Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Табачник отказывается от украинизации образования

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Харьковские ректора выразили поддержку Табачнику
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Верните кормление!!!! Верните!!!- Кричали ректора!
- Голод берет за горло костлявой рукой! - вторили им проректора:D:yahoo:

- Верните кормление!!!! Верните!!!- Кричали ректора!
- Голод берет за горло костлявой рукой! - вторили им проректора:D:yahoo:

Да как посмотришь на чём ездят - аж слёзы наворачиваются. Кто на старенькой СХ-9, кто на ML.

Это вот уровень... фотографии , приведённые выше , более чем уместны в этом случае. Резервист как в воду смотрел...
Твой резервист обычный фувлыжник с его фальшивыми сканами и фото. И ты от него далеко не укатился. Вам в Сибири самое место.

А тебе место в чернобыле, рядом с такими же мутантами.

Подождем-с.
Или ты думаешь, что все подорвались и побежали ублажать твое величество?

Антису
istoriya_ukrainy_uchebnik.webp

Найдавніший період в історії украінського народу - стародавній - тривав понад 140 тис років.
Круто конечно.И как то так получилось что за 140 тыс лет, одни стали украинцами, а другие остались питекантропами
Если хочешь я его завтра в библиотеке возьму.и покажу . Я сам лично видел этот учебник!
Подождем-с.
Или ты думаешь, что все подорвались и побежали ублажать твое величество?
Ну, сколько можно ждать? Ребята, обосрались так признайтесь честно.
Резервист- это подлая ФСБшная фольшывка!!!
Вот-вот. Не иначе. Фальшивка для *****ов.
Это ему наверное не поможет:
Я считаю, что, несмотря на то, что Дмитрий является специалистом, что он – интеллектуал, его антиукраинские высказывания вызывают раздражение в значительной части общества. Он мог бы сказать: «Поскольку я стал яблоком раздора, я должен уйти». И это было бы честно, и пошло бы на пользу нашей команде, и он бы вырос в глазах общества благодаря такому шагу. Но я не думаю, что так случится», - сказала она.

Также Герман отметила, что решение о назначении Табачника было принято в последний момент по инициативе премьера Николая Азарова.

И Азарова на *** вместе со своим протеже.

• Це лайк!
Реакції: ValB
И Азарова на *** вместе со своим протеже.
Интересно, обратит ли модератор внимание на подобное непочтительное отношение к первым лицам государства? Тыцну-ка я кнопочку на вск случай.

Интересно, обратит ли модератор внимание на подобное непочтительное отношение к первым лицам государства? Тыцну-ка я кнопочку на вск случай.
Дафай,дафай,это как раз в духе твоей аватары. Бдидетельность,бдительность и еще раз бдительность.
А на аффтора фальшивки и его подвывателей ты тыцнуть не хочешь?

Да-да! Я тоже считаю что мудака и козла Азарова, совместно с проходимцем и подонком Табачником обижать словесно никак не можно!

Дафай,дафай,это как раз в духе твоей аватары. Бдидетельность,бдительность и еще раз бдительность.
А на аффтора фальшивки и его подвывателей ты тыцнуть не хочешь?
ну во-первых, пока не ясно, фальшивка это или нет. А во-вторых, какое из правил раздела Политика они нарушили? :)

Да-да! Я тоже считаю что мудака и козла Азарова, совместно с проходимцем и подонком Табачником обижать словесно никак не можно!
дело не в личностях Азарова и Табачника. Дело в культуре общения. Но культура, для таких как вы не свойственна, как видно :)

дело не в личностях Азарова и Табачника. Дело в культуре общения. Но культура, для таких как вы не свойственна, как видно :)
А если этот Табачник действительно подонок? Вот и Герман на это намекает. Будем его все равно в дупу целовать? Целуй.

Назад
Зверху Знизу