Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Табачник отказывается от украинизации образования

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Я слава богу не свидомый, но могу ответить: они боятся, что он прекратит насильственную украинизацию и духовный геноцид русскоязычных. Вы полагаете для бандеровцев это мало?

То понятно:). Но это все общие фразы.
Я хочу хоть от кого то из них услышать, в чем лично он будет ущемлен.
Пока тишина, естественно.:)

Табачник анонсував розслідування зловживань І.Вакарчука. За екс-міністром освіти України Іваном Вакарчуком тягнуться безліч кричущих порушень закону. Необхідно ініціювати розслідування діяльності Вакарчука. Про це заявив новий міністр освіти України Дмитро Табачник.
А что здесь удивительного, тем более от Табачника. Вы все как то съезжаете от персоны Табачника пытаясь зацепится за какие то его призрачные достоинства. Нехорошо.

Ай да АнТис,
Ай да ..... (С) Пушкин почти

Ай да АнТис,
Ай да ..... (С) Пушкин почти

Ну теперь ты убедился, что клон забил хозяина?
Да бог с тобой! Что тут нехорошего в том, что нам хорош Табачник, а не любимые тобою Вакарчук, Ющенко, Бандера и Шухевич?
Все флудите и флудите. Мне ******ь по большому счету на Табачника. Но если уже его соратники говорят что он нехороший человек то на каком основании вы его защищаете?

Подожи и не ври. Разве я не постил реальный скан? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11434163&postcount=323
Разве Снайпер не обещал скан твоей фальшивки. Снайпер работает в школе военруком и если бы твой учебник существовал в природе то его скан давно бы был здесь.
Я не работаю в школе военруком по двум причинам-
1. Должность военрука в школах Украины упразднена с 90-х годов. Есть предмет, который называется "Защита Отечества", его сейчас может читать кто угодно.
2. Я преподаватель ВУЗа, а в школе я подрабатываю два раза в неделю совместителем- мне лишние 600 грн в мес не помешают.;)

Хоть 2020 года.:D
К чему этот пустой треп? Снайпер писал еще 14.03. прошло три дня.
Дело в том, что эту фальшивку выкладывали и на других форумах и никто не смог подтвердить это ****о реальным сканом.
tuoma- чего ты хоть рвешь одно место?
Резервист- признайся что обделался, будь честным.
Учебник 2005 года вообще в школы Харькова не поступал.
Но есть учебник Ляха не 2005 года, а 2003 года, где написано тоже самое, мало того, там ешшо "перлов " полно. К примеру :"Во времена Киевской Руси происходило формирование УКРАИНСКОЙ!! народности"

Почему так долго я не вывешивал?
Этот учебник изъят из учебного процесса и мне смогли его найти в хранилище библиотеки только в одной русской школе на ХТЗ. Я обзвонил с десяток школ, искали мне его несколько дней . Нашли. Пожалуйста- вот он перед вами. Кто сомневается- могу принести и показать за бутылку хорошего коньяка.:D

Останнє редагування:
Учебник 2005 года вообще в школы Харькова не поступал.
Но есть учебник Ляха не 2005 года, а 2003 года, где написано тоже самое, мало того, там ешшо "перлов " полно. К примеру :"Во времена Киевской Руси происходило формирование УКРАИНСКОЙ!! народности"

Почему так долго я не вывешивал?
Этот учебник изъят из учебного процесса и мне смогли его найти в хранилище библиотеки только в одной русской школе на ХТЗ. Я обзвонил с десяток школ, искали мне его несколько дней . Нашли. Пожалуйста- вот он перед вами. Кто сомневается- могу принести и показать за бутылку хорошего коньяка.:D
Це прокляті померанчі із'яли цей підручник.:іржач: Що, Кучму геть? Хто там був міністром просвіти? Не табачник?
Він же не є дійсним якщо його із'яли.
Резервист все таки туфту прогнал, о чем я и говорил.

Литвин верно заметил по этому поводу:
"Что касается статуса второго государственного языка, русского языка, я убежден, что нужно прекратить дискуссии на эту тему. Потому что мы прекрасно понимаем, что в нынешней ситуации, если допустить гипотетически, что будет введен второй государственный язык русский, у нас фактически останется один государственный язык - русский. Украинский язык не выдержит конкуренции в научной сфере, в информационной сфере и в коммуникативной", - сказал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть украинский язык фактически не нужен украинскому народу, поэтому он неизбежно будет вытеснен. И тут же Литвин сделал довольно парадоксальный вывод, что именно поэтому его надо спасать. Это мне непонятно - зачем спасать то, что отомрет за ненадобностью? Это населению надо решать, чем ему удобнее пользоваться - русским или украинским. И никакой государственной политики искусственной поддержки ненужного языка проводить не надо - это бессмысленно.

Все флудите и флудите. Мне ******ь по большому счету на Табачника. Но если уже его соратники говорят что он нехороший человек то на каком основании вы его защищаете?

На основании того что у нас свое мнение о Табачнике, и нам начхать на мнение некоторых его соратников.

Код:
"Він же не є дійсним якщо його із'яли."
"Узнаю брата Колю!":D
От кого надо было в президенты- Жр-Антиса! Обосрется с ног до головы, а все равно гордо головкой по сторонам крутит и вякает чегой то!:іржач:

Да нет, многоликий ты наш, ты говорил, что учебник- фальшивка...:)
А учебник изъят только с 2007 года.
Я говорил и говорю: то что предоставил Резервист-фальшивка и фотожопа. Будешь спорить?

Язык: тест на Европу

...Проблема в том, что 20 лет независимости выработали у части западноукраинской интеллигенции и политиков-националистов комплекс мессианства. Мол, вся страна должна исповедовать их идеологию и говорить на их языке. На днях я спросил львовянина-бютовца Андрея Шкиля — не является ли то, что предлагает Табачник, более демократичной и европейской нормой, чем повальная украинизация? В ответ он привел пример Словакии, где сильны позиции чешского языка — мол, словаки сказали, что если их заставят выполнять языковую Хартию, то им и Евросоюз не нужен. Иначе говоря, не нужна нам европерспектива, если детям в Харькове или Донецке дадут возможность учиться на их родном языке!

Нужно понять: главный принцип европейской демократии — толерантность. У жителя Крыма или Харькова такие же права, как у жителя Львова. И когда это поймут все, Европа станет намного ближе.

Табачник может сделать ужасные, просто кошмарные вещи.
Может разрешить фильмы с дублированием на русском языке.
Может разрешить родителям самим определять язык преподавания в школе.
Может перестать праздновать голодоморы.
Он не будет рыкать на министров, которые будут проводить рабочие совещания на русском языке.
Он может сделать так, чтобы Украина выглядела нормальной страной, а не посмешищем всей Европы, а это, сами понимаете, свидомым как серпом по фаберже.

И всё ты это сочинил для последней фразы: " а не посмешищем всей Европы"..

Откуда у тебя сведения о "посмешище"? Если сейчас не приведешь статистику, или другие подтверждающие данные, значит ты это СВОЕ МНЕНИЕ и ОЩУЩЕНИЕ выдаешь за европейское..:баран:
Нехорошо, нехорошо...
А зачем тебе выставлять Украину "на посмешище"? Ты это делаешь ОСОЗНАННО, пропагандистской целью или ты такой и есть?:D Угнетенный кем-то и нуждающийся в психологической компенсации..

Литвин верно заметил по этому поводу:

То есть украинский язык фактически не нужен украинскому народу, поэтому он неизбежно будет вытеснен. И тут же Литвин сделал довольно парадоксальный вывод, что именно поэтому его надо спасать. Это мне непонятно - зачем спасать то, что отомрет за ненадобностью? Это населению надо решать, чем ему удобнее пользоваться - русским или украинским. И никакой государственной политики искусственной поддержки ненужного языка проводить не надо - это бессмысленно.

Ага пример израильского иврита прямо перед глазами. А kiova прямо образец деликатности, когда говорит такие слова в присутствии говорящих на украинском...

Вакарчук увеличил уровень коррупции в вузах

Вакарчук и Васюнык «крышуют» коррупцию в сфере интеллектуальной собственности?

Пчелы против меда или министр Вакарчук против коррупции

К Вакарчуку не поступало жалоб на коррупцию в вузах

Вакарчук сознательно уничтожил отечественное образование, -...

Полохало обвиняет Васюника и Вакарчука в коррупции

У Вакарчука с коррупцией в ВУЗах все в порядке 17.07.2009

Что за поток сознания, Заец? Ты где учился, в СССР или в тумбу -юмбу республике???

В цитате под названием " Вакарчук увеличил уровень коррупции в вузах" нет НИЧЕГО такого, что бы оправдывало это название.
Там НИ ОДНОГО слова обращенного непосредственно к Вакарчуку или его деятельности.
Люди у которых от советского образования остались не только корочки должны смеяться над такой "информацией"..
Это чистый пропагандон для зайцев без образования..

Вакарчук увеличил уровень коррупции в вузах

Вакарчук и Васюнык «крышуют» коррупцию в сфере интеллектуальной собственности?

Пчелы против меда или министр Вакарчук против коррупции

К Вакарчуку не поступало жалоб на коррупцию в вузах

Вакарчук сознательно уничтожил отечественное образование, -...

Вредительство Вакарчука " Informburo
Полохало обвиняет Васюника и Вакарчука в коррупции
У Вакарчука с коррупцией в ВУЗах все в порядке 17.07.2009
Вузы кишат коррупцией - опрос теги: Украина, образование...
Образованию нужно пройти очищение от коррупции

Заец, я поймал себя на мысли, что играю с тобой в поддавки:
ты выставил эти ссылки с такими неконкретными обвинениями типа "Вредительство Вакарчука ", а я должен искать там, где же оно это вредительство. Это неправильно. Ты меня ставишь глупое положение: я должен РАБОТАТЬ с твоими ссылками, а ты отдыхаешь.:баран:
Ты должен был выделить и процитировать ИМЕННО то место, ради которого ты приводишь ссылку.

От кого надо было в президенты- Жр-Антиса! Обосрется с ног до головы, а все равно гордо головкой по сторонам крутит и вякает чегой то!:іржач:

Та чего мелочиться?
"Звезду-Александру Васильевичу!"(С)

Табачник может сделать ужасные, просто кошмарные вещи.
1. Может разрешить фильмы с дублированием на русском языке.
2. Может разрешить родителям самим определять язык преподавания в школе.
3. Может перестать праздновать голодоморы.
4. Он может сделать так, чтобы Украина выглядела нормальной страной, а не посмешищем всей Европы, а это, сами понимаете, свидомым как серпом по фаберже.
1. Цены на такие сеансы сделать в два раза больше и все будет ОК :)

2. Ээээ... Это фигня, уважаемый: в государственных школах преподавание во всех нормальных странах ведется на государственном языке.
Преподавание в частных школах может вестись на любом языке. Но, опять же, преподавание в государственных ВУЗах должно вестись на государственном языке. В частных - на каком угодно.

3. Как Вам спать Голодомор не дает, просто диву даешься...

4. Вот теперь Украина стала посмешищем на весь мир: Президент - дважды судимый, премьер - двух слов на государственном языке связать не может, губернаторы и мэры в ряде регионов - сидевшие в недавном прошлом люди.
Какая Европа сейчас...

Он не будет рыкать на министров, которые будут проводить рабочие совещания на русском языке.
Интересно, а на каком языке проводят рабочие совещания в России?
На великом матерном? :D

Десять лет назад Табачник говорил не так пророссийски, когда он говорил то, что думает?

"Дмитрий ТАБАЧНИК, народный депутат:

— Если Ельцин по каким-то причинам не использовал нашу экономическую зависимость для того, чтобы обеспечить политическое доминирование России над Украиной, то путин обязательно постарается это сделать. Избежать этого Украина сможет только тогда, когда существенно улучшится состояние ее экономики и будут широко использоваться источники энергии не только из России: если хозяевами экономических объектов в Украине будут крупные транснациональные корпорации, то их нельзя будет ставить в ту или иную ситуацию исключительно волевыми усилиями российской власти. Более того, со строительством новых нефте- и газопроводров, которые не будут проходить через территорию Украины, экономическая зависимость нашей страны от России будет увеличиваться. В силу этого Украина будет более жестко привязана к экономическим, а значит, и властным решениям российского руководства.

У Украины есть только один путь — быстрыми, семимильными шагами двигаться в Европу. Отбросив флер излишнего «политического целомудрия», нужно «отдаваться» Европе или «большой семерке». Хотя, конечно, в нынешнем виде Украина, возможно, не является самым желанным гостем для Европы.

Пока что , до инаугурации и формирования правительства России, мы, пожалуй, будем видеть достаточно корректного и доброжелательного путина, который хочет познакомиться со своими ближайшими политическими партнерами, завоевать у них определенное личное доверие и уважение — для того, чтобы спокойно закончить свои внутренние дела. А к наступательным действиям, скорее всего, он решительно перейдет в конце лета — начале осени, когда проблема энергоносителей будет делать каждое слово и предложение российского руководства более весомым и эффективным. Именно тогда эти слова будут восприниматься не как отвлеченные намерения, а как предложения, от которых нельзя отказаться".

ITG, прошлые и могли, что только "языком да языком", ... а на остальное - времени не хватало ...

Назад
Зверху Знизу