Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
если про цены.. то ты хотел наверное сказать "ОН вынял **** цены на газ из горла"?
ты даже примерно не слушал ни того ни другого. я внимательно прослушал обоих .
Цена на газ будет временной (!!!) и будет зависеть только от позиции Украины. Никаких кредитов не будет. Будут покупаться Укаринские облигации. Или не будут.

ФЛ. ну ты иногда смайлики то ставь, а то троллишь уж черезчур тонко.
******. ты почитай что он подписал. Какие смайлы?
Полковник опять наебал Урку.НАдо ехать на майдан. Срочно. Без нас никак. Ты дашь гель и Зенит и спечатай мне портрет Тимошенко на *****..

зы. я точно еду. для меня вопрос решен.

ахтунг! никакой политики в теме! :D

надо не забывать что в прошлый раз подешевление газа на 30%(о чем было громкое заявление овоша по тв) обернулось повышением цены для народа на 20%.
цены понижают для промпредприятий олигархов. для себя короче

ахтунг! никакой политики в теме! :D
дада.. точно...
Давайте про ******.
Имеет ли право фотограф оторваться от ****** с деньгами и снимать то что он считает нужным снимать. Должен ли фотограф иметь свою гражданскую позицию. Вернемся к львовскому фотографу.
ЗА то что фотография попала в Рейтер ему одели мешок на голову и привезли в Киев. Он получил три года условно...
ЗАВтра ты будешь на его месте, если выйдешь снимать ночной город

ты даже примерно не слушал ни того ни другого. я внимательно прослушал обоих .
Цена на газ будет временной (!!!) и будет зависеть только от позиции Украины. Никаких кредитов не будет. Будут покупаться Укаринские облигации. Или не будут.
ссыль есть? (лучше текстовую)
а то я тут с вами ругался а Его не слушал.

Ты дашь гель и Зенит и спечатай мне портрет Тимошенко на *****..
Блин! ну нельзя! нельзя в в теме с упоминанием ЕС скращать силикагель до просто гель
ладно, первое и второе дам.
третье к сожалению не могу - в принтер не влезешь :D

дада.. точно...
Давайте про ******.
Имеет ли право фотограф оторваться от ****** с деньгами и снимать то что он считает нужным снимать. Должен ли фотограф иметь свою гражданскую позицию. Вернемся к львовскому фотографу.
ЗА то что фотография попала в Рейтер ему одели мешок на голову и привезли в Киев. Он получил три года условно...
...

))))всегда преуменьшай заслуги у врагов и прегрешения у друзей!...и наступит мир и справедливость:увага:

А вообще предлагаю прекратить вонять политикой в фотоветке.Для всеобщего блага

надо не забывать что в прошлый раз подешевление газа на 30%(о чем было громкое заявление овоша по тв) обернулось повышением цены для народа на 20%.
цены понижают для промпредприятий олигархов. для себя короче
точно инфа без подвоха?
там 30% не после подоражания на 100 было?.

а главное не передраться.
пока тут только один такой резкий был.
остальные в адеквате.

а то я тут с вами ругался а Его не слушал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Львького фотографа и активиста Евромайдана Олега Панаса последний раз видели сегодня около 13:00 на улице Городецкой. Тогда два человека бросили его в машину, после чего он исчез.
"Двое неизвестных в гражданском тянули его. Третий шел рядом. Олег был в наручниках. На углу ул. Городоцкой-Наливайко его запихнули в машину", - говорит очевидец событий, пожелавший остаться анонимным, журналистам "Нашего репортера".

По ее словам, мужчины, которые тянули фотографа, не боялись, что их сфотографируют. Тогда девушка позвонила в милицию, сказала номер автомашины, но правоохранители, добавляет она, приехали только через 20 минут.

ну да, админов дофига, но за политику в фотоветке почему-то не банят.. глядишь и фотографий было бы больше в темах

я разозлился.
Речь то изначально была не про майдан , а про поездку. И Майдан стотит не за Европу, а против беспредела.
ты хочешь что бы фотографов вот так тягали по улице, а после сделки со следствием давали по три года?:?
392726.webp

Саш. согласись, что ты давно менеджер , а не фотограф. а и всегда был менеджером.

так ладно.. ссыль на новость видел.
что с сылью на гаранта? (ладно фиг сней).
Что с фотографом ясно.
теперь вопрос за какие именно кадры (иные версии заслуг?) его утянули менты?

ну да, админов дофига, но за политику в фотоветке почему-то не банят.. глядишь и фотографий было бы больше
? пункт правил есть?

И да.. количство фото с темой никак не связанно.

ты хочешь что бы фотографов вот так тягали по улице, а после сделки со следствием давали по три года?:?
Хм?если это мне, то вопрос: зачто именно его утянули.
Если за проф деятельнсть - то нет.
Но однако при совке некоторых "диссидентов" тягали весьма заслуженно в полном соответствии со статьёй "о подрыве гос,сторя".
Ну и форма задержания ессно тоже не удовлетворяет.

ээ, ну за флуд везде банят, не читал, может этот форум отличается... печально тогда

Хм?если это мне, то вопрос: зачто именно его утянули.
Саша ! Ты что?
Что бы он не совершил. Надевать мешок на голову во Львове и вывозить на суд в Киев? Никто не знает за что. Известно толлько что он был очень горд, что его фото купила Рейтер.

...

Саш. согласись, что ты давно менеджер , а не фотограф. а и всегда был менеджером.

я родился менеджером.и всегда совершенствовался как менеджер.И знаешь для чего? Что бы быть способным оценивать работу(деяния) фотографа(в том числе) не по той картинке которую он мне суёт, а и по второму плану(о котором он умалчивает). А то любой ***** в "жолтоголубом" сможет нарушать закон по одной простой причине...потому что "не согласен";)...или фотограф:D Судьба львовского мудака с фотоаппаратом меня не трогает,если он подписался быть политобслугой .

ээ, ну за флуд везде банят, не читал, может этот форум отличается... печально тогда
эээ... флуд?
вообщето именно этим форум выгодно от иных форумных зон выгодно и отличается.
Кроме того флуд вреденкогда он не в теме.
Если бы речь об этом шла в теме пропродам МТО-1К то да, Флуд! и вреден.
А здесь?
Здесь в чем проблема?
Ах тема.. ХФ ФОТО.
Ну? и?
здесь фотографы обсуждают аспекты своей еятельности просто говорят за жизнь.
Заметь - фотографы!
значит и флудом это считать не имеет смысла.
кроме того если руководствоваться этой моралью - то нахер похрить и все остальные темы ветки - начиная от поздравлялок до любых иных ибо флуда там не менее половины.

Кому не нравится - тто тут не пасется.
Кому комфортен концепт курилки..- так чего те кому это не комфортно просто не завалят себе екейп и тупо не перестануть обращать внимание на эту или любую иную тему.

Короче.. есть куча других жесткодрючимых форумов, кому н екомильфо создайте себе еща и акк там.
Как наоесть ходить стороем - велкам сюда обратно.

Если по теме есть вопрос, всегда по теме рады и помочь, но не надо надевать на нас тельняшики!

Назад
Зверху Знизу