Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Табачник отказывается от украинизации образования

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Ваші предки воювали за шельф:eek::eek::eek:
Це така війна була? Коли?

Ви не дивуйтесь, тут такі є, що звільняли весь світ. :D
І тепер вони мають повне право прийти куди хочуть, розмовляти там так, як хочуть, и землю відібрати, бо мають повне право.
Комуняки-голота і досі воює та мріє знову про "загальне народне добро".

Да ну *** ваше бандеровское добро - вы за отхапаную курицу ребенка на колючей проволоке повесите.
А насчет освободителей всего света - это вас обманул кто то . Весь свет освободили американцы и упа. А наши так, Берлин како то взяли:іржач:

Да ну *** ваше бандеровское добро - вы за отхапаную курицу ребенка на колючей проволоке повесите.
А насчет освободителей всего света - это вас обманул кто то . Весь свет освободили американцы и упа. А наши так, Берлин како то взяли:іржач:

Ось бачите, Vekla, хоч з Полтави, хоч із Харкова, але якщо проти комуняк - бандерівець однозначно. Ось такий лінійний світ у одномовних. ;)

Ну наверное для вас удивительно, что кто то воевал с немцами, а не встречал их цветочками:іржач:
Конкретно даже скажу кто из моих предков - троюродный брат моего деда старлей Ольшанский, погиб при освобождении южной Украины. Да, он погиб в том числе и за ту часть земли которую отдал мамалыжникам ваш гнидный ющ.
Держава наша Украина - не путать с Галичиной

У Вас проблеми з географією. Відкрийте атлас і подивіться кордони:)
Цікава у Вас логіка: якщо в кого дід загинув під Москвою, або під Сталінградом, то Україна взагалі не його держава:) Бої за шельф не велися, так що відповідно Вашої логіки - тужити Вам ні за чим.

Взять-то взяли, но, к счастью, не удержали.

Лохи, Миш - типичные. Повелись на демократическую мякину.

Ось бачите, Vekla, хоч з Полтави, хоч із Харкова, але якщо проти комуняк - бандерівець однозначно. Ось такий лінійний світ у одномовних. ;)
Справа не в мові, в пісні;)
Хронічна хвороба комуняк - не чути співбесідника. Не так думає як я - отже з ЗУ. Мої батьки родом з-під Полтави:)

У Вас проблеми з географією. Відкрийте атлас і подивіться кордони:)
Цікава у Вас логіка: якщо в кого дід загинув під Москвою, або під Сталінградом, то Україна взагалі не його держава:) Бої за шельф не велися, так що відповідно Вашої логіки - тужити Вам ні за чим.

Да нет у меня проблем. Это у моей родины проблемы - в атласе видно, как по чьему то ацкому замыслу в одну кучу смешали Украину и Галичину, по глупости считая этот конгломерат чем то единым.
Ну а насчет логики... Ну боюсь, что вам тяжело понять, что погибнув на Днепре, человек отдает жизнь за всю страну - и за Москву и за Сталинград и за Петропавловск и за Змеиный. Это действительно сложно - гораздо проще резать живых людей пилами или кидать учителек в колодцы, за то что Советы отобрали кожух.

Ну а толку что к примеру ющ с Сум - бандера не географический термин а социумный

Видишь-ли, практика - критерий истины! А практика показала, что самая читающая нация читала что-то не то...:D Ерунду какую-то, ибо оказалась не в состянии решить задачи выживания..

И теперь самая читающая нация пытается по-детски пожаловатся на Запад и его козни, а на самом деле найти себе оправдание за то, что не то читала.;)
то есть Запад козней не строил, правильно я вас понял? :)
и не тратил миллиарды на развал Союза... так?

Вобщем я так вижу по Табачнику-Семиноженко "украинизация образования" - это получение образования без взяток и это надо побыстрее заканчивать. Не годится. Ректоры тощают, в министерство ничего не принесут. Непорядок!

Вобщем я так вижу по Табачнику-Семиноженко "украинизация образования" - это получение образования без взяток и это надо побыстрее заканчивать. Не годится. Ректоры тощают, в министерство ничего не принесут. Непорядок!
Ну, в их понимании результатом получения образования должно быть нечто большее, чем лист бумаги с галочками, который называют тестированием... К тому же с таким подходом теперь у нас самые образованные инвалиды, правда большинство с неоконченным высшим...

Практика показывает , что когда из русскоязычного ученика начинают лепить украиномовного , то в результате не получается ни того ни другого.
+100
безграмотность детей растет из года в год…..:(
Одна из подружек моей дочери (девочка учится в 7 классе украинской школы) подарила новогоднюю открытку, когда я ее прочла, мне стало ужасно страшно за бедующее поколение….
«Паздравляю тибя с Навагодним празником» написала она в открытке, дальше текст состоял из полной тарабарщины…

Але ж ви знаєте українську мову? Чому схоластично?
тут
Кажу ще раз справа не в мові, а в пісні. Табачник також ЗНАЄ українську мову;)
Є таке гарне слово ****** - ідеологія вищості однієї національності - її мови, історії культури над іншою. Ствердження неповноцінності тієї чи іншої мови, культури, нації взагалі як такої:).
Буває через невігластво, тут я з Вами згодна, а буває й цілком свідомо.
Ну. ненавидить людина все українське.

Шо ж такое? Стал моральным инвалидом после заполнения заявления на украинском языке?

Вы такой славный.....задаёте вопросы , потом сами находите ответы , потом опять задаёте , потом отвечаете...прям юный натуралист чесслово. Может Вам хомячка выслать?

О, ещё объявился некто форуме, который знает, что такое "наше всё". Нельзя ли поподробнеее объяснить, что кроется за термином "все українське"?
Охватывает ли это понятие русскоязычных граждан Украины, платящих налоги этому государству?
Спасибо. То есть дякую.

...
Є таке гарне слово ****** - ідеологія вищості однієї національності - її мови, історії культури над іншою. Ствердження неповноцінності тієї чи іншої мови, культури, нації взагалі як такої:).
Всю правду сказали, вот только в последнем определении ошиблись... и слово "свідомо" тут очень кстати...:)

Назад
Зверху Знизу