Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Табачник отказывается от украинизации образования

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Дело в том что здесь в школу дети идут с 4-5 летнего возраста и учатся по 12 лет, а на Украине они в основном идут с 6-7 летнего возраста, поэтому нелогично посылать украинских детей в школу на 12 лет. Тем более что здесь дети в первом классе в основном рисуют и клеют аппликации и не получают никаких оценок, параллельно лишь осваивая самые базовые основы математики и правописания.

"Самые базовые основы" - это сильно. :клас:

Шо ж такое? Стал моральным инвалидом после заполнения заявления на украинском языке?

Я могу ответить.

В таких ситуациях меня возмущало:

1) принуждение на фоне деклараций о демократичеких ценностях - без объяснения тех преимуществ, которые я получил бы, согласившись пользоваться украинским языком;
2) противоречие здравому смыслу - когда почти все вокруг жители города Харькова были русскоязычными.

И я этого *****изма до сих пор украинским властям не простил.

Ну, в их понимании результатом получения образования должно быть нечто большее, чем лист бумаги с галочками, который называют тестированием... К тому же с таким подходом теперь у нас самые образованные инвалиды, правда большинство с неоконченным высшим...

Ну да, я это своими ушами слышал в своё время:

"А оценка ваша, дорогие студенты, будет зависеть от того, что вы мне на стол положите"

Нахер бумажки с галочками, дайош бумажки с партетаме! А инвалидов наверное лучше усыпить? Ну чтобы вам не мешали жыть, казлы они этакие!

Вы такой славный.....задаёте вопросы , потом сами находите ответы , потом опять задаёте , потом отвечаете...прям юный натуралист чесслово. Может Вам хомячка выслать?

Зачем? У меня ж ты есть.

"А оценка ваша, дорогие студенты, будет зависеть от того, что вы мне на стол положите"

Нахер бумажки с галочками, дайош бумажки с партетаме!

Ни украинизация, ни переход к болонской системе или уход от неё к этому явлению никакого отношеноия не имеют. ИМХО его может излечить только нейтронная бомба.

Нахер бумажки с галочками, дайош бумажки с партетаме! А инвалидов наверное лучше усыпить? Ну чтобы вам не мешали жыть, казлы они этакие!
А что, Табачник хотел отменить тестирование или хотя бы говорил об этом?... О чем речь вообще?...
Усыпить? Зачем Вы так об инвалидах... Всего лишь необходимо квотирование количества абитуриентов с отклонениями...

Всю правду сказали, вот только в последнем определении ошиблись... и слово "свідомо" тут очень кстати...:)[/QUOTE
Я де-небудь ображала російську мову? Не пригадую, щоб хтось з помаранчових вякав, що російської мови не існує.
Це Табачник ****** і іже з ними. І рухає такими людьми не любов до російської, а ненависть до української.

Это ****ец!:іржач: Ты бы поставил +100 тогда, если бы ты понимал, о чём речь:іржач: Euroland- я с тебя хуею!:іржач::іржач::іржач::іржач: Как из кинофильма- Тупей.. и ещё тупей.:іржач:

Вот интересно, семь одинаковых смайлов в двух строках текста не является признаком тупизны?...

О, ещё объявился некто форуме, который знает, что такое "наше всё". Нельзя ли поподробнеее объяснить, что кроется за термином "все українське"?
Охватывает ли это понятие русскоязычных граждан Украины, платящих налоги этому государству?
Спасибо. То есть дякую.
В мене там чітко написано, ЩО САМЕ я маю на увазі. Мову, літературу, культуру взагалі.
ПИСИ російську мову я знаю і поважаю. Більш того в свій час змушена була закінчити російську школу, бо української у нас на Салтівці тоді не було. І російську не зненавиділа, хоч вона для мене й не стала рідною.

А что вернулись то? С трудом представляю причины которые могут заставить человека вернуться на Украину после 4 лет Западной жизни.

Чушь, Котляревский писал на малороссийском языке.
А Пушкин на великоросском:)

Я де-небудь ображала російську мову? Не пригадую, щоб хтось з помаранчових вякав, що російської мови не існує.
Це Табачник ****** і іже з ними. І рухає такими людьми не любов до російської, а ненависть до української.
Табачник всего лишь защищает право внушительной части граждан страны общаться на родном языке. Это назначение можно смело считать лучшим вариантом для выполнения предвыборных обещаний Януковича в плане языкового вопроса... Многие поддерживают такого рода назначение и хотели этого...

Табачник всего лишь защищает право внушительной части граждан страны общаться на родном языке. Это назначение можно смело считать лучшим вариантом для выполнения предвыборных обещаний Януковича в плане языкового вопроса... Многие поддерживают такого рода назначение и хотели этого...[/QUOTE]
Хто забороняє спілкуватися російською мовою?
Як захист прав російськомовних громадян співвідноситься з маразматичним твердженням про те, що української мови не існує?

А что, Табачник хотел отменить тестирование или хотя бы говорил об этом?... О чем речь вообще?...
Усыпить? Зачем Вы так об инвалидах... Всего лишь необходимо квотирование количества абитуриентов с отклонениями...

Говорил сегодня человек, который поставлен смотрящим за Табачником. А чтобы понимать "о чём речь" надо хотя бы новости читать для начала.

А инвалиды не мне мешают, а тебе.

Хто забороняє спілкуватися російською мовою?
Як захист прав російськомовних громадян співвідноситься з маразматичним твердженням про те, що української мови не існує?
Общаться? - Никто, но вместе с тем существует куча запретов на получение информации на русском языке, начиная от инструкции к чему-либо, заканчивая документооборотом, не говоря уже о кинотеатрах, СМИ и т.д...
Я когда-то говорил, что украинского языка не существует?...

вы рассуждаете схоластично, ибо считаете, что кто за русский, тот за совок

Разубедите меня! Разубеждайте же, разубеждайте! :іржач:
Возможно, за российский "совок". Для меня разницы нет.

Говорил сегодня человек, который поставлен смотрящим за Табачником. А чтобы понимать "о чём речь" надо хотя бы новости читать для начала.

А инвалиды не мне мешают, а тебе.
Я то за ситуацией постоянно наблюдаю, и информацию воспринимаю не по принципу "слышал звон..." Так что советую детально разобраться в том, что на самом деле предлагается...
P.S. Кто такой "смотрящий"? Видимо часто сталкиваетесь с такими категориями?...

Чи можна на цій підставі зробити висновок, що Пушкін не був класиком російської літератури:)

Ні. Не можна. Зате можливо сказати, що Пушкін був нациком. Адже він не любив жодних мов, крім великоросійської. І всі свої твори писав саме на ній. Мабуть, за це його француз і прикінчив? :eek:

Общаться? - Никто, но вместе с тем существует куча запретов на получение информации на русском языке, начиная от инструкции к чему-либо, заканчивая документооборотом, не говоря уже о кинотеатрах, СМИ и т.д...
Я когда-то говорил, что украинского языка не существует?...

Мова йшла про Табачника, а не про Вас:).
Є різниця між спілкуванням і отриманням інформації. До речі, Ви дещо перебільшуєте. Ті ж самі СМІ. Російськомовної преси більше ніж україномовної - і не тільки в Харкові. Що з цього виходить, що треба доводити, що російської мови не існує для того, щоб захистити мої інтереси? Я ж не починаю знущатися над усім російським виключно через те, що чинодрали й досі не вивчили українську і я змушена все дублювати російською. Та ще попробуй вгадай, одне не розуміє, що таке лютий - ображається; інше ображається, коли я дублюю - я всё понимаю. Я також плачу податки, і також бажаю щоб мене обслуговували за МОЇ гроші моєю мовою, то що тепер?

Назад
Зверху Знизу