Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Табачник отказывается от украинизации образования

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
А если этот Табачник действительно подонок? Вот и Герман на это намекает. Будем его все равно в дупу целовать? Целуй.
не надо мне приписывать ваши собственные эротические фантазии :)

не надо мне приписывать ваши собственные эротические фантазии :)
Стрелки переводить не надо. Если уж его ненавидят однопартийцы и открыто говорят что он подонок и казнокрад то почему я не могу об этом сказать?

Туома, в соседней теме (про китайский язык) я процитировал изречение одного из лидеров, проявив при этом непростительную бестактность: при написании инициалов и фамилии сего деятеля я не соизволил почтительно привстать с кресла. Скорее жми кнопочку "Пожаловаться"! :іржач:

дело не в личностях Азарова и Табачника. Дело в культуре общения. Но культура, для таких как вы не свойственна, как видно :)

Конечно, откуда культура. Это ж ты пил материнское молоко из чашки с блюдцем, а мы ото как колхозники - из ******.

... при написании инициалов и фамилии сего деятеля я не соизволил почтительно привстать с кресла.

Ну вот кто ты после этого??? Ясное дело - ******* бескультурная!

Туома, в соседней теме (про китайский язык) я процитировал изречение одного из лидеров, проявив при этом непростительную бестактность: при написании инициалов и фамилии сего деятеля я не соизволил почтительно привстать с кресла. Скорее жми кнопочку "Пожаловаться"! :іржач:

Забыл привстать? Встать, суд идет!:D

Интересно, обратит ли модератор внимание на подобное непочтительное отношение к первым лицам государства? Тыцну-ка я кнопочку на вск случай.

пользуясь случаем хочу напомнить, что новые правила политики вступают в силу с завтрашнего дня ... ;)

Там ответственность за распространение баянистых фальшивок присутствует?

ответил в личку ...
этот топик - не для обсуждения правил, прошу общаться по теме ...
все вопросы - в ЛС, плз ...

правила форума требуют, чтобы вы совершали сей ритуал? :)

ответил в личку ...
этот топик - не для обсуждения правил, прошу общаться по теме ...
все вопросы - в ЛС, плз ...
сорри за оффтоп, но похоже новые правила форума некоторых "политиков" заставляют серьезно нервничать, что собсно и приводит к отклонению от темы и личным выпадам :)

сорри за оффтоп, но похоже новые правила форума некоторых "политиков" заставляют серьезно нервничать, что собсно и приводит к отклонению от темы и личным выпадам :)
У тебя чувство справедливости избирательное, не находишь?

А что плохого сделал Табачник? Просветите , будьте любезны... Украинизацию и борьбу с ней оставим , есть что-то кроме этого?

А собств. почему мой пост с разворотом свидомого учебника - боян? Потому что его содержимое не нравится оранжевому мозгозаменителю добродиив? Если это фальшак - пости реальный скан, а потом начинай гундосить.

А собств. почему мой пост с разворотом свидомого учебника - боян? Потому что его содержимое не нравится оранжевому мозгозаменителю добродиив? Если это фальшак - пости реальный скан, а потом начинай гундосить.
Подожи и не ври. Разве я не постил реальный скан? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11434163&postcount=323
Разве Снайпер не обещал скан твоей фальшивки. Снайпер работает в школе военруком и если бы твой учебник существовал в природе то его скан давно бы был здесь.
Покайся, скидка выйдет.

Подожи и не ври. Разве я не постил реальный скан? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11434163&postcount=323
Разве Снайпер не обещал скан твоей фальшивки. Снайпер работает в школе военруком и если бы твой учебник существовал в природе то его скан давно бы был здесь.
Покайся, скидка выйдет.
а посмотреть на год издания учебника не судьба? вам привели скан учебника издания 2005 года, а вы приводите скан учебника 2003 года издания. На каком основании вы заявляете о фальшивке?

Ну-да
Один 2003г (Антиса)
Мой - по ходу 2004 изд четвертое
Антис, ты заявляешь, что я вру и что я запостил фальшак. Обоснуй.

Если хочешь я его завтра в библиотеке возьму.и покажу . Я сам лично видел этот учебник!

а посмотреть на год издания учебника не судьба? вам привели скан учебника издания 2005 года, а вы приводите скан учебника 2003 года издания. На каком основании вы заявляете о фальшивке?

Ну-да
Один 2003г (Антиса)
Мой - по ходу 2004 изд четвертое
Антис, ты заявляешь, что я вру и что я запостил фальшак. Обоснуй.
Хоть 2020 года.:D
К чему этот пустой треп? Снайпер писал еще 14.03. прошло три дня.
Дело в том, что эту фальшивку выкладывали и на других форумах и никто не смог подтвердить это ****о реальным сканом.
tuoma- чего ты хоть рвешь одно место?
Резервист- признайся что обделался, будь честным.

Я признаю, если будет доказано, что этот скан - туфта. Пока из доказательств - только твое утверждение. Ну а верить оранжевым - не мой профиль.

Табачник сделает всё правильно. Уверен!
Именно так после оранжевого застоя всё и должно быть!... Никто украинцев обижать не будет.

Назад
Зверху Знизу