Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Т6, зачем?

• Автор теми Автор теми biomechanoId
  • Дата створення Дата створення
сегодня наткнулся на экранку, глянул секунд 15 и выключил. В таком качестве смотреть не буду,а в хорошем погляжу. Но, судя по комментариям, под тем видео - они разделились. Как выше заметил один из писавших те, кто помоложе пишут - никогда такого не видел, это охренительно, те, кто постарше пишут,что это редкостное гамно хуже генезиса. Вот такие два противоположных мнения. Думаю, что посмотрю один раз , разочаруюсь и второй раз уже смотреть не буду.

когда начинаешь ворчать что раньше было лучше, все *****, та стал ****ым пенсом!
А таки было. Если конкретно про тогдашний кинематограф, то выпускали интересные вещи. Да, чтобы поднять бабла, не без этого. Но вкладывали душу, что-то интересное. А что сейчас? Мстители эти ****ые, от которых у школотронов встает? Что ни фильм - полный шлак. Мусор. ***ня. Как ни назови!

А таки было. Если конкретно про тогдашний кинематограф, то выпускали интересные вещи. Да, чтобы поднять бабла, не без этого. Но вкладывали душу, что-то интересное. А что сейчас? Мстители эти ****ые, от которых у школотронов встает? Что ни фильм - полный шлак. Мусор. ***ня. Как ни назови!
понятное дело, что эффекты 80-90 х не сравнить с современными возможностями... и чужой и Т1 и звездые войны и вспомнить все, конечно же, выглядят наивными... поэтому если их и смотреть, то обращая внимание на сценарий и игру актеров... хотя, я вот год назад попробовал было посмотреть космическую одиссею - полный бред и зашквар, но декорации потрясающие...

год назад попробовал было посмотреть космическую одиссею - полный бред и зашквар, но декорации потрясающие...
Так там все из бумаги сделано - корабли и прочее. Последние минуты фильма охуенны, как он несется в Юпитер (а на самом деле хз куда). Да норм фильм, только под специфическое настроение.

Да норм фильм, только под специфическое настроение.
ужи извините - не зашел... может, специфическое настроение нужно было (а готовил гуся на новый год, а малолетний ребенок в это время спал )?

Я пойду посмотрю в кинотеатр, через неделю

Видишь ли, с момента съемок первого Терминатора прошло уже хуелион лет и нынешнее молодое поколение, которое увлекается подобным жанром, уже не интересует пластилиновая графика и мультипликационные спецэффекты, на которые до сих пор *******вают олдфаги.

Так пусть для молодого поколения снимут новый боевик, а не ****уют классику.

Из описания в педивикии: " По указанным координатам группа выходит на Терминатора T-800, уничтожившего Джона Коннора. Выполнив свою цель, он стал не опасен, интегрировался в общество под именем Карл, завел семью."
Робот, запрограммированный на ******** людей, завел семью, Карл :D :браво::рл:

Предлагаю Кэмерону совместить его два фильма - Терминатор и Титаник.

По сюжету Терминатор на борту Титаника пытается ***** Ди Каприо (прадед Сары Коннор).

Пожалуйста, не снимайте продолжение Назад в будущее...

c304531ef04aff79018ba.webp

:)

Назад
Зверху Знизу