4000 грн на місяць

Сжалось крепко

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Этот пидор меня мороженым угощал, когда я еще в школе был.

его давно пора уничтожить!!!!!!!!!!!! аферюга ебаый.

благодаря этому пидару детство и юность многих пацанов прошло без тройки бмв:ганьба:

Зайдите на сайт этой конторы и поглядите цены по которым он тулит эти корчи. Все становится логичным. Вы должны покупать российские тазы от чирика зелени и выше а он радоваться. Эпичны цены на уазики там. Это феерический непередаваемый звиздец. Естественно это ему как серпом по яйцам. Просто эти паразиты сдохнут если отменить нормы евро 5. Вот за это они будут вместе с гарантом держаться до последнего, ибо еврокар со шкодами всплминайте кому принадлежит? Вот ответ на все вопросы. Рогом до последнего упираться будут и тулить свое говно по тройной цене.

его давно пора уничтожить!!!!!!!!!!!! аферюга ебаый.

благодаря этому пидару детство и юность многих пацанов прошло без тройки бмв:ганьба:

Мне сейчас даже машина нужна, не могу купить ничего нормального за вменяемые деньги. Засунуть бы ему все то мороженое в глотку, чтобы задохнулся нафиг!

Два вопроса:
1. Что сжалось крепко?
2. У кого сжалось крепко?

вам бы только погромы устроить или зеленкой облить...а вот нахуа таких выбирать??при чем регулярно!!!:попкорн:

DSC_1152.jpg

спрашивали, не ради своей фирмы ты заблокировал этот закон.
та он же и был автором закона о повышении налога на ввозимые авто ,рыг до мозга костей дружбан нашего "крепкого хозяйственника"

да большая часть тут отписавшаяся на его месте еще бы не то вытворяла. народ имеет ту власть которую заслуживает. с себя начните уважаемые.

он хоть не голый был, в длинном плаще? :зуби:

да большая часть тут отписавшаяся на его месте еще бы не то вытворяла. народ имеет ту власть которую заслуживает. с себя начните уважаемые.

я бы не вытворял.
я начал с себя.
все, уже можно критиковать?

Зайдите на сайт этой конторы и поглядите цены по которым он тулит эти корчи. Все становится логичным. Вы должны покупать российские тазы от чирика зелени и выше а он радоваться. Эпичны цены на уазики там. Это феерический непередаваемый звиздец. Естественно это ему как серпом по яйцам. Просто эти паразиты сдохнут если отменить нормы евро 5. Вот за это они будут вместе с гарантом держаться до последнего, ибо еврокар со шкодами всплминайте кому принадлежит? Вот ответ на все вопросы. Рогом до последнего упираться будут и тулить свое говно по тройной цене.
100%

Карать

выбрали - жрите (с)
требуешь - соответствуй (с)

Он же по Чугуеву избирался, нужно принудительно там изьять все иномарки и пускай катаются на его корчах, пидарасы, выбирают всяких хуяташей, геп, доп, а остальные страдают.

Назад
Зверху Знизу