Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Табачник отказывается от украинизации образования

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Хоть 2020 года.:D
К чему этот пустой треп? Снайпер писал еще 14.03. прошло три дня.
Дело в том, что эту фальшивку выкладывали и на других форумах и никто не смог подтвердить это ****о реальным сканом.
tuoma- чего ты хоть рвешь одно место?
Резервист- признайся что обделался, будь честным.
Да не волнуйтесь вы так :) такое ощущение, что у вас истерика :)
Тут дело вот в чем. Мы имеем 2 скана учебника 2 разных изданий. Ваш скан ничуть не авторитетнее, чем скан Резервиста. Скан - он и в африке скан. На каком основании вы заявляете, что скан 2005 года фальшивка? если это по вашему так, то либо приведите реальный скан 4 издания 2005 года, либо докажите, что издания 2005 года не существует. И не надо тут биться в истериках и брызгать слюной. Это мало кому интересно.
И не забывайте, если снайпер отсканит этот учебник, то вам тоже придется искать свой вариант учебника и так же приводить скан :) оно вам надо? :)

Да не волнуйтесь вы так :) такое ощущение, что у вас истерика :)
Тут дело вот в чем. Мы имеем 2 скана учебника 2 разных изданий. Ваш скан ничуть не авторитетнее, чем скан Резервиста. Скан - он и в африке скан. На каком основании вы заявляете, что скан 2005 года фальшивка? если это по вашему так, то либо приведите реальный скан 4 издания 2005 года, либо докажите, что издания 2005 года не существует. И не надо тут биться в истериках и брызгать слюной. Это мало кому интересно.
И не забывайте, если снайпер отсканит этот учебник, то вам тоже придется искать свой вариант учебника и так же приводить скан :) оно вам надо? :)
Скан выложенный Резервистом похож на скан? Еще раз говорю: это фальшивка, продолжай тупить дальше. Ты, если считаешь себя хоть немного умным- глянь на скан резервиста. Что, на титульном листе будут писать текст? Его специально состряпали а вы вентилируете.

А что плохого сделал Табачник? Просветите , будьте любезны... Украинизацию и борьбу с ней оставим , есть что-то кроме этого?

Иваныч, а кто у вас министром науки и образования? Вдруг меня переклинит, сунусь на форум, к примеру, Уссурийска обсуждать достоинства и недостатки вашего министра, а я даже имени его не знаю. То-то конфузу будет... :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересная подборка!
....И опять галичанам всё не так! «Не признавать нового президента! – кричат во Львове. – Не подчиняться его указам!» Какой указ Янукович не издаст – любой будет признан антиукраинским. Юля Тимошенко, раскалывая страну, собирает именно западно-украинских журналистов, чтобы «поднять народ» против законно избранного президента. Вся Украина должна беспрекословно выполнять всё, что примет Львовский городской совет и Львовский областной совет. Любой бред. Им подгавкивают Ивано-Франковские депутаты и Тернопольские. Украиной правит не Янукович, а Львов! Всем заткнуться и слушаться львовян! Тот, кто считает иначе – враг Украины!!..

Два вопроса вызывают тревогу. Первый: неужели Янукович даст слабину? И второй: неужели Янукович собирается о чем-либо договариваться с НУ-НС?

Никто из Донбасса никогда не заставлял и не собирается заставлять галичан насильно любить украинскую и русскую культуры. Я не оговорился, потому что галичане – такие же украинцы, как японцы шведы. Язык, отдаленно похожий на украинский – это еще не повод бить себя в ***** кулаком и кричать «слава Украине!» Менталитет галичан, замешанный на злобе, жестокости, нетерпимости и непримиримости не имеет ничего общего с украинским характером, со славянством, с христианством. Лютая бесовщина – вот, что из себя представляет галицкий национализм. Депутат от НУ-НС Олесь Доний предельно четко объяснил, что галичанам нужно от остальной Украины: «Заберите себе всё, а нам оставьте сферу идеологии». Слегка перефразируя, получим известную формулу сатаны: заберите весь мир, а нам отдайте свои души.
Галичина – это логово сепаратизма, фашизма и ксенофобии, ядро раскола Украины. Галицкие националисты – яркий пример непримиримых террористов.

Александр Добродомов

Скан выложенный Резервистом похож на скан?
Покажите требования, предъявляемые к сканам. И обоснуйте, почему этот скан - не скан :) пока что есть ваша истерика и голословные утверждения.
Еще раз говорю: это фальшивка, продолжай тупить дальше.
можете еще раз сказать :) но это всего лишь ваши слова, не подтвержденные ни единым доказательством.

Ты, если считаешь себя хоть немного умным- глянь на скан резервиста. Что, на титульном листе будут писать текст? Его специально состряпали а вы вентилируете.
вообще-то там совмещены 2 страницы :) титульная и страница непосредственно с текстом :)

Короче, опять повторю вопрос: на каком основании вы утверждаете, что это фальшивка? С нетерпением жду внятного ответа с доказательствами.

Нету ли здесь странности? Как можно доказать "несуществование"? Доказывают обычно "существование".
ну например, в документах Минобразования, перечислены рекомендованные и утвержденные учебники, среди которых отсутствует тот, который не существует :) вот такого уровня аргументация :)
кстати говоря, Антис тут как раз доказывает "не существование" учебника :) так что вы бы лучше адресовали свой комментарий ему :)

Покажите требования, предъявляемые к сканам. И обоснуйте, почему этот скан - не скан :) пока что есть ваша истерика и голословные утверждения.

можете еще раз сказать :) но это всего лишь ваши слова, не подтвержденные ни единым доказательством.

вообще-то там совмещены 2 страницы :) титульная и страница непосредственно с текстом :)

Короче, опять повторю вопрос: на каком основании вы утверждаете, что это фальшивка? С нетерпением жду внятного ответа с доказательствами.

ну например, в документах Минобразования, перечислены рекомендованные и утвержденные учебники, среди которых отсутствует тот, который не существует :) вот такого уровня аргументация :)
кстати говоря, Антис тут как раз доказывает "не существование" учебника :) так что вы бы лучше адресовали свой комментарий ему :)
Не корчь из себя сам знаешь кого. Скан это вот:

А то что представил Резервист обычно называют фотожопой. Ты ведь сам это и признал. Титульную страницу совместили с 6-ой страницей при помощи редактора. К тому же никто этот учебник кроме как в таком виде никто не видел не фотожопа? Где там Винни с со сканом. Короче: веришь в это ****** - твои проблемы, верь дальше. Фальшивым богам поклоняетесь, тов. большевик, что впрочем и не удивительно.

Это на уровне, если бы я к примеру назвал кого-то козлом, то он должен был бы доказать что он не козёл, предоставив авторитетные специальные документы. А до той поры считался бы козлом.

Есть учебник? Предъявите. Нету - ложь и пустая болтовня.

Не корчь из себя сам знаешь кого.
пока что "сам знаешь кого" корчите исключительно вы :)
Скан это вот:

А то что представил Резервист обычно называют фотожопой. Ты ведь сам это и признал. Титульную страницу совместили с 6-ой страницей при помощи редактора.
а что, от того, что совместили титульную страницу с 6 страницей - это изменит содержание или смысл учебника? :D
К тому же никто этот учебник кроме как в таком виде никто не видел не фотожопа? Где там Винни с со сканом.
мы и ваш учебник не видели :) и шо? :)
Короче: веришь в это ****** - твои проблемы, верь дальше. Фальшивым богам поклоняетесь, тов. большевик, что впрочем и не удивительно.

В.И. Ленин сказав(ла):
Учение Маркса всесильно, потому что оно верно. Оно полно и стройно, давая людям цельное миросозерцание, непримиримое ни с каким суеверием, ни с какой реакцией, ни с какой защитой буржуазного гнета

так что поклоняться кому-либо я не могу по определению :) не тужьтесь, пытаясь меня задеть :)

Это на уровне, если бы я к примеру назвал кого-то козлом, то он должен был бы доказать что он не козёл, предоставив авторитетные специальные документы. А до той поры считался бы козлом.

Есть учебник? Предъявите. Нету - ложь и пустая болтовня.
гы-гы :) счас все бросились искать учебник и тащить его на политфорумовку, приглашая ValB и Антиса, чтобы те наконец убедились :)

В общем, я так понял, аргументов у вас и Антиса нет, кроме истеричных утверждений, что это фальшивка. :)

зы. когда кого-то называют козлом, обычно никто ничего не доказывает, а просто бьют по фейсу. А иногда еще и фейсом об тэйбл.

Грамотность иногда зависит и от того на каком языке пытаются заставить проводить обучение.
"В то время, когда все цивилизованные нации мира соревнуются друг с другом в сфере народного просвещения для того, чтобы спасти от развала,
гниения и разложения страну, в России преследование этой письменности и преследование славянских наций в сфере просвещения на родном языке приобретают неслыханные размеры.
Украинских и польских крестьян искусственно оберегают от грамотности. Возьмем официальные данные "Ежегодника России" за 1910г.,
изданные Министерством внутренних дел. Эти данные говорят, что в европейской России процент грамотного населения составляет всего 30%
- это меньше половины того, что мы имеем в самой отсталой из европейских стран - в Австрии.
Но если отвратительна и крепостнически позорна вообще российская ****амотность, охраняемая и насаждаемая нашим правительством, то она еще более ужасна на Украине. Я взял семь чисто украинских губерний, то есть губерний, где украинское население составляет 2/3 всего населения. Это губернии: Полтавская, Подольская, Харьковская, Киевская, Волынская, Екатеринославская и Черниговская. И что же оказалось? Ни в одной из этих губерний грамотность не достигает и той среднероссийской величины, которую я только что привел из официального ежегодника.
В Екатеринославской губернии грамотных всего 29% населения, а потом она (грамотность) опускается во всех других губерниях до 20%. Вот точные данные из правительственной статистики, взятые относительно того, до какой разрухи и одичания ведет наше правительство славянские нации великой славянской державы.
Итак, я вам подал данные относительно процентной нормы грамотности русского населения и украинцев из ежегодника Министерства внутренних дел 1910 года. Я должен вам сказать, что исследование 1652 года архидьякона Павла Алеппского о грамотности в Украине говорит, что почти все домашние, и не только мужской персонал, но и жены, и дочери умеют читать. Перепись 1740г. и 1748г. говорит, что в семи полках Гетманщины Полтавской и Черниговской губерний на 1034 села приходилось 866 школ с преподаванием на украинском языке. Одна школа приходилась на 746 душ. В 1804г. был издан указ про запрет учиться на украинском языке. Перепись 1897г. показала, что самый малограмотный народ в России - украинцы. Они на самой низшей ступени. Это было в 1897г., и тогда выходило на 100 душ 13 грамотных" (Ленін В.І. "Статті і промови про Україну", К., 1936, с. 206-207).

пока что "сам знаешь кого" корчите исключительно вы :)

. когда кого-то называют козлом, обычно никто ничего не доказывает, а просто бьют по фейсу. А иногда еще и фейсом об тэйбл.

Вот-вот, попробуй, может диагноз твой изменится.

....гы-гы :) счас все бросились искать учебник и тащить его на политфорумовку, приглашая ValB и Антиса, чтобы те наконец убедились :)

В общем, я так понял, аргументов у вас и Антиса нет, кроме истеричных утверждений, что это фальшивка. :)

зы. когда кого-то называют козлом, обычно никто ничего не доказывает, а просто бьют по фейсу. А иногда еще и фейсом об тэйбл.

Ну для начала я вообще ничего не утверждал. Это первое. Какая истерика, мальчик мой?

Второе, если доказательств нет, то обвинение несостоятельно.

Пока я вижу тупое гыгыканье и враньё.

Да, и иногда можно получить об тейбл и козлом остаться, учти. Такое тоже бывает.

Ну да - из всех доказательств банальный оранжевый п..ж

Я просто восхищён умением некоторых одарённых личностей даже 3.14здёж различать по цвету... :іржач:

Ну...не надо быть ососбо одаренным, чтобы понять - если речь идет о 140тысячелетней истории нации, или к примеру о трехстах укроспартанцах сдерживающих 400тысячную Красную Армию (когда ее еще не було) - кроме оранжевого шизоида такое никто написать не может.

Я нации стараюсь не цеплять. Оранжевость, в моем понимании, это принадлежность к определенной социальной группе, правда в данном случае, действительно имеющее определенный субэтнический приоритет.

Резвервист, вот скажи мне, это псилоцибиновые грибочки или сотоНАТОвский клей "Момент" от "Хенкеля" так вштыривает? Ну не представляю я, что ещё может так повернуть моСк, чтоб человек мог определять цветовую дифференциацию штанов всего и вся: если 3.14здёж - непременно "оранжевый", если дЫбилизм - [какой там цвет ещё не занят?], и т.д.?

Езчо хотелось бы ссылку на Чудинова. Думаю что такая же фигня есть в РФ. *****изм - вообще явление достаточно распостраненное в системе образования.

Это один из моих верхних постов
Как видишь, я пытаюсь быть объективным, в отличие от вашего брата
Ну а насчет момента и прочих косяков - пять лет правления оранжевых тыркают круче любого плана.

Я просто восхищён умением некоторых одарённых личностей даже 3.14здёж различать по цвету... :іржач:

Это не сложно. 3,14здежь всегда оранжевый, в мировом масштабе -звездно-полосатый. А правда - она бело-голубая, Большая Правда - аквафреш :D

В 2007 г Табачник громко объявил о победе над коррупцией в сфере высшего образования. Как раз в это время дочка поступала в ВУЗ и мне выкручивали руки на 3500 зелени.
Зелени я им не дал, дочка своими мозгами на бюджет поступила. А Табачник козел.

Назад
Зверху Знизу