Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Если верно первое, то результат достигнут в полном объеме.
Уже еду. Перешил рюкзак сложил одеяла, подготовил аккумы, память и тд.
Могу отсканировать билет. Легко. Хотя.. я его уже отдал. ведь я еду в составе группы.
Второе. Как вы все не можете понять, что я самый апполитичный из всех вас. Мне поуйх, гораздо больше чем вы думаете.
Мой друг уехал в Кению охотится на Жирафов. Бюджет треха баков на человека.
Внимание! Почему я не могу поехать на майдан пострелять так же , как я стреляю на Мыльных пузырях. НО массированная атака коллег с промытыми мозгами подвергла меня в недоумение.
Я не понимаю, почему люди стоящие за свободу, за право ****** у себя вызывают такое чуство отторжения. Почему вы поддерживаете право ментов бить людей?

Даю карту Украины в границах 1919 года. Это так- для поддержки разговора.. Те вся эта террритория никому не принадлежала?
это тогда, когда многовековая империя не успела почить, а новой державе пуповину еще не перерезали, да? ну тогда я был не прав, окей. государство украина таки существовало, ага. то фигня, что только на карте и в умах тех, кого тут так метко нарекли "мрийныками" :D

Пускай Вам 50+ (точнее не знаю)
54.
По молодости я был наивен и верил в идеологию . Верил и в Квартиру , который каждый пролучит к 2000 году и тд. страна всеобщего наебалова. Это был Совтский Союз. Страна, кстати, в которой я бы не смог работать фотографом. Вернее я таки не смог работать фотографом- надо было кормить семью

люди стоящие за свободу, за право ****** у себя вызывают такое чуство отторжения. Почему вы поддерживаете право ментов бить людей?
потому, что у Славян в крови нелюбовь к разному рода *****ам. опричников Славяне тоже не жаловали никогда, но в данном случае работает принцип - враг моего врага - мой друг. и лично мне приятно лицезреть, как мудачье и вандалы опиздюливаются по полной программе. :)

это тогда, когда многовековая империя не успела почить, а новой державе пуповину еще не перерезали, да? ну тогда я был не прав, окей. государство украина таки существовало, ага. то фигня, что только на карте и в умах тех, кого тут так метко нарекли "мрийныками" :D

предоставите мне атрибуты этого государства: например, деньги, законы.
если найдете, тогда ок.

но вот проблемка: с 17 по 21 год на нашей територии было до *** всяких республик, псевдогосударств и т.д.

Уже еду. Перешил рюкзак сложил одеяла, подготовил аккумы, память и тд.
да вы прям "Джони Мнемоник" (был такой фантастический фильм с Кином Ривсом (возможна ошибка в написании имени)).

предоставите мне атрибуты этого государства: например, деньги, законы.
если найдете, тогда ок.
сударь, вы через чур серьезно прочли мои буквы и не уловили в них сарказма :) ессно я ничего не предоставлю! я ж написал - только на карте и в головах мечтателей :)
хотя конституцию тогда вроде успели накалякать, был "президент" (грушевский штоле) и какие-то фантики вместо денег, которые никто принимать не хотел... это то, что помнится мне из школьной программы - гуглировать лениво :) хотя могу и ошибаться - девятый класс в школе я прогулял на 80% :D

Если люди ****улись, то их надо отпиздить..
Вот!! Вот...
Есть закон. Как говорили Латыняне
Dura lex, sed lex Суров закон, но это закон
Закон!! а не ****улись. Кто в праве решать ****улись люди или нет. Есть Закон страны, который называется Конституция,в котором оговорено право каждого на мирные собрания.

да вы прям "Джони Мнемоник"
Я бы хотел как Индиана Джонс- но мешает живот.

Конституция,в котором оговорено право каждого на мирные собрания.
Прям как "Миротворческие войска под предводительством США" :yahoo:
я имею ввиду -- мирные бомбандировки.

Останнє редагування:
сударь, вы через чур серьезно прочли мои буквы и не уловили в них сарказма :) ессно я ничего не предоставлю! я ж написал - только на карте и в головах мечтателей :)
хотя конституцию тогда вроде успели накалякать, был "президент" (грушевский штоле) и какие-то фантики вместо денег, которые никто принимать не хотел... это то, что помнится мне из школьной программы - гуглировать лениво :) хотя могу и ошибаться - девятый класс в школе я прогулял на 80% :D
А чё сразу сарказм!? Про эти государства даже кино сняли! :yahoo: Просто деньги не сохранились. Процитирую : " Бери больше, не бойся, мне не жалко! Я еще себе нарисую! " . А ну ка отгадайте чьи совечки крылатые :yahoo:

А ну ка отгадайте чьи совечки крылатые

photo_29956.jpg

он? :D

Сергей Светлаков!?

из "нашей ****"

Внимание всем путешественникам на мандане!

"...До Шевченківського райуправління міліції Києва звернулася мешканка Чернігівської області, яка заявляє, що її зґвалтували в наметі на Майдані Незалежності...."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень это дело опасное-поддежка ррррыволюции.Или чужие дубьем отоварят или свои отымеют.

Так есть за что увольнять же!
Когда в стране тотальная дезинформация и всем промывают мозг о том что "Бьют детей на майдане"
q9PEubMw29c

кстати, зачистка информационного пространства не менее важна (а как бы и не более), чем четкая работа силовиков. И, кажется, в руководстве это уже поняли.

тем более, что на мандане борцы уже все засрали по самое не могу. У них рефлексы такие- Где орать там и ****ь...Воняют за свободу однако!:D

Ну так ты ж архипроФФесиональный мойщик сортиров! приедешь из Мацкыв- уберёшь!:D Не хочешь? Тогда не воняй.

вот... и я говорю НЕТ олигархам!
только народ
только социализм
вот наше будущее!
Слава КПСС!

)

При этом вылизываешь очко мусорским подонкам этих олигархов защищающим от народа.

Останнє редагування:
Ну так ты ж архипроФФесиональный мойщик сортиров! приедешь из Мацкыв- уберёшь!:D Не хочешь? Тогда не воняй.

При этом вылизываешь очко мусорским подонкам этих олигархов защищающим от народа.
:Dзабавно читать. Высеры на форуме,высеры на мандане.Подваниваете вы знатно)).Не зря Булгаков словами профессора Преображенского поставил вам дигноз."Разруха в головах" товарищи Швондеры;)
П.С. Это не ты там на мандане позарился на немытую активистку-соратницу в дырявой палатке?

Вы все болеете, мой альтернативный друг?
Нужно сказать, что есть в нынешнем кризисе вещи гораздо более худшие, чем в далеком 1929 году – это потеря веры в США. Мир больше не верит Америке. Началось это раньше, когда началась последняя цепь войн в разных странах мира. После бомбардировки Югославии ваш покорный слуга говорил коллегам, что русские это не забудут и обязательно примеряют этот эпизод на себя. Журналистская братия смеялась хором и говорила, мол, что могут сделать русские, они даже прокормить себя не могут. Тогда я им говорил, что вот этого русские и не простят никому. Потом было много разных войн, коллеги уже не смеялись, я же говорил им, что это ещё не конец. россия ещё недостаточно сильна, чтобы остановить войны и, таким образом, удержать США от сползания в навозную жижу. Журналисты уже не смеялись, а хмурились, но по-прежнему говорили, что русским с Америкой не справиться. Я им говорил, что русские не хотят ни с кем справляться. Русские хотят жить мирно и развиваться. Уже когда россия стала нажимать, тогда эти люди говорили мне: «Ты и теперь станешь утверждать, что россия не хочет победить США?». Я им отвечал утвердительно. В конце концов, у них кончалось терпение вместе с аргументами, и кто-то даже уходил, хлопнув дверью.

Это были годы сползания США в болото. Интересно, что никто не видел, что россия становится всё более неуступчивой и что нужно менять подходы. Но из Госдепа по-прежнему неслось: «россия заплатит за всё!», «Мы заставим Россию считаться с американскими интересами», и тому подобный бред. Удивительно, но даже сейчас американцы не понимают, что происходит. Так, во время довыборов в Верховную Раду на Украине победили не те, кого хотел бы видеть у власти Госдеп. Сразу же появились заявления, что США сожалеют о том, что довыборы на Украине были непрозрачными и недемократичными. Так и хочется спросить, у вас там что, у всех мозги повысохли? Народ не хочет ваших «героев» и знает, что выборы были легитимные. Зачем же оскорблять народ и отталкивать его от себя? Этот истеричный бред всё только ухудшает. Впрочем, те, кто читают статьи на нашем портале постоянно, помнят, что мы предупреждали читателей, что американский посол на Украине – человек неуравновешенный и к дипломатической службе негодный. От него, кроме истеричных заявлений, ожидать ничего не приходится. Стоит ли удивляться, что прогноз сбылся? Ничуть не лучше ведет себя посол США в России Майкл Макфол. Этот человек обладает клинической ******ью.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу