4000 грн на місяць

Сжалось крепко

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
та куда ему такой закон отменить, его же порвут на куски

Кого у нас порвали уже? Реальная возможность из большой власти порвать кого, если мы именно про народный самосуд говорим, был когда царева словили, но его быстро от толпы оттеснил правый сектор, откуда он якобы поехал в милицию, но потом чудом оказался на донбасе :(

забыла имечко, был один африканский перец. у того на выборах в презы голосов было на 40% больше от населения всей страны.:D

Ну, я про нашу страну говорю. А в Африке никто в такие мелкие нюансы не вникает.:D

вот и мне так же.
назвать город в 52 куска селом, может только ото, шо на лошадке.
:рл:

Пёс смердящий?:D

Кандидаты ВСЕ должны быть мажоритарщиками, а избиратели иметь возможность отзыва конкретного зарвавшегося депутата.
Вот поэтому и неприкосновенность депутатов - это священная корова. После выборов Вам скажут - "Кто Вы такие" и сделают глупое лицо.
Депутат - это путь к успеху, путь к кормушке с вкусняками.

Один избиратель отписался.
Ты мне обьясни, если введут безвиз или примут этот закон то что-то плохое произойдет? Жизнь ухудшится?

Глубоко не вникал, но таки стоит разобраться в вопросе детально, возможно и ухудшится, сходу трудно сказать, хотя, однозначно, он защищает свой бизнес.

Это ключевое слово. Бизнес, ничего личного. То что люди хотят доступное авто - это никого наверху не интересует.

Он уже и так заработал столько, что ему на 10 жизней хватит. В могилу с собой не заберешь все. Может пора и людям дать пожить нормально?

Он уже и так заработал столько, что ему на 10 жизней хватит. В могилу с собой не заберешь все. Может пора и людям дать пожить нормально?
кроме себя, ему нужно ещё помочь всей родне, потом всем самым близким друзьям, а уж потом..... а потом срок мандата просто истечёт, не успевает....

кроме себя, ему нужно ещё помочь всей родне, потом всем самым близким друзьям, а уж потом..... а потом срок мандата просто истечёт, не успевает....
Сколько ж он жить то будет

если кратко - чтоб он всрался урод(
А баня на ремонте была.
(эту темку не забыть поднять перед очередными выборами)

Кстати когда у его сестры ,были денежные проблемы этот пидор не дал в долг ни копейки

Шо за хуйня тут, я не в теме)))

Вот поэтому и неприкосновенность депутатов - это священная корова. После выборов Вам скажут - "Кто Вы такие" и сделают глупое лицо.
Депутат - это путь к успеху, путь к кормушке с вкусняками.

Кто что про неприкосновенность слышал? Ее осенью какой-то обещали отменить. Получается в раде одни трусливые пидары?

Назад
Зверху Знизу