над своей подругой я уже не шучу, т.к. шутит она сама. И при этом каждые 2 года кодируется от жрачки. Посмотрите шоу Зважени и щасливи. там ведь меньше 120 кил и нет никого. А как лихо работают в спортзале?!Вот пример для подражания. А ныть, что это болезнь и так далее- это для лентяев.

По мне так само название КРАСНАЯ БОМБА вообще стремное Пейте много зеленого чая ' не ешьте после 18 ' и будет Вам счастье ' по собственному опыту

ты уже 4 года худеешь, как результаты???

да после родов через год как начала худеть, по меримановой - отлично похудела на 38кг:) Сейчас 58 - 60, рост 172см....... похудела в общем за год.....таблетки не пила....врач - диетолог не посоветовал, начали с диеты:)

да после родов через год как начала худеть, по меримановой - отлично похудела на 38кг:) Сейчас 58 - 60, рост 172см....... похудела в общем за год.....таблетки не пила....врач - диетолог не посоветовал, начали с диеты:)

какая вы молодец!!!!:)

Юляшик, бросают любых. Вы бы тему сначала почитали, тогда, возможно, не делали таких выводов. Мы говорим о ленивых толстяках, которые думают, что волшебные таблетки сделают из них стройных и здоровых. А в спортзал ходят только зануды и ******. Уточню лично для Вас: я из тех, кто против таблеток и регулярно посещает спортзал. Надеюсь, понятно объяснила... Еще хочу добавить для любителей экстримального похудения: походы в спотзал не мешают радоваться жизни, как кто то здесь писал. Напротив, дают возможность приобрести новых друзей и единомышленников, а некоторым и вторую половинку)))

Я как раз из ленивых толстяков, как вы позволили выразиться:( Так вот, что лично я хочу сказать в защиту всяких таблеток для похудения. Когда лишние килограммы переваливают шкалу нормы, появляются вдобавок к ним жуткие комплексы. У меня было такое, что я, находясь 2 месяца в командировке в Ялте, не позволила себе сходить на пляж. А спортзал... Сначала я пошла в магазин и пол дня выбирала себе костюм и легинцы. Выкинула сумму. Потом я заболела. Когда пришла к мысли пойти в спортзал снова, в легинцы уже не влезла. И, вообще, стыдно... Худела я на многих таблетках. Но результат дала только Программа "Максима" Детокс + Экстра Слим. Конечно, мне еще худеть и худеть надо. Но старт дан.

Кисунча, Вы у меня вызываете только жалость и улыбку. За два месяца в Ялте не сходить на пляж, но наверняка раз 100 в МакДональдс... Удачи, выбирайте следующие леггинсы, только поторопитесь, а то вы толстеете быстрее, чем доходите до спортзала)))

Всех отзывов по теме не читала, отвечу ТС по теме:

моя сестра сначала 3 года назад на ЛИДЕ сбросила отлично 10 кг, потом проблемы по женски начались, сбои какие то жуткие, нарушения со щитовидкой.
Говорит что знала бы, что такое будет- не применяла бы ни за что.
Бросила-набрала снова 10 кг

Сейчас сидит (уже 2й год) на КСЕНИКАЛе. Ну вроде нормально.
Он просто блокирует поступление жира в организм. Результат -10 кг.
Еще она старается питаться рационально.

Лично я ей советую, отказаться вовсе от этого препарата и просто, как я делаю-есть всего по понемногу, ни в чем себе не отказывая чтобы не было срыва типа "да пошло оно всё к чертовой матери, хочу сожрать вот эти 4 пирожных".

вы уже пробовали? вам помогло?

:D:D:D:клас:

еще попробуйте заваривать кукурузные рыльца, от них пропадает или хотя бы притупляется аппетит.

Назад
Зверху Знизу