Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таблетки для похудения

• Автор теми Автор теми elenkaakimova
  • Дата створення Дата створення
перед покупкой и употреблением таблеток обязательно нужно советоваться с врачом!!!!!!!!
У меня у знакомой одна купила какие-то, побочные действия, ни состав не прочла(а у неё была астма), короче врачи не спасли.....
ДУМАЙТЕ ЧТО ПЬЁТЕ!!!!!!!!!

Кисунча, Вы у меня вызываете только жалость и улыбку. За два месяца в Ялте не сходить на пляж, но наверняка раз 100 в МакДональдс... Удачи, выбирайте следующие леггинсы, только поторопитесь, а то вы толстеете быстрее, чем доходите до спортзала)))

А я не давлю на жалость. Я рассказываю как есть. Люди, которые весят пол центнера, не могут понять проблемы полных людей. Вы были когда-нибудь в Ялте на пляже? Там люди друг на друге лежат - пройти негде. Может быть, если бы у меня была возможность выехать с кем-то на машине на дикий пляж, я бы разделась и искупалась. А так... осматривающие меня глаза мне просто неприятны. А леггинсы, опять же только полные женщины меня поймут, - это прекрасная одежда для толстушек. Сверху футболку - и вперед. Зато, кстати, я на своих препаратах "Максима" уже 5 кило сбросила...

перед покупкой и употреблением таблеток обязательно нужно советоваться с врачом!!!!!!!!
У меня у знакомой одна купила какие-то, побочные действия, ни состав не прочла(а у неё была астма), короче врачи не спасли.....
ДУМАЙТЕ ЧТО ПЬЁТЕ!!!!!!!!!

Абсолютно согласна. Надо головой понимать, что пить.

Только не ЛИДА! Все что угодно, но только не их!

худела лидой. да, вредно, не спорю, но составила себе систему питания и по ней питалась. - 18 кг после беременности.
пришла осень, прекратились велонагрузки и вес, ****, опять пришел.
пора подключаться на тренажеры и лиду

Берегите свое здоровье! (ЗАЧЕМ!!!??? "худела лидой. да, вредно") Вы знаете, что вредно и все равно применяете? Просто правильно выбирайте и сочетайте продукты питания. Вы сохраните жизненный тонус и хорошую физическую форму.

Берегите свое здоровье! (ЗАЧЕМ!!!??? "худела лидой. да, вредно") Вы знаете, что вредно и все равно применяете? Просто правильно выбирайте и сочетайте продукты питания. Вы сохраните жизненный тонус и хорошую физическую форму
вы наверное правильно питаетесь и занимаетесь спортом?!)

Какая Лида!? Я принимаю препараты на основе гарцинии.
лучше тогда вообще ничего не принимать,а эти препараты для успокоении души и не более того!)

Останнє редагування:
по посту выше зашла на сайт, книгу прочитала, но всегда кажется все просто:) я не ем после 18.00, не обожаю сладкого, а вес, *******, стоит:) я за беременность набрада лишние 35кг!!!!, сейчас при росте 174см вешу 73 кг, до родов была 50, хочу стать 60кг:) а вы можете написать, ваш режим, хочу тоже 15 кг за 4 мес.

хочу стать 60кг:) Очень хорошее желание. Главное, что вы видите свою цель (60!), если после родов не было гормонального сбоя - вы обязательно добьетесь своего!

вы наверное правильно питаетесь и занимаетесь спортом?!)

лучше тогда вообще ничего не принимать,а эти препараты для успокоении души и не более того!)

вы наверное правильно питаетесь и занимаетесь спортом?!) Да!!!

А Вы собираетесь в ближайшем будущем еще заказывать эти препараты? Я присмотрела у этого Инновационного Центра "Максима" себе зеленый кофе с морским коллагеном. Можем скооперироваться, чтобы доставку в Харьков пополам оплатить
кстати,самый вкусный и эффективный кофе компании "Леовит". знаю прямого поставщика!)

кстати,самый вкусный и эффективный кофе компании "Леовит". знаю прямого поставщика!)

В смысле "прямой поставщик" это как? А "Максима" зеленый кофе с морским коллагеном он случайно к нам в Харьков не поставляет?

Девочки, пдскажите, пожалуйста, если кто-чего пил...и каких результатов достиг. Прошу совета, очень важно!!!!

Попробуйте кушать голой перед зеркалом по совету Фаины Раневской - аппетит уйдет. А на самое видное место в холодильнике положите почищенную морковку, чтобы не слопать очередной бутерброд.
И вобще подумайте, что Вам дороже фигура или котлета?
А таблетки - это самый ленивый и опасный способ. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
Даже если Вы похудеете от таблеток тело останется обвисшим - так что вперед за подтянутой фигурой на тренажерах

З.Ы, а вес набирали в течении года, потому что кормя груддю вырабатывается привычка хорошо покушать. ГВ закончилось, а привычка осталась :(

Мне помог стать стройной Редуксин, за два месяца приема я похудела на 14 кг, но и это еще не предел. Я правда еще и спортом начала активно заниматься, так что думаю эффект получился комплексным.

В смысле "прямой поставщик" это как? А "Максима" зеленый кофе с морским коллагеном он случайно к нам в Харьков не поставляет?
в смысле,региональный менеджер города Харькова по продукции Леовит! в и-нете почитайте отзывы...

Говорят, Баклофен позволяет за неделю - 5-7 кг скидывать:)

А пробовали сами, что совет даете.Говорит кто? Наркоман?

А пробовали сами, что совет даете.Говорит кто? Наркоман?

А кушать таблетки для похудения это как называется?! Посмотрите очень познавательный фильм "Реквием по мечте" там тетя тоже похудеть хотела:)

А по теме никакие таблетки без вреда не помогут, только садится на диету и физ нагрузки!

Никто и не говорит, что таблетки для похудения - это полезно, впрочем, как и все остальные таблетки... Но иногда другого выхода нет. У меня при приеме Редуксина тоже были побочки - периодически голова болела и сухость во рту была, но результат стоил этого небольшого дискомфорта.

Никто и не говорит, что таблетки для похудения - это полезно, впрочем, как и все остальные таблетки... Но иногда другого выхода нет. У меня при приеме Редуксина тоже были побочки - периодически голова болела и сухость во рту была, но результат стоил этого небольшого дискомфорта.
смело однако :confused:...вам не жалко своего здоровья? у вас есть чем заменить печень после преждевременного износа? или у вас новые органы выращиваются в пробирке? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу