• Автор теми Автор теми biomechanoId
  • Дата створення Дата створення
сегодня наткнулся на экранку, глянул секунд 15 и выключил. В таком качестве смотреть не буду,а в хорошем погляжу. Но, судя по комментариям, под тем видео - они разделились. Как выше заметил один из писавших те, кто помоложе пишут - никогда такого не видел, это охренительно, те, кто постарше пишут,что это редкостное гамно хуже генезиса. Вот такие два противоположных мнения. Думаю, что посмотрю один раз , разочаруюсь и второй раз уже смотреть не буду.

те, кто постарше пишут,что это редкостное гамно хуже генезиса.

пердуны блядь старые! когда начинаешь ворчать что раньше было лучше, все блядь, та стал ебаным пенсом!

когда начинаешь ворчать что раньше было лучше, все блядь, та стал ебаным пенсом!
А таки было. Если конкретно про тогдашний кинематограф, то выпускали интересные вещи. Да, чтобы поднять бабла, не без этого. Но вкладывали душу, что-то интересное. А что сейчас? Мстители эти ебаные, от которых у школотронов встает? Что ни фильм - полный шлак. Мусор. Хуйня. Как ни назови!

А таки было. Если конкретно про тогдашний кинематограф, то выпускали интересные вещи. Да, чтобы поднять бабла, не без этого. Но вкладывали душу, что-то интересное. А что сейчас? Мстители эти ебаные, от которых у школотронов встает? Что ни фильм - полный шлак. Мусор. Хуйня. Как ни назови!
понятное дело, что эффекты 80-90 х не сравнить с современными возможностями... и чужой и Т1 и звездые войны и вспомнить все, конечно же, выглядят наивными... поэтому если их и смотреть, то обращая внимание на сценарий и игру актеров... хотя, я вот год назад попробовал было посмотреть космическую одиссею - полный бред и зашквар, но декорации потрясающие...

год назад попробовал было посмотреть космическую одиссею - полный бред и зашквар, но декорации потрясающие...
Так там все из бумаги сделано - корабли и прочее. Последние минуты фильма охуенны, как он несется в Юпитер (а на самом деле хз куда). Да норм фильм, только под специфическое настроение.

Да норм фильм, только под специфическое настроение.
ужи извините - не зашел... может, специфическое настроение нужно было (а готовил гуся на новый год, а малолетний ребенок в это время спал )?

Видишь ли, с момента съемок первого Терминатора прошло уже хуелион лет и нынешнее молодое поколение, которое увлекается подобным жанром, уже не интересует пластилиновая графика и мультипликационные спецэффекты, на которые до сих пор надрачивают олдфаги.

Так пусть для молодого поколения снимут новый боевик, а не уродуют классику.

Из описания в педивикии: " По указанным координатам группа выходит на Терминатора T-800, уничтожившего Джона Коннора. Выполнив свою цель, он стал не опасен, интегрировался в общество под именем Карл, завел семью."
Робот, запрограммированный на убийство людей, завел семью, Карл :D :браво::рл:

Предлагаю Кэмерону совместить его два фильма - Терминатор и Титаник.

По сюжету Терминатор на борту Титаника пытается убить Ди Каприо (прадед Сары Коннор).

c304531ef04aff79018ba.webp

:)

Назад
Зверху Знизу