Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
предоставите мне атрибуты этого государства: например, деньги, законы.
если найдете, тогда ок.
.

1333698577_2.webp

1333698571_1.webp

А ось за це
, а телячу мову я не розумию!

.

Пробач, але можу і морду набити.

Там случился приступ вуйкоизации... Это на долго.

До этого вроде москальсою балакал, и хамил как *******.
та вот жеж я и подумал, что хоть что-то у вуек есть человеческое. оказалось, что и языка-то тоже нет...

Вы напрасно смеетесь, я знаю этот язык, он невероятно информативен.

Конкретно в этой фразе его альтер эго просит прощения за то, что в данный момент он чрезвычайно занят, т.к. ввиду отсутствия снежного покрова на склонах гор - то место, которое он ласково и нежно называет "схрон" нуждается в срочном укрытии чем -то вроде веток. Он использует для этого термин "гилля".

Во как на мандане возбудилось существо свидомое.))
П.С. Стало интересно через сколько секунд побежит до" злочынной влады" заяву писать после получения ответной противоманданной ****юлины?

У пана атамана Грициана Таврического одолжил?:іржач:

И да - я там легко гуглюсь, с телефонами, адресом и прочей мишурой. .

Максим Платухін? Правда, ні телефонів ні адреси немає. Та й не треба. Буду я дб якесь лайно руки марати, а потім проблеми з ментами, воно мнні треба?
Все, прощавайте, більше в тему не заходжу. Дуже неприємно дізнаватись, що серед людей яких вважав своїми, якщо не друзями, то принаймні приятелями виявлєтся є просто шматки лайна. (До Konradа, DirOrа,Nrdа,Maksimiksа це не стосуєтся, з вами все давно ясно)

Так со Львова же надо еще и билеты покупать. Денег то зажмешь, форумвариор ты наш :іржач:

У Львові ( і взагалі західніше Києва) жодного разу не був.

А ти краще подбай про квитки до Бєлгорода, грошей можу дати, якщо не вистачає.

А ты, вообще, программу их читал? Или чукча не читатель, чукча писатель?

А зачем?
зачем читать бумажку которая только и всего что написанна.
Достаточно просто послушать их самого главного :незнаю:
Всё сразу становится на свои места :) :D

1333698577_2.webp

Ой.. да в 1917.. кто только деньги не печатал..

А ось за це
Пробач, але можу і морду набити.
Слушай, ну включай наконец мозг и кончай переходить на личности.
Мордобой, политика.. - оно того не стоит.

Останнє редагування:
П.С. Это не ты там на мандане позарился на немытую активистку-соратницу в дырявой палатке?
Деньги зарабатывать не стыдно никогда. Если нет свадеб можно ловуху получать на восхлавлении ПР.

568x459.jpg

Спор медленно и плавно сползает в политику, уходя от главной идеи.
Право каждого индивидуума на гражданские свободы. И Свобода и Батькивщина Засерают людям мозг,проповедую главенство партийных ценностей, коропративных, вместо личностных

Останнє редагування:
Хы.. теперь (для начала и сразу) удар ниже пояса:
Чем подтверждается подлинность факта который показывает приведеннный принтскрин?

Чем подтверждается подлинность факта который показывает приведеннный принтскрин?
Самым надежным фактом , который можно менять на Золото.
Тема из Политики. Все знают , что в Политике пишут только правду
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=42219100#post42219100

:D:D:D
Ну так это ж легко проверяется. Попробуй завербоватся, если фейк- нам доложишь. А если нет- будешь получать деньги за то, что сейчас делаешь бесплатно.
:D:D:D:D

кстати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Деньги зарабатывать не стыдно никогда. Если нет свадеб можно ловуху получать на восхлавлении ПР.

...
или получая на мандане зарплату...Но лучше все-таки делать свое дело.
Кстати чем больше манданов тем меньше свадеб.Видно манданные активистки и так всем отдаются за бурерброды...халявные:D

По установившейся традиции :D -

"-- Фрейлейн! -- произнес Фриц, угрожающе выпячивая челюсть. -- В сердце каждого истинного немца фюрер жив Фюрер будет жить века! Вы -- арийка, фрейлейн, вы меня поймете: когда р-русский танк... в трех метрах... я, с именем фюрера!..
-- Да надоел ты со своим фюрером! -- заорал на него Андрей! -- Ребята! Ну, сволочи же, слушайте же тост!
-- Тост? -- спохватился дядя Юра. -- Давай! Вали, Андрюха!
-- За псютздесдам! -- вдруг выпалил Отто, отстраняя от себя Кэнси.
-- Да заткнись ты! -- гаркнул Андрей. -- Изя, перестань ты скалиться! Я серьезно говорю! Кэнси, черт тебя побери!.. Я считаю, ребята, что мы должны выпить... мы уже пили, но как-то мимоходом, а надо основательно, по-серьезному выпить за наш Эксперимент, за наше благородное дело и в особенности...
-- За вдохновителя всех наших побед товарища Сталина! -- заорал Изя.
Андрей сбился.
-- Нет... слушай... -- пробормотал он. -- Чего ты меня перебиваешь? Ну, и за Сталина, конечно... Черт, сбил меня совсем... Я хотел, чтобы мы за дружбу выпили, *****!"
/Град обреченный/

:шарики::шарики::шарики:

Даю карту Украины в границах 1919 года. Это так- для поддержки разговора.. Те вся эта террритория никому не принадлежала?
И Ленин ни при чем? и Комиссары пришли в Круты из Харькова..
87823f12891e73c03cac7b26868431d3.webp
''
13142837876730.webp

Это троллинг?
Или Вы действительно верите этим картам, которые печатали немцы в 1918 году? :confused:
Вот почитайте короткую заметку об этих "исторических" документах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я за то чтобы с майдана было много фотографий, а если эти фото будут показывать жизнь майдана разносторонне, то такому репортажу просто цены не будет. :пиво:

Я за то чтобы с майдана было много фотографий, а если эти фото будут показывать жизнь майдана разносторонне, то такому репортажу просто цены не будет
Об этом и была речь.

епт, вот это срач.
лучше б столько снимали, сколько писали.

Конкретно - я часть народа украины ? или нет ?
Вот ответь мне ????
Если я не поддерживаю майдан. Не поддерживаю захват зданий и не принимаю ваши взгляды насчет бандер и прочего хлама. Которым вы гордитесь....
да вы,Юрий- часть народа. Фашизм- Это когда один маленкий Бонопарт решает что бы не можешь выйти на улицу в Новогодний праздник. Потому шо крип. Меня это раздражает. Вас нет. Вся разница.

Фашизм- Это когда один маленкий Бонопарт решает что бы не можешь выйти на улицу в Новогодний праздник. Потому шо крип. Меня это раздражает. Вас нет. Вся разница.

Вопрос.
А когда были времена, когда у нас не было бонапартов ?
Или вопрос по проще - назовите любую европейскую страну - где нет бонапартов ?
Где не стреляют в людей полицейские ? Даже по тому что ты не поднял руки вовремя...
Где не разгоняют мирные демонстрации ??????

Где не стреляют в людей полицейские ? Даже по тому что ты не поднял руки вовремя...
Где не разгоняют мирные демонстрации ??????
пожалуйста. Антарктида. Там нет полиции, у пингвинов нет рук. и нет демонстраций.
Если серьезно. Обрати внимание со времен Альенде- ничего не изменилось.
Раньеш мне было все равно, но последнее время ложь стала раздражать.
Юр. Лично тебе. я не троллю- на самом деле так думаю и на самом деле еду сегодня. НО еду не в силу своих убеждений. Еду просто помотреть на судьбу маленького человека на майдане. Если не сложно, спроси свою любимую- отчеты ведь не надо срочно сдавать на общей?

Вопрос.
А когда были времена, когда у нас не было бонапартов ?
Или вопрос по проще - назовите любую европейскую страну - где нет бонапартов ?
Где не разгоняют "мирные" демонстрации ?

Юра, это не тот уровень дискуссии. Тут вопросы и ответы на них не играют никакой роли. Что, разве тебе кто-то запрещает выйти в новогоднюю ночь на главную площадь к муниципальной елке и с друзьями встречать там Новый 2014 год? Мне - нет.

А вот если я начну при этом ногой выбивать дверь в здание городской администрации, бить стекла, мотивируя это тем, что это муниципальная собственность и меня все достало, а поэтому я имею право лечь прямо на полу, развести тут же в бочке костер и вообще... олигархи - зло!
А не хочет ли государство оплатить мне прямо тут проживание, пропитание и компот?!

Ответ, как не странно прост - нет, не хочет!
Приходит городовой, полицейский, милицейский и бьет по голове дубинкой.
Тут конечно, начинаются розовые сопли (я поясню почему розовые) что все в этой стране принадлежит народу и власть народу, олигархи зло и государство должно заботиться о маленьком человеке.

Ответ тот же самый - нет, не должно!
Это КАПИТАЛИЗМ, детка!
Человек человеку волк! Я, в принципе, могу и крупно это написать - ВОЛК! Есть бабки - царь, нет - сиди тихо, не высовывайся.

А если текут розовые сопли про то, что все принадлежит народу (это раньше нашу страну на картах так раскрашивали) - оглянись вокруг: капитализм (и уже давно). Мы же сами этого хотели?
А капитализма без олигархов НЕ БЫВАЕТ.
И это именно ИМ все вокруг принадлежит: заводы, пароходы, дома, леса. ОНИ устанавливают правила для маленького человека, а не наоборот.
Это системообразующий принцип.

Для всех отъезжающих))
и еще раз для тех)) кто не может тронуться

мирные собрания не подразумевают захваты зданий
если же собрания включают в себя захваты - они перестают быть мирными
если эту логику трудно понять, нет смысла читать и цитировать Конституцию

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу