Как его отозвать нахер из депутатов ?
Пожинаем то, что выбрали, я уверен и в следующий раз у него получится стать депутатом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самое главное не прикидываться дураком.
Этот пидор меня мороженым угощал, когда я еще в школе был.

его давно пора уничтожить!!!!!!!!!!!! аферюга ебаый.
благодаря этому пидару детство и юность многих пацанов прошло без тройки бмв![]()
вам бы только погромы устроить или зеленкой облить...а вот нахуа таких выбирать??при чем регулярно!!!![]()
Гнойный пидор. МОж устроить ему погром как Допе?
та он же и был автором закона о повышении налога на ввозимые авто ,рыг до мозга костей дружбан нашего "крепкого хозяйственника"спрашивали, не ради своей фирмы ты заблокировал этот закон.

да большая часть тут отписавшаяся на его месте еще бы не то вытворяла. народ имеет ту власть которую заслуживает. с себя начните уважаемые.
100%Зайдите на сайт этой конторы и поглядите цены по которым он тулит эти корчи. Все становится логичным. Вы должны покупать российские тазы от чирика зелени и выше а он радоваться. Эпичны цены на уазики там. Это феерический непередаваемый звиздец. Естественно это ему как серпом по яйцам. Просто эти паразиты сдохнут если отменить нормы евро 5. Вот за это они будут вместе с гарантом держаться до последнего, ибо еврокар со шкодами всплминайте кому принадлежит? Вот ответ на все вопросы. Рогом до последнего упираться будут и тулить свое говно по тройной цене.
Карать
нет. надо обязательно подождать пока shadow не разрешит.я бы не вытворял.
я начал с себя.
все, уже можно критиковать?
и повесить....