Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Т.н.кулинарное шоу "Булки". Кто что думает по этому поводу.

• Автор теми Автор теми Candy_Candy
  • Дата створення Дата створення
А я исправила - подобрала слово, ещё более смачное, на мой взгляд ;)
Дарю :)

Да пусть смотрит.

А чё - зрелище завораживающее в своей вульгарности. Но жрать бы я точно не смогла из ея рук. Уж очень она все облизывает. Ну, и трогает себя вечно за все места.

Да пусть смотрит.

А чё - зрелище завораживающее в своей вульгарности. Но жрать бы я точно не смогла из ея рук. Уж очень она все облизывает. Ну, и трогает себя вечно за все места.

Хм... а когда показывают? прям заинтриговали

Вы с ним половой жизнью живете?:rolleyes:
Это мне напоминает прием у гинеколога. Половой жизнью живете? Месячные регулярные? Жалобы есть? Следующая!:іржач:

Блин. А мой-то сразу есть идет:D
Мой тоже. Я что - то не так делаю, или ему просто хватает и моих сисек, чтобы попялиться?
Точно, ТС, попробуйте готовить нормально и надевать что нибудь с глубоким декольте, будет сразу идти к тарелке и вашим сиськам, а не к телевизорной еде с телевизорными сиськами.
Сочувствую Вашему мужу. Я бы не хотела жить с человеком, который настолько меня не понимает, как вы его.
При чем тут примитивизм?
Он же не для обогащения интеллекта это смотрит, а для удовлетворения совсем иных потребностей.
Эстетическое удовольствие в том числе, если хотите, основанное на инстинках и базовых потребностях.
Лучшее, что вы можете сделать в данной ситуации - пересмотрите свое отношение. Не мешайте смотреть, не показывайте всем своим видом как все это вам противно, когда он смотрит.
Никаким пилением мужа вы не перешибете врожденных полоимманентных потребностей.

Написала в репе, напишу и тут. Все логично. Это вроде как когда вегетарианцы с ужасом вопрошают - КАК можно есть мясо?! Я отвечаю - РТОМ! Вопросы отпадают. Вопрос про "КАК можно ЭТО смотреть", он из той же серии.

Да черте, я, бывает, случайно попадаю, когда каналы переключаю.
И начинаю втыкать.

Там 25-й кадр. Учитывая мою резко прямую ****уальную ориентацию - чё это меня стопорит?

Точно, ТС, попробуйте готовить нормально и надевать что нибудь с глубоким декольте, будет сразу идти к тарелке и вашим сиськам, а не к телевизорной еде с телевизорными сиськами.

Зачем декольте - можно вообще в одном фартушке, если уж такие проблемы в семье :D

Да,как я заметил все женщину тут говорят,что она баба мол симпатичная,а мужики кричат уеб.ще...
присоеденюсь к мужской половине :D
Она просто ужас,я ЭТО смотреть не могу...
З.ы. и М1 вообще тупой канал.

рахве что показ Victoria Secret показали :love::

Зачем декольте - можно вообще в одном фартушке, если уж такие проблемы в семье :D

Ну, если ТАКИЕ проблемы - то можно и без него, но мы же не знаем, что там с сиськами ТС. Может, все дело в них?

можешь посмотреть сейчас
на сайте м1 есть видеоархивы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что, шоу с йумором. Я поржала:) Каждый день такое не посмотришь, но если голова забита и нужно разгрузиться - самое оно.

Это мне напоминает прием у гинеколога. Половой жизнью живете? Месячные регулярные? Жалобы есть? Следующая!:іржач:

Мой тоже. Я что - то не так делаю, или ему просто хватает и моих сисек, чтобы попялиться?

Написала в репе, напишу и тут. Все логично. Это вроде как когда вегетарианцы с ужасом вопрошают - КАК можно есть мясо?! Я отвечаю - РТОМ! Вопросы отпадают. Вопрос про "КАК можно ЭТО смотреть", он из той же серии.

В первую очередь напоминает дебильные женские журналы, которые советуют проверить устойчивость мужа - выставьте свое женское лицо на обозрение мужу, возьмите бутерброд в левую руку, кофе в правую, не торопясь жуйте, смотрите за реакцией мужа:D

не, это ж не то. губы не закусывает, язык не высовывает, по рукам ничего не стекает, локоть не облизывает, ***** не поглаживает, ноги не раздвигает и даже на стол не закидывает. ну пилотная программа, в общем.

upd: а, уже напузырил роликов..

А что, шоу с йумором. Я поржала:) Каждый день такое не посмотришь, но если голова забита и нужно разгрузиться - самое оно.

для юмора нужно было, видимо, звук включить, поэтому я и не поржал..
впечатление одно - муж ТС, вероятно, из тех, кто привык к полумерам.

хз.. возможно оно и с юмором, но на эту мерзкую шмару больше пары-тройки минут смотреть просто невозможно... :незнаю:

Ну на Джоли же дрочат как - то? И вроде даже с удовольствием. У этой тети типаж именно такой. Шоу как раз несколько минут и идет, не понимаю трагедии ТС.

а-хаха... сравнила...
вапервых до джоли этой лашице очень далеко, чем губки/сиси не накачивай..
а вавтарых джоли не ведёт себя, как дешевая *****...

да? ну значит - секунд :-)
а трагедия ТС очень чётко просматривается... муж - ***** (не исключено, что смотрит ДОМ-2) :-)

Ну, веришь, мне как то *****, шо эта тетя, шо Джоли. У меня с мужиками всегда все было отлично, их я интересую, а не телевизорные ******.
В данном случае я говорила просто о типаже, типаж таки сходен.

А насчет второго пункта, муж и жена - одна сатана. Делаем выводы. Ее ж насильно замуж не толкали, сама пошла.

В первую очередь напоминает дебильные женские журналы, которые советуют проверить устойчивость мужа - выставьте свое женское лицо на обозрение мужу, возьмите бутерброд в левую руку, кофе в правую, не торопясь жуйте, смотрите за реакцией мужа:D

А, как-то мне попалась такая "развлекательная" страничка. Советы, типа:

"Сделайте ему сюрприз - суньте ему во время п.а. банан в ****" или "сделайте гипсовый слепок с его *** и покажите как вы будете пользоваться им в его отсутствие".

Подозреваю, что муж бы мне сказал - ты что старушка, с дуба рухнула если б я такое чудила

А, как-то мне попалась такая "развлекательная" страничка. Советы, типа:

"Сделайте ему сюрприз - суньте ему во время п.а. банан в ****" или "сделайте гипсовый слепок с его *** и покажите как вы будете пользоваться им в его отсутствие".

Подозреваю, что муж бы мне сказал - ты что старушка, с дуба рухнула если б я такое чудила

Че то вспомнилось, одна дама решила подшутить и слека шипнула меня за пузо, ну пришел домой раздеваюсь, а на животе вылитый засос, у жены злые глаза, ну понятно чего ты трубку не брал.
Раньше, грит, такого не позволял себе:D

Че то вспомнилось, одна дама решила подшутить и слека шипнула меня за пузо, ну пришел домой раздеваюсь, а на животе вылитый засос, у жены злые глаза, ну понятно чего ты трубку не брал.
Раньше, грит, такого не позволял себе:D

Вот мой дяденька как-то пришел домой в женских трусах с надписью "вторник" :іржач: Даже не знаю, как он жене это объяснил :D

Назад
Зверху Знизу