Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Т.н.кулинарное шоу "Булки". Кто что думает по этому поводу.

• Автор теми Автор теми Candy_Candy
  • Дата створення Дата створення
спс за видео-смеялась в основном с ведущей.искусственная,смешно выделывается.а фотка с рекламой дешевка.Анжелину Дж.уважаю за то,что с такой внешностью она не вульгарна,в отличии от этой соски.

да уже надоели все косить под Джоли,после того как Джоли появилась и в мире получила славу любимицы мужкской половины,все начали делать силиконовые губы,ну НЕКРАСИВО это,ошибочно мнение,что мужчины тащаться от этого,да...красиво,когда свои пухлые губы,но не силиконовые,какбудто тебе битой пару раз по ним дали:D..не в силиконе красота

видел эту передачу - вызывает только рвотный рефлекс, и такое ощущение что в конце программы она должна сказать "мой телефон +38122121212 выезд в сауны и гостиницы столицы, час стоит столько-то"

и вы ждете-ждете! и тут... облом
Вот Вы и злитесь на нее.
Нормальная силиконовая тетка!

Мой муж , приходя с работы, первым делом включает канал "М1" и пялится на совершенно дебильное шоу "Булки". Там абсолютно силиконовая во всех местах вульгарная бабища рассказывает мужскому населению, как готовить. При этом то сосет что-то из каких-то бутылок, вызывая определенные ассоциации, то задницу оттопыривает, то ***** у нее случайно выпадает...мрак...и пургу такую несет. Хавка по всей кухне разбрызгивается. Меня жутко бесит! Пыталась не реагировать, не получается, т.к. в голове не укладывается, как может нравится такой примитивизм!

Мне например она очень даже нравиться.А шоу "булки",ну это же просто стёб.

Мой муж , приходя с работы, первым делом включает канал "М1" и пялится на совершенно дебильное шоу "Булки". Там абсолютно силиконовая во всех местах вульгарная бабища рассказывает мужскому населению, как готовить. При этом то сосет что-то из каких-то бутылок, вызывая определенные ассоциации, то задницу оттопыривает, то ***** у нее случайно выпадает...мрак...и пургу такую несет. Хавка по всей кухне разбрызгивается. Меня жутко бесит! Пыталась не реагировать, не получается, т.к. в голове не укладывается, как может нравится такой примитивизм!

Их (мужиков) иногда пробивает на подобное. Как сказал мой муж, на такое интересно посмотреть, пощупать, ну, может , трахнуть, но жить :confused::confused::confused:
Так что, думаю, скоро пройдет.

Полностью согласна с Russel: сначала все как оголтелые начали татуаж губ и бровей делать, теперь на силикон накинулись...во-первых, не всем идет, во-вторых, у большинства явный перебор, смахивают на кукол из ****-шопов. Муж у меня слегка далекий: я ему говорю, что как могут нравится вывороченные силиконовые губы? А он мне "Где силикон? Я не понимаю?" Ему просто кажется, что это у нее такие губы...пухлые...от природы

расслабьтесь, перечитайте первый пост

эээ... первый пост ветки или ваш?

да? Я тоже.
Запиши там - на телевизор не откладывать

*записал в блокнот: на телевизор не откладывать, отложить своей любимой Аквусеньке на
8722306d4d5e.jpg

и себе на
ASUS_ROG_MARS.jpg

*

при виде "ЕЁ" у меня как минимум дикий ржачь начинается.....
спасибо, что выложили фотку... а то грустновато было!!!

если чуть(!) серьезнее то мне казалось что передача "Булка" - "однодневка" и не более... а оказывается "пользуется спросом" колоссальным!!!

Каждое утро мой телик включается на канале М1...просыпаюсь под музон...через пол часа начинается программа булки...значит мне пора выходить...)))

Я согласна,что кто-то говорил,что м1 сам по себе стал мусором. Ужасные ведущие,пошлятина и вульгарщина. А чего только Валерия Бордо,а Кульбаба лучше?

Девушка, ну что ж вас так это задело , что вы даже на ХФ решили пожаловаться?)))) Я , например, сама этот ужас люблю смотреть, ну так, настроение поднять и т.д... Неужто вы ревнуете мужа к НЕЙ?))) Как минимум глупо:D

Назад
Зверху Знизу