Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
все наладится, но к сожалению не унас в Украине.
в России ****о полно, но все таки у них намечается хоть какой то прогресс.

прогресс...да я приезжая в матушку Россию балдею от того что для них проблема:D. А у них мои рассказы о нашем свидомом бытие вызывают лишь ужас и сочувствие. Они такого свидомого свинства и представить не могли...не верят. иногда. Говорят ты не сочиняй:D

вы совершаете грубую ошибку, когда начинаете приплетать к государственному делу религию.
Как по мне: что религия, что политики --- один хрен на постном масле. Просто одни вдалбливают в головы народа больше всякого ****а, чем другие; одни дают заведомо не сбываемые обещания больше, чем другие.

Жокер, я написал про Россию. Не свалит . Будет возрождать . И далеко не за копейки...

****о на вентилятор !!!!

0_b727d_.webp

...

а товарищ на переднем плане хоть знает что ему дали флаг *****астов и лесбиянок?...Сразу видно что он искренен в своей борьбе за свободу...ну и за бесплатно конечно:D
П.С. незаангажированный фотограф иногда страшнее атомной бомбы.за это ему и ****юлину не жалко))))

ыыы.. сложно с тобой. создается впечатление, что ты споришь только для того, чтобы спорить. ты веришь, что у тебя были предки? я думаю, что эта вера у тебя в этом вопросе не разделяется со знанием.
В чем тут вера если это знание :eek:

ты веришь в бога? вот тут наступает религия. ибо бога не видели и существо оно сверхъестественное.* религия насаждает веру в такие вещи, понимаешь? но по сути верой не является.
Я верю в бога, не верю в бога..? какая разница если бог не верит в человечество? :незнаю:
Ты хоть сам понял что имел ввиду и что имееют буквы?
С последним (после *) я согласен, но то что до*...
в кого ты веришь с таким раскладом?
в нето неописуемое,несознаваемое.. непостижимое..
Мдя.. ну я такое последний раз вспоминаю из детсва.. монстры под кроватью которые так и цапнуть тебя за ногу высунь её из под одеяла.

Чтобы верить надо иметь во что верить?
Во что ты будешь верить без атрибутарной религии?
В Христа? Аллаха? Перуна и Ко? или в всеобёмлющее ничто нечто?

чтобы поставить точку в этом вопросе скажу так - если справедливость постулатов религий может оспорить кто угодно и при этом особо не вспотев, то вопрос веры оспорить (без софистики и других мудрствований на тему матрицы и прочего) невозможно (вот земля, ты не ней стоишь, чего не верить в ее существование? вот дерево, вот мать.) теперь ясно? :)

ЧО?
я бога за бороду не дергал.
Что оспаривать не обоснованное? :незнаю:

****о на вентилятор !!!!
ой, а мне дя-ядечка на пе-ервой слева па-анравился, ла-апунька такой!
а шо за флажки у них? чего то я подзабыл эти цвета :(;).

Дядь Толь, Вы еще не уезжаете? Сводите меня к шаманам, у меня к ним вопрос есть :rolleyes:

все наладится, но к сожалению не унас в Украине.
в России ****о полно, но все таки у них намечается хоть какой то прогресс.

не ***...

с русского форума, пишет только что харьковчанка:D

Первые впечатления после просмотра пресс-конференции Януковича:
- у нашего президента появились металлические нотки в голосе;
- в ответах на русском языке постоянно проскакивало слово "партнеры" (где-то я это уже слышала!);
-силовиков и Беркут не сдал, организаторов евроболота и беспорядков прощать не намерен;
-оппозицию и святую тройку протроллил и вывалял в грязи в свое удовольствие так, что корреспонденты сидели и хихикали;
- по международным советникам, сочувствующим и прочим интеграторам из других стран проехался катком, что уже само по себе удивительно!
Такое впечатление, то ли на Украине воздух начал меняться, то ли какой другой воздух столь благодатно подействовал на нашего президента?!
КМК необходимо для более продолжительного оздоровительного эффекта назначить как можно более частое вдыхание "правильного воздуха"

PS о чем речь - не знаю, сам еще не видел:клас:

ой, а мне дя-ядечка на пе-ервой слева па-анравился, ла-апунька такой!
а шо за флажки у них? чего то я подзабыл эти цвета

да ты просто не проинтегрированный совок! и еще тоталитарный!
фу-у на тебя :)

Останнє редагування:
Эуропейцы идут! интересно, а им всем рассказали, что они под флагами педерастов маршируют? :D

а товарищ на переднем плане хоть знает что ему дали флаг *****астов и лесбиянок?...Сразу видно что он искренен в своей борьбе за свободу...ну и за бесплатно конечно:D

Ну а как же :))))
Ведь нам беспрестанно утверждают - что на мандане только идейные люди собрались. Все за бесплатно и особенно осознают что они делают ( и под какими флагами выступают ) :)))))))))

Жокер, я написал про Россию. Не свалит . Будет возрождать . И далеко не за копейки...
Да мне *****.
Хоть про индию или покимонстан.
В данном случае это не китично для вопроса патриотичности и связанных с ней перспектив.
Не о том мой комен на тот пост был.

ПС. и не затруднит ли вас Евгений или писать нормальную транскрипцию ника на руском языке (тобишь если кирилическими буквами то по русски) или в латинской раскладке.

Что оспаривать не обоснованное?
та неужели я так херово изъясняюсь, шо ты ничего не понимаешь из того, что я пишу :D
давай так. когда говорят - Бог есть! - это религия
а когда говорят - Есть земля, есть вот этот дом, и у тебя есть родители - то это вера.
шо, опять не так? :D
в кого ты веришь с таким раскладом?
ты спрашиваешь о том, во что я верю, или о том, религиозен ли я? :D

приятного всем аппетита !!!!

zhij.jpg

Первые впечатления после просмотра пресс-конференции Януковича:
- у нашего президента появились металлические нотки в голосе;
- в ответах на русском языке постоянно проскакивало слово "партнеры" (где-то я это уже слышала!);
-силовиков и Беркут не сдал, организаторов евроболота и беспорядков прощать не намерен;
-оппозицию и святую тройку протроллил и вывалял в грязи в свое удовольствие так, что корреспонденты сидели и хихикали;
- по международным советникам, сочувствующим и прочим интеграторам из других стран проехался катком, что уже само по себе удивительно!
Такое впечатление, то ли на Украине воздух начал меняться, то ли какой другой воздух столь благодатно подействовал на нашего президента?!
КМК необходимо для более продолжит
Блеааать. Мне даже странно что никто не смог влючить моз и понять, что танки России уже на улицах городов Украины. ТО что одписал Янукович, куда страшнее чем ТС. ОН просто поставил Нашу мать , Украину , в коленно-локтевую позицию.россия держит перед лицом Страны ****, и если мы открываем рот, **** цены на газ сразу входит в горло. Капут. Уж лучше бы были Европейские геи.

а когда говорят - Есть земля, есть вот этот дом, и у тебя есть родители - то это вера.
шо, опять не так?
а то шо если это вера - то это религия "Martix"
А иначе это или маразм или знание.
Я склоняюсь к знанию.

Блеааать. Мне даже странно что никто не смог влючить моз и понять, что танки России уже на улицах городов Украины. ТО что одписал Янукович, куда страшнее чем ТС. ОН просто поставил Нашу мать , Украину , в коленно-локтевую позицию.россия держит перед лицом Страны ****, и если мы открываем рот, **** цены на газ сразу входит в горло. Капут. Уж лучше бы были Европейские геи.
Эм..
если про цены.. то ты хотел наверное сказать "ОН вынял **** цены на газ из горла"?

****, и если мы открываем рот, **** цены на газ сразу входит в горло. Капут

:D а кто-то пару страниц назад писал, что в самом сосании члена как такового .... ничего такого противоестественного нет:yahoo:
кто бы это мог быть?

ФЛ. ну ты иногда смайлики то ставь, а то троллишь уж черезчур тонко.

Чтобы верить надо иметь во что верить?
Во что ты будешь верить без атрибутарной религии?
В Христа? Аллаха? Перуна и Ко? или в всеобёмлющее ничто нечто?
о вере - "Чужак в чужой стране" Хайнлайн
Мне даже странно что никто не смог влючить моз и понять, что танки России уже на улицах городов Украины.
о выборе и выборах - "звезда двойник" тот же Хайнлайн

можно поиискать русскоязычного писателя, люди веками думали и пробовали, а мы просто 14 страниц *****ли...

... Уж лучше бы были Европейские геи.

????? и ты брут? ...не надо тебе ехать на мандан.:D все гораздо ближе...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас свои герои :))

d848cf48b6d516f9afee411e9ff2b034.jpg

Обращаясь к аудитории, он заявил, что сжег бы всех гомосексуалистов заживо: «Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям».

Назад
Зверху Знизу