Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Табачник отказывается от украинизации образования

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Это старая ***овская схема : сделать людей Иванами не помнящими родства, космополитами, а потом ими управлять - ведь стадом баранов всегда легче управлять. А родной язык является важнейшим элементом осознания себя частью нации. Почему же все эти Табачники,Фельдманы и прочие и родились в СССР и в наши школы ходили, но всегда помнили кто они. И не книжки про Павлика Морозова они читали, а Талмуд. Чем монолитнее нация - тем сложнее её сломать. А если опуститься до уровня животных : мне лишь бы поспать, побухать и потрахаться - то будут нас иметь все народы подряд.

Стравливай, разделяй, дезинформируй, обостряй противоречия, поддерживай слабеющего,
не позволяй 100% победы ни одной стороне, провоцируй...
Дружба и взаимопонимание между народами - наш злейший враг.

Это ещё та схема - «Divide et impera». Всё старо, как мир.
И мы ведемся, как малые дети.

Как передает УНИАН, в распространенном в местных СМИ сообщении говорится, что 13 марта студенты Херсона объединились в организацию общественного сопротивления «Табачник - геть!» в рамках общеукраинской кампании.Координатор кампании в регионе, студент Херсонского национального технического университета Дмитрий Емельяненко сообщил, что уже в понедельник в вузах областного центра начнется просветительская кампания, цель которой - донести до студентов и преподавателей недопустимость пребывания Табачника в такой высокой должности.
Читаем новости по взрослому.:іржач:

Оказывается все студенты объединились в общеукраинскую компанию. До сих пор плачу. Какие патриоты.

И одновременно. Студенты и преподаватели об этом ни хера не знают.:D
Как это может быть, не понимаю.

Херсон... раковые клетки бандеровской идеологии проникают к Днепру. Выжечь.

Не обращай внимания. Пацаны привыкли, что им за сопромат оценки ставят с учетом идеологически правильной линии, вот и выеживаются. Это ж молодые Яворивские. Они осмотрятся, все взвесят и перестроятся.:іржач::іржач::іржач:

Оказывается все студенты объединились в общеукраинскую компанию. До сих пор плачу. Какие патриоты.

Не спеши делать выводы: с искры да возгорится пламя.;)
Смеятся будешь через год, если из этой затеи ничего не получится. Но если он будет и на деле таким, как при написании своих статей, то может ты сам подключишься к этому движению. Ты уже забыл, как Табачника выпроваживали с поста начальника секретариата у Кучмы?
Какие эмоции были в СМИ при этом?

Не обращай внимания. Пацаны привыкли, что им за сопромат оценки ставят с учетом идеологически правильной линии, вот и выеживаются. Это ж молодые Яворивские. Они осмотрятся, все взвесят и перестроятся.

Ну да. Сейчас со свидомым сопроматом напряг будет...
Есть замечательные места для обучения свидомо озабоченных папуасов - Львов, Тарнополь. И-Ф. - местные церковноприходские академии дадут все нужное для оранжевого мозга.
На Запад, форвертс! Паны - не загаживайте Украину своим пребыванием на ее территории

Я говорил не про иняз , и не говорил про обучение на украинском. Человек поступил на , скажем заочный технический факультет при СССР , когда не было никаких украинских языков в программе технического вуза. Потом начали украинизацию и студентам любезно предложили сдавать экзамен (или зачёт ) по украинскому языку в ультимативной форме. Кто-то знал украинский , кто-то догадывался о существовании такого языка , кто-то вообще не подозревал , что есть мова , особенно те , кто приезжал на сессию из России. Ладно бы дали доучиться тем , кто поступил до этого , но нет же ...Можно говорить о маленькой значимости этого момента , дескать , что тут такого - сдать зачёт по украинскому языку преподавателю , который сам его толком не знает. Но мы говорим о принципиальности . Потому , что можно было сделать по другому , но сделали , как сделали .....Поэтому , когда будут вешать Фарион на фонарном столбе , очень прошу , дайте потянуть за верёвочку.

Так ты что, 10 лет в институте учился??? И где это в 2000 году надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО сдавать экзамены на украинском языке???

А за последнюю фразу и в баню надо бы, притом обязатеньно!

3.14здец, это ж какое ****о нужно иметь в голове, чтоб шота ляпать про какой-то "свидомый сопромат"? Ну это ж надо так повернуться на цветовой дифференциации штанов, чтоб в зрелом возрасте пороть такую чушь!

Вы такой есть или претворяетесь? Я говорю о заочниках. При СССР даже некоторые категории учащихся школ были освобождены от изучения местного языка в силу разных причин. А тут резко стали требовать украинский даже от студентов заочников из других стран, хотя до этого они учили русский. Не только из России.
P.S. Президентом тогда был Кравчук.

Не верю я , что в каком-то вузе до 2000 года такое было, разве-что в педагогическом...

Стравливай, разделяй, дезинформируй, обостряй противоречия, поддерживай слабеющего,
не позволяй 100% победы ни одной стороне, провоцируй...
Дружба и взаимопонимание между народами - наш злейший враг.

Это ещё та схема - «Divide et impera». Всё старо, как мир.
И мы ведемся, как малые дети.

Да не ведетесь, а поддерживаете такую схему и ее используете. Это такая штука, что её могут использовать одновременно оба противника при этом указывая друг н друга пальцем.:баран::баран:

Так ты что, 10 лет в институте учился??? И где это в 2000 году надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО сдавать экзамены на украинском языке???

Ну что за напасть! Только отгремела симфония унитаза ......ладно , попробую ещё раз... Человек поступил при СССР на заочное отделение технического ( скажем так) вуза , потом началась украинизация , связанная с развалом этого несчастного СССР. И вот студентам "мягко " предложили сдавать экзамен(зачёт) по украинскому языку , которого раньше не было. На кой хрен студенту-заочнику , приезжающему из России и которому осталось учиться всего-ничего сдавать экзамен по украинскому языку ? На техническом факультете?

3.14здец, это ж какое ****о нужно иметь в голове, чтоб шота ляпать про какой-то "свидомый сопромат"? Ну это ж надо так повернуться на цветовой дифференциации штанов, чтоб в зрелом возрасте пороть такую чушь!

А между прочим, ты знаешь, что сегодня международный день числа Пи... :D См. в Гугле.

Ну что за напасть! Только отгремела симфония унитаза ......ладно , попробую ещё раз... Человек поступил при СССР на заочное отделение технического ( скажем так) вуза , потом началась украинизация , связанная с развалом этого несчастного СССР. И вот студентам "мягко " предложили сдавать экзамен(зачёт) по украинскому языку , которого раньше не было. На кой хрен студенту-заочнику , приезжающему из России и которому осталось учиться всего-ничего сдавать экзамен по украинскому языку ? На техническом факультете?
Действительно на кой крен, но...
В ХНУ, например, до сих пор, нет требования сдавать экзамены на украинском языке, ДО СИХ ПОР!!!
Не буду настаивать , но вроде бы активная украинизация учебного процесса в вузах началась только после 2000-2004 года.. А еще в 1970 г. были какие-то экзамены по украинскому языку, но довольно формальные..

У тебя на лбу?

Тебе этот казнокрад сват,брат и кум, что ты так за него попку рвешь? Я так думаю что и ты , как отец студенки легче дышать будешь с его отставкой. Ну какой из этой ****и министр образования и науки?

А между прочим, ты знаешь, что сегодня международный день числа Пи... :D См. в Гугле.

В ХНУ, например, до сих пор, нет требования сдавать экзамены на украинском языке, ДО СИХ ПОР!!!

Пиручик ....
Я не про сдавать экзамены на украинском ...блин , ну что за кость у Вас в голове? Я про сдачу экзамена (зачёта) ПО украинскому языку. На техническом факультете. Ввели такой экзамен сразу после развала СССР , не знаю во всех вузах или нет , но в некоторых - точно.

+100
какойзрелый возраст !?!? этож неполовозрелые сопляки какие-то.
хотя с такими мыслями тут тоже три возрастных варианта варианта ---недоросль,дебил,**********.

У тебя на лбу?

Тебе этот казнокрад сват,брат и кум, что ты так за него попку рвешь? Я так думаю что и ты , как отец студенки легче дышать будешь с его отставкой. Ну какой из этой ****и министр образования и науки?
У тебя в мозгу

О свидомом сопромате...
140 тысячелетняя история укров, в исполнении ваших идейных отцов, дает основание полагать наличие ****а в мозгу всей вашей идейной общности. Если есть свидомая арифметика с 40-80 миллионами умерших от голода 32/33гг, то отчего ж не быть свидомому сопромату.
И фекальная оранжевая масса, почему то именуемая мозгом, формируется в ваших головах начиная с 3 летнего возраста всякими фарионами и далее до маразма яворивскими - так что свидомому *****изму все возрасты покорны.

Пиручик ....
Я не про сдавать экзамены на украинском ...блин , ну что за кость у Вас в голове? Я про сдачу экзамена (зачёта) ПО украинскому языку. На техническом факультете. Ввели такой экзамен сразу после развала СССР , не знаю во всех вузах или нет , но в некоторых - точно.

Ну, теперь я понял, но тогда тебе же хуже: такой Зачет (экзамен) существовал и в 1970 г. Может тогда его формально сдавали, но он был и при СССР.
ДА, точно был ЗАЧЕТ!

Табачник министр образования - это единственное, что действительно радует меня в кабинете Януковича. Тут он однозначно молодец! Главное, чтоб он не повёлся на визги галичанских жлобов и удержал эту позицию. Будут знать ****ы как русский называть "собачей мовой"!
з.ы. Маленький примерчик по Харьковщине: в пос. Васищево, очень не маленьком, кстати, только в этом году набирают 4-е класса первачков , хотели сделать украинский класс, до того их там не было, - итог хрен! Ни одной заявки! Ни одной!!! Родители сказали - и даром не надь! Один урок в неделю - точка! Теперь директор, т.к. ему это дело, естесно, сверху спустили, ходит по домам и слёзно уговаривает народ. Безрезультатно... Это к тому, что показывали по телевизору - типа в Крыму все очень хотят мову - бред! Не верю!
Вот итог нациковской политики повальной украинизации. За, что боролись на то и напоролись...
А вообще меня радует как нацики галицкие воют... Прям душу греет! Вот ещё если б отделились ещё, на этой почве - просто класс! Жаль не будет такого...

Я сдавал (уж не помню зачет или экзамен) немецкий (другие одногруппники английский, французский). Никто митинги не организовывал, так почему украинский такая проблема? Ну никак не сложнее немецкого, для русского человека.

У тебя в мозгу

О свидомом сопромате...
140 тысячелетняя история укров, в исполнении ваших идейных отцов, дает основание полагать наличие ****а в мозгу всей вашей идейной общности. Если есть свидомая арифметика с 40-80 миллионами умерших от голода 32/33гг, то отчего ж не быть свидомому сопромату.
И фекальная оранжевая масса, почему то именуемая мозгом, формируется в ваших головах начиная с 3 летнего возраста всякими фарионами и далее до маразма яворивскими - так что свидомому *****изму все возрасты покорны.
Как вы все одинаково глупы.:( Где ты вычитал, что именно украм 140 тыс. лет? Аргументируй. Там в учебнике говорится, что люди жили на территории Украины минимум 140 тыс. лет назад. Это разве неправда?
А вот российский Чудинов в отрытую говорит, что от россиян пошла земная цивилизация и россиянам лет 500 тыс.. Ты это привествуешь?

Я сдавал (уж не помню зачет или экзамен) немецкий (другие одногруппники английский, французский). Никто митинги не организовывал, так почему украинский такая проблема? Ну никак не сложнее немецкого, для русского человека.
Им как малороссам великоросская гордость не позволяет. Ведь они по свему ограниченному слабоумию вбили себе в голову, что украинский типа российского суржика, и не могут понять что правда совсем противоположная.

Как вы все одинаково глупы.:( Где ты вычитал, что именно украм 140 тыс. лет? Аргументируй. Там в учебнике говорится, что люди жили на территории Украины минимум 140 тыс. лет назад. Это разве неправда?
А вот российский Чудинов в отрытую говорит, что от россиян пошла земная цивилизация и россиянам лет 500 тыс.. Ты это привествуешь?

Им как малороссам великоросская гордость не позволяет. Ведь они по свему ограниченному слабоумию вбили себе в голову, что украинский типа российского суржика, и не могут понять что правда совсем противоположная.

А ты почитай,что мелет братец Ющенко-Петро.Он даже открыл выставку о знаменитых людях с украинскими корнями.Корни украинства можно найти у кого угодно,даже у Нельсона Манделы и Мао Цзе Дуна.Всё ведёт к Адаму и Еве!:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу