Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Т.н.кулинарное шоу "Булки". Кто что думает по этому поводу.

• Автор теми Автор теми Candy_Candy
  • Дата створення Дата створення
Я вообще не пойму, нафига смотреть М1? Правильный канал - А1:yahoo:

Да пусть смотрит. Если нравится...
Мне как-то фиолетово, если честно, это шоу. А ведущая нормальная тётка, очень даже ****и-шмекси! :

4qmot6t9ci-d2q1s.jpg

Похожа на героиню мультика.

1145811073.jpg

Я вообще не пойму, нафига смотреть М1? Правильный канал - А1

правильный канал УТ-1 XD

а ТС надо найти какую-нибудь передачу с таким же дядей и желательно в то же время что и бенефис Бордо..... сесть и демонстротивно с коробкой конфет смотреть :))))

Я когда собираюсь утром идет эта передача. Иногда смешно. А тетя имхо выделяется на фоне всех силиконовых фей. Какой-то взгляд интеллектуальный или же просто "шото в ней есть".

мой тоже включает,а потом я переключаю.и пускай орет.

Да черте, я, бывает, случайно попадаю, когда каналы переключаю.
И начинаю втыкать.

Там 25-й кадр. Учитывая мою резко прямую ****уальную ориентацию - чё это меня стопорит?

У меня точно такая же фигня:):rolleyes:

я утром попадаю иногда на этот кошмар. сразу отпадает желание завтракать. очень некрасиво и вульгарно. бэ

Посмотрела папру роликов програмы в интернете :eek::eek::іржач: неужели Это показывают по какомуто каналу???? Больше смахивает на шутку (к слову, шутка не смешная :()

бредятина!мой муж не смотрит этот бред,говорит шо тетка страшнючая

моего 7-го сына от телевизора не оторвать, когда случайно на эти булки попадаем))) Особенно хихикает, когда там на доске оттиски груди появляются. стараюсь сразу переключить.

Мой муж , приходя с работы, первым делом включает канал "М1" и пялится на совершенно дебильное шоу "Булки". Там абсолютно силиконовая во всех местах вульгарная бабища рассказывает мужскому населению, как готовить. При этом то сосет что-то из каких-то бутылок, вызывая определенные ассоциации, то задницу оттопыривает, то ***** у нее случайно выпадает...мрак...и пургу такую несет. Хавка по всей кухне разбрызгивается. Меня жутко бесит! Пыталась не реагировать, не получается, т.к. в голове не укладывается, как может нравится такой примитивизм!

:незнаю:а мне нравится...
куда больше других программ про еду:rolleyes:

только что посмотрела это "кулинарное шоу"))))))))) ггггг та ну на месте ТС я бы сказала, если ты так увлекся этой кулинарной программой, то предлагаю и питаться согласно тех рецептов. Вот, например, там есть репепт - бутерброд с колбаской, украшенной блюдцем.
гггг приготовила ему на завтрак и ужин пару раз по бутеру и пусть смотрит дальше.

отвратительное зрелище, ни разу до конца не смотрели, муж один раз там что-то съязвил по этому поводу, но слава богу не присел на эту муть....

только что посмотрела это "кулинарное шоу"))))))))) ггггг та ну на месте ТС я бы сказала, если ты так увлекся этой кулинарной программой, то предлагаю и питаться согласно тех рецептов. Вот, например, там есть рецепт - бутерброд с колбаской, украшенной блюдцем.
гггг приготовила ему на завтрак и ужин пару раз по бутеру и пусть смотрит дальше.

если шо, то я вообще телик не смотрю.:rolleyes:

Бредятина,очередная соска на м1,ну самая главная у них там это кульбаба)

повторяю еще раз - правильный канал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу