Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Табачник отказывается от украинизации образования

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Дадададдд, точно - Кравчук.
Антироссийский националист, почему-то набравший больше всего голосов НЕ на Зап. Украине. :іржач:
Да в общем то ларчик просто открывается. И имя ему- банальное наебалово. Это когда вначале говорится одно, а потом- делается другое, вернее противоположное обещаемому. А на возражение:"Как же ж так???" Нахально отвечают :"Но вы ж сами за меня голосовали! Значит согласны с тем, что я делаю, и взагали :не подобаеться- Чамойдан-вокзал-Расея!!!"

Останнє редагування:
А ты почитай,что мелет братец Ющенко-Петро.Он даже открыл выставку о знаменитых людях с украинскими корнями.Корни украинства можно найти у кого угодно,даже у Нельсона Манделы и Мао Цзе Дуна.Всё ведёт к Адаму и Еве!:іржач::іржач::іржач:
Сылку давай.

Пиручик ....
Я не про сдавать экзамены на украинском ...блин , ну что за кость у Вас в голове? Я про сдачу экзамена (зачёта) ПО украинскому языку. На техническом факультете. Ввели такой экзамен сразу после развала СССР , не знаю во всех вузах или нет , но в некоторых - точно.

Дададддд, сдача экзамена (зачёта) по украинскому языку является невыносимым унижением для любого россиянина. Это ж только ****ы на Барабашова по-украински говорить умеют, ага... :D

Да в общем то ларчик просто открывается. И имя ему- банальное наебалово. Это когда вначале говорится одно, а потом- делается другое, вернее противоположное обещаемому. А на возражение:"Как же ж так???" Нахально отвечают :"Но вы ж сами за меня голосовали! Значит согласны с тем, что я делаю, и взагали :не подобаеться- Чамойдан-вокзал-Расея!!!"

:іржач:
Оччень трогательно!:клас:
Я чуть было слезу не уронил...
...Вот они,-дети лейтенанта Шмидта! ...Запад нам поможет?

Антису

istoriya_ukrainy_uchebnik.webp

Найдавніший період в історії украінського народу - стародавній - тривав понад 140 тис років.
Круто конечно.И как то так получилось что за 140 тыс лет, одни стали украинцами, а другие остались питекантропами

Найдавніший період в історії украінського народу - стародавній - тривав понад 140 тис років.
Круто конечно.И как то так получилось что за 140 тыс лет, одни стали украинцами, а другие остались питекантропами

Если бы питекантропы не сидели в резерве, то они, может быть, и стали бы украинцами, хз ...

Резервист- это подлая ФСБшная фольшывка!!!

Резервист- это подлая ФСБшная фольшывка!!!

А что вам, собственно, в тексте не нравится...

О национальности украинец(от которой вас, похоже, сипает) речи в тексте не идет.
Что не так?

Антису

Уже здесь писали об этой фальшивке и выкладывали реальный скан учебника, где смысл немного другой.

Ну Петр Ющенко отдельная песня, там клиника, имхо... Но глупо строить политику по принципу око за око... Табачник - месть? Назначить Табачника министром образования, мог только очень мудрый человек. Чтобы побыстрее забыли таких как Ющенко и знали чего действительно боятся стоит...

Богоизбранные у нас в Иерусалиме и на Сионе
Те же Советы, хоть и были "Родиной слонов" но [фигню типа советскому народу 140 тыс лет не постили, а честно писали - типа первые поселения (назв местности) относятся к эпохе неолита, бронзы итп.

Антис - давай сканы

Назад
Зверху Знизу