Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
И у меня таки есть на это аргументация.
Она проста и незатейлива как сотка гвоздь: 2004 год! Все это уже было: Кучму геть! оранжевая кучка друзей-врагов на сцене ... все это уже хорошо изучено и в прошлом.

о!
совершенно верно. и мало того, что все это было, так у них все получилось и власть была их. Только начали делить Украины под себя, перегрызлись между собой и ******** свою власть.

Одним словом -- ***** , не умеющее и не понимающее, как руководить такой страной.

а сегодня то праздник! ;) :пиво:

акакой праздник то??

у каждого в жизни свой майдан. И у каждого свой навигатор. я просамтриваю фотографии друзей и понимаю что реально история Майдана еще не создана. Ведь майдан, это явление.
Но хотелось бы обсудить безопастность нахождения на майдане.

uS4T61sysHs.jpg

можно вам вопрос? Как вы думаете: что это за явление? и что это за люди, которые на майдане?? И какую историю вы хотите написать с помощью своих фото???
А вы не боитесь, что приехав туда, вы вдруг поймете, что эти люди не заслуживают того, как вы о них думали, я уж и не говорю о том, чтоб писать фотоисторию майдана.

Вообще, эта тема, как и вообще великие потрясения в обществе- вещь очень полезная, в плане - разобраться в людях окружающих. Вся суть вылазит наружу и ясно видно- кто Человек, кто- так, ****ецо ***енькое, а кто ***** гнойный( в худшем смысле этого слова)

сколько вам лет???
Вы пишите, как последний долб....б.
Разве вы не знаете той истины, что о человеке судят только лишь по его реальным делам, а не по высказываниям.

Останнє редагування:
если мы установили пиратскую копию президента, то никуда не денешься – теперь придется сносить всю систему.

эти люди не заслуживают того, как вы о них думали
вдумайтесь в слова, которые вы написал.

если мы установили пиратскую копию президента, то никуда не денешься – теперь придется сносить всю систему.

только лишь потому, что это пиратская копия?
Я думал, что систему сносят только потому, что она глючит.

А разницы между питратским ПО и лицензионным ПО нет ни какой, за исключением финансовой стороны вопроса.

FL;42019580 вдумайтесь в слова сказав(ла):
я эти слова написал осознано. Разве люди не могут быть не достойны (не соответсвовать) вашему мировоззрению???

А разницы между питратским ПО и лицензионным ПО нет ни какой, за исключением финансовой стороны вопроса.
со всей ответственностью заявляю, что таки да. лицензионное ПО потребителю обходится дороже.

счас я работаю- . вопрос достаточно сложен что бы ответить на него быстро.
Если одним словом
“Не судите, да не судимы будете” (Матф. 7:1)
Оценивать высоту или нижину других по любым признакам- это фашизм.
Выше уже обсуждалось.
Сосание *** как-то влияет на право человека быть избранным в депутаты?
Кто мы такие, что бы судить других людей.
Именно поэтому я и ставлю на майдане себе другие задачи и пока я не увидел , что бы задачи эти кто нибудь выполнял. (С понедельника садики знакравентва деньги и рисковать техникой я не буду.) НО есть такая роль маленького человека с его бедами и самомнениями и сомнениями, будь он хоть трижды неправ.

лицензионное ПО потребителю обходится дороже.
из парадоксов. Обновление лицензионной системы влияет на быстродейсвие в лучшую сторону, пиратская после обновлнения начинает тормозить - 1000 имха

Обновление лицензионной системы влияет на быстродейсвие в лучшую сторону, пиратская после обновлнения начинает тормозить - 1000 имха
Попробуйте свободное от рождения ПО.

Ребята, вы вообще с головой тут дружите?
При всей натянутости ****огии с ПО... почему это она пиратская? да, она кому-то не нравится... но лицензия на нее выдана, на 5 лет, так что...

Но даже пусть так, тогда это напоминает попытку снести нелицензионную отчасти глючную (согласен) операционку НЕ ИМЕЯ НИКАКОГО ДИСТРИБУТИВА взамен вообще!

Еще раз спрошу: с головой предложивший это дружит?

Обновление лицензионной системы влияет на быстродейсвие в лучшую сторону, пиратская после обновлнения начинает тормозить
хэ зэ... большинство пользователей (если дать им на то права), обновляют софт просто потому, что это можно сделать, а не потому, что функционал старого их чем-то не устраивает. на гневный вопрос "нахуя??!", который возникает при виде тонны глюков от необкатанного софна, йузер отвечает - так ведь новое, значит лучше.
это прямая ****огия с майданом. ибо там точно так же. ведь 99.9% собравшихся против януковича не сможет дать вразумительный ответ на вопрос "какое из решений действующего президента является поводом для законного смещения его с должности". ответы будут по типу "та вин жеж зэк", "та тому що ганьба!", и "путынська марионэтка". политически грамотные все, ****...

с
Разве вы не знаете той истины, что о человеке судят только лишь по его реальным делам, а не по высказываниям.

А я и сужу по делам. У Людей-лопнуло терпение, они не хотят больше біть скотами, ****ецо ***енькое плещется у монитора "аааааа- всё проплачено, тав все за деньгии....... 113,3% опрошено!!!!!1111", *****ы гнойніе восхваляют Беркут. Извините, кого обидел. Но в отличии от некоторых, привык говорить, что думаю.

надо восхвалять тех шакалов, которые пацанам под бронь взрывпакеты совали? или тех, которые им ноги трактором переезжали?

Нет конечно же! Только полицаев, которые в ночь 30 ноября безоружных девчёнок били дубинками, доганяли и добивали. Настоящая мужская работа! Бедные, несчастные полицаи, как же эти **** посмели их трактором давить!

А я и сужу по делам. У Людей-лопнуло терпение, они не хотят больше біть скотами, ****ецо ***енькое плещется у монитора "аааааа- всё проплачено, тав все за деньгии....... 113,3% опрошено!!!!!1111", *****ы гнойніе восхваляют Беркут. Извините, кого обидел. Но в отличии от некоторых, привык говорить, что думаю.

Слушай, остынь!
а во вторых 113 это не ключевая не точность (потому и допущена).
Факт основной - в том что по соц опросу выявленно 0,3% проплаченных.
Теперь вопрос - зачем и кто заплатил этим 0,3% ;) :D

.. и да! стоять за еду - это лучше чем за деньги?
и я щас даже не имею ввиду что стоят там что бы кормили.
Но кормят то их судя по ТВ весьма не плохо.
Да и палаточки "туристические" вечьма теплы и преентабельны.
Откуда деньгишки?
Ах да! помню-помню тех бабку с дедкой что 10тгрн на камере пожертвовали на майдан :)

Кстати в цитате начала этого ответвления было сказанно "или за деньги".
Первую причину можешь поискать сам.
Но я уверен что она тебе понравится явно не больше. :)

Останнє редагування:
Да тут все большие поклонники Януковича и "Беркута".
Фу, ***. Больше сюда ни ногой!

nano? у меня вопрос: у тебя смайлики на клаве западают?
..или UR3LFV покусал? ;) :D

безоружных девчёнок били дубинками
а девчонки в это время вообще сидели дома и учили уроки. а, нет! они же кирпичи в ментов кидали! хмм.. и странно, чего же они выхватили? ребята должны были подойти к ним, подарить цветы и пригласить на прогулку в зоопарк - кушать мороженое и беседовать о стихах Шарля Бодлера. так во всех цивилизованных странах же делают...
особенно эта журналистка на видео, которое я выше под спойлер прятал, на 2:03 и на 4:45 сильнее всех хотела в зоопарк и стихов.
любая особь человеческого рода лишается половой принадлежности в тот момент, когда решает вести себя как *****. лично я ничего плохого не вижу в том, что баба, которая решила, что у нее есть яйца, опиздюлилась так, как опиздюливаются те, у кого на самом деле есть яйца.
ну а на счет добивания - это только показало профессионализм ребят в касках. ибо оставлять дееспособного противника у себя за спиной - верх глупости. сейчас ты этого *****а пожалел и не ****л ботинком в глаз, а через секунду он твоему другу шило в бок зарядит. все правильно делали. сзади тебя должны быть только лежачие и не способные к ведению "революционной" деятельности тела.

Слушай, остынь!
а во вторых 113 это не ключевая не точность (потому и допущена).
Факт основной - в том что по соц опросу выявленно 0,3% проплаченных.
Теперь вопрос - зачем и кто заплатил этим 0,3% ;) :D

.. и да! стоять за еду - это лучше чем за деньги?
и я щас даже не имею ввиду что стоят там что бы кормили.
Но кормят то их судя по ТВ весьма не плохо.
Да и палаточки "туристические" вечьма теплы и преентабельны.
Откуда деньгишки?
Ах да! помню-помню тех бабку с дедкой что 10тгрн на камере пожертвовали на майдан :)

Кстати в цитате начала этого ответвления было сказанно "или за деньги".
Первую причину можешь поискать сам.
Но я уверен что она тебе понравится явно не больше. :)

Ты знаешь, Joker J.K я действительно был о тебе гораздо лучшего мнения. Но увы, мелкой продажной душонке многого не понять. Жаль.

*****... я бы приби автора этих строк за искажение действительности и высасоность из пальца... пункт 15 просто фиеричен
Русские помогали ВСЕМ СТРАНАМ, в которых были перевороты.
югославия... приднестровье... чечня... грузия... абхазия... продолжать?
Русские никогда не бросят в беде Украину.
среднестатистический россиянин ненавидит украинцев... а учитывая общую протовоукраинскую пропоганду по российским телеканалам это особо смешно звучит... и вот перед россией дилама гнобимая украина поворачивается в сторону ес а следовательно незагорами и нато и натовские базы на границе с россией, а учитывая полной отсутствие обороноспособности российской армии это звучит весело...
у украинцев активно развиваются на панный момент антироссийские настроения и путин и его прихлебатили сами в этом виноваты

Назад
Зверху Знизу