предоставите мне атрибуты этого государства: например, деньги, законы.
если найдете, тогда ок.
.
А ось за це
, а телячу мову я не розумию!
.
Пробач, але можу і морду набити.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
предоставите мне атрибуты этого государства: например, деньги, законы.
если найдете, тогда ок.
.
, а телячу мову я не розумию!
.
простите, а не могли бы вы это перевести на русский? ничего не понял из того, что вы написали. какие-то символы лишенные смысла...Пробач, але можу і морду набити.
та вот жеж я и подумал, что хоть что-то у вуек есть человеческое. оказалось, что и языка-то тоже нет...Там случился приступ вуйкоизации... Это на долго.
До этого вроде москальсою балакал, и хамил как *******.
![]()
![]()
А ось за це
.
И да - я там легко гуглюсь, с телефонами, адресом и прочей мишурой. .
Так со Львова же надо еще и билеты покупать. Денег то зажмешь, форумвариор ты наш![]()
А ты, вообще, программу их читал? Или чукча не читатель, чукча писатель?
![]()
Ой.. да в 1917.. кто только деньги не печатал..
Слушай, ну включай наконец мозг и кончай переходить на личности.А ось за це
Пробач, але можу і морду набити.
Мордобой, политика.. - оно того не стоит.
Деньги зарабатывать не стыдно никогда. Если нет свадеб можно ловуху получать на восхлавлении ПР.П.С. Это не ты там на мандане позарился на немытую активистку-соратницу в дырявой палатке?
Самым надежным фактом , который можно менять на Золото.Чем подтверждается подлинность факта который показывает приведеннный принтскрин?
Ну так это ж легко проверяется. Попробуй завербоватся, если фейк- нам доложишь. А если нет- будешь получать деньги за то, что сейчас делаешь бесплатно.
кстатиудар ниже пояса:
или получая на мандане зарплату...Но лучше все-таки делать свое дело.Деньги зарабатывать не стыдно никогда. Если нет свадеб можно ловуху получать на восхлавлении ПР.
...
Даю карту Украины в границах 1919 года. Это так- для поддержки разговора.. Те вся эта террритория никому не принадлежала?
И Ленин ни при чем? и Комиссары пришли в Круты из Харькова..
''![]()
![]()
Об этом и была речь.Я за то чтобы с майдана было много фотографий, а если эти фото будут показывать жизнь майдана разносторонне, то такому репортажу просто цены не будет
да вы,Юрий- часть народа. Фашизм- Это когда один маленкий Бонопарт решает что бы не можешь выйти на улицу в Новогодний праздник. Потому шо крип. Меня это раздражает. Вас нет. Вся разница.Конкретно - я часть народа украины ? или нет ?
Вот ответь мне ????
Если я не поддерживаю майдан. Не поддерживаю захват зданий и не принимаю ваши взгляды насчет бандер и прочего хлама. Которым вы гордитесь....
Фашизм- Это когда один маленкий Бонопарт решает что бы не можешь выйти на улицу в Новогодний праздник. Потому шо крип. Меня это раздражает. Вас нет. Вся разница.
пожалуйста. Антарктида. Там нет полиции, у пингвинов нет рук. и нет демонстраций.Где не стреляют в людей полицейские ? Даже по тому что ты не поднял руки вовремя...
Где не разгоняют мирные демонстрации ??????
Вопрос.
А когда были времена, когда у нас не было бонапартов ?
Или вопрос по проще - назовите любую европейскую страну - где нет бонапартов ?
Где не стреляют в людей полицейские ? Даже по тому что ты не поднял руки вовремя...
Где не разгоняют "мирные" демонстрации ?