Статус: Офлайн
Повідом.: 15374
Повідом.: 15374
Угу.разве? а я разве где-то ошибся в определении слов? или я из сложного понятия сделал более сложное? проще на вещи смотреть надо
именно усложнил.
навешал ярлыков, ввел новые понятия, исказил и подменил смысл иных.
неявно навязал единственность и безвариантность развития - "нужен хозяин".
Не.. ну тоже вариант.
Но не самый лучший.
или нет?
"хорошая жена ищет мужа"..?

Только вот проблема что муж то прийдет, но любить он врядли будет (ибо зачем ему?).
Пользовать народ по супружески будет, а вот любить.. лелеять холить..
Да нет, извини хозяином должен быть народ.
ибо "луший и благодатнейший хозин себе - ты сам".
но только если ты сам умен и силен.
Но да только в этом ты прав, ******ь народа в биомассе - не даст этого.
Но ты призываешь искать "Хозяина" и отдаться "во власть его и на милость его".
Как по мне так над повышением уровня ума у народа работать надо, над развитием соображалки но! на наряду с развитием положительных социальных качеств, чтобы это мышление было направленно на благо социума а не на удовлетворение сугубо эгоистичных и сволочных потребностей.
Да, я согласен - это практически нереально, но не более сложно чем создание (да хоть тупо навязывание как щас) генетичекой памяти.
Но при том перспективно боле эффективно.
Проблема только основная в том что те кто это может в глобальном масштабе, в этом по причине своих эволюционно обусловленных касчеств давших им это положение (неизбежных в данном обществе на данной стадии), не заинтересованны ни в малейшей степени,
а именно по причине своего эгоистичного сволочизма и иных сопутствующих качеств, выдвинувших их на верх пирамиды власти ,заинтересованны соверщшенно в обратном - максимальном тупинизировании народа для обеспечения легкости и комфортности управления оным.
Ибо!! - чем тупее пипл:
- тем легче он хавает дрьмо.
- тем проще незаметно и безнаказанно тырить власти "хлеб".
- тем проще убедить народ что власть "от бога" и быть иное не могёт!!.
проблема только у такой власти в том, что она неизбежно жиреет, тупеет и расслабляется.
А тупой окученный народ - в сою очередь есть легкая добыча более голодных, но не менее сволочных но более резвых внутренних или внешних хищников до власти.
Но народу то от этого не легче ни сейчас, ни тем более в перспективе.
Религия и искуственное окукливание в кокон из рассовых, культурологических, племенных и прочих атрибутов

Ибо все равно ******ь народа не исключает и не искореняет, кроме того, и более того опять таки поощряет.
Что хоть и укрепляет сложенное (и выгодное власть имущим) положение вещей - но делает существование страны, народа - не менее шатким, но более косным и инерционным.
Что в свою очередь снижает выживаемость "структуры" - ибо лишает возможности гибкого реагирования на внешние факторы и изменения обстановки, кроме того это и снижает скорость развития и прогресса практически до нуля.
Нет.. только умнеть.
Умнеть! умнеть! и еще раз умнеть.
Конрад!полное отсутствие так СВОЙСТВЕННЫХ Вам многобуквенных ЛОГИЧЕСКИХ цепочек-ЛУЧШЕЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОИХ ВЫВОДОВ...

Разве тех утверждений тебе не достаточно?
1. генетической памяти нет (обратное не доказанно)
2. внедрение генетической памяти есть (как минимум!!) не более невозможный процесс чем повышение умственного потенциаала народа.
Хотя.. тех кто не способен поумнеть - можно воспитать.
Но имхо ум помонему более ограничен воспитанием (в широком смысле, большем чем просто мораль) чем генами.
Останнє редагування: