Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пойди проспись, и не пропусти речь своего зеленого божка, кондом... ******* и спать... после ночной...

два года назад ходил в аймакс на Т2 в 3Д, смотрел с интересом, хотя до этого не смотрел, наверное лет 15...да, эффекты послабее нынешних, но смотреть современную фантастику в условиях "кризиса сценаристов"? только ради мультяшки?Видишь ли, с момента съемок первого Терминатора прошло уже хуелион лет и нынешнее молодое поколение, которое увлекается подобным жанром, уже не интересует пластилиновая графика и мультипликационные спецэффекты, на которые до сих пор *******вают олдфаги.
у своей мамки спроси, сколько она за раз берет, и куда...Соска, а не много ли ты на себя берешь, позорище
два года назад ходил в аймакс на Т2 в 3Д, смотрел с интересом, хотя до этого не смотрел, наверное лет 15...да, эффекты послабее нынешних, но смотреть современную фантастику в условиях "кризиса сценаристов"? только ради мультяшки?

да, как то так все и было...После этого Т2 можно и не пересматривать
После этого Т2 можно и не пересматривать![]()

да, как то так все и было...
ты ****улся?
Мне там озвучка не нра, я с другой привык смотреть, забыл чья.А я ссыль выше, третьим постом киданул, и минут 15 заФтыкал минут 15 с середины
Кратко и по делуда, как то так все и было...

так можно упаковать любой блокбастер... а титаник вообще в секунд 15 бы уложился ))Кратко и по делу

Кратко и по делу![]()

Задрот ?завтра стартует премьера Терминатора 6. надо ли говорить, что это фильм моего детства (как первая, так и вторая части), и без преувеличения - лучшая роль Арни? с момента оглушительного успеха второй части, каждая последующая - были все хуже и хуже в части сценария. (исключение, на мой взгляд - четвертая с К. Бэйлом, но ее можно считать скорее, спин-оффом). пятую я вообще даже досмотреть не смог... на шестую, скорее всего, не пойду даже... вопрос - нахуя снимать заведомо провальные фильмы и марать честное имя киборга? а ведь была у Кэмерона идея показать финал в терминаторе 2 о мирном 2029 годе (продюсер Марио Кассар сумел убедить режиссера Джеймса Кэмерона убрать из окончательного монтажа фильма Терминатор 2: Судный день финал, в котором пожилая Сара Коннор сидит в мирном 2029-м и смотрит, как играет на детской площадке ее внучка и взрослый Джон Коннор. Сумей тогда создатель Терминатора настоять на своем и точно получилась бы вполне себе законченная дилогия – незыблемая классика фантастического боевика.)

Лучшая роль Шварца "Правдивая ложь"...
Тихо ***ть!![]()

Понял. Молчу, кэп
Ну ***ть, каким уебком надо быть, чтоб использовать мамоебство в оскорблениях, это же так низко.
Ну пошли ты *****, как хочешь оскорби человека, ну мамоебство это верх имбицилизма![]()