Сивохе дали леща

• Автор теми Автор теми Kharkov-Center
  • Дата створення Дата створення
Це називається спадкоємність влади:україна:
8faa00c7dcd593ae1d41.webp

:) Давай, давай. Лови ракурси, поціновувач енурезокоманди.

Во, понеслось говно по трубам. :D Лучше тупая пропаганда, чем пропаганда российского агрессора, которую ты тут постишь сейчас.

Ну, и что же ты заметил манипулятивного? Выскажи свое мнение четко и однозначно. Или боишься запутаться в показаниях? :D

Я, признаюсь, так тщательно не изучал приведенное видео Шария, в котором он разоблачает агентов Кремля в том числе. Наверное поэтому оно им не нравится. Но мнение его по поводу постановочного характера леща Сивохе мне кажется очень правдивым и вполне логично обоснованным.

Т.е. возразить объективно ты не можешь без методички, которую еще тебе не подвезли по данному вопросу? :D

Шарий это дерьмо и тут нечего говорить и обсуждать. Щур давно все это разжевал. Видео с телефона вставить не могу. Но легко находится в Ютубе.

:рл:
скажи ты дурак со своими говно заключениями про меня?

Ты чего так возбудился? Думаешь твоя позиция на форуме не заметна? Орфографию поправь, а-то вижу нервничаешь неспроста.

Во, понеслось говно по трубам. :D Лучше тупая пропаганда, чем пропаганда российского агрессора, которую ты тут постишь сейчас.
:іржач::іржач::іржач:

Ну, и что же ты заметил манипулятивного? Выскажи свое мнение четко и однозначно. Или боишься запутаться в показаниях? :D
то что Сивоха - не госчиновник, в отличие от бойцов Азова, которые госслужащие. Но Шмарий все перевернул наоборот, рассчитывая на твою недалекость и юридическую безграмотность.
Я, признаюсь, так тщательно не изучал приведенное видео Шария,
Потому что твоей задачей было сделать вброс Шмария, что ты и выполнил.
А изучать тебе нечем - изучалка не выросла.
Т.е. возразить объективно ты не можешь без методички, которую еще тебе не подвезли по данному вопросу? :D
Что за кретинская привычка задавать вопрос и тут же самому на него отвечать? У тебя с головой все в порядке?

Никто не видит как с Украины бандеровцы круглосуточно качают воду по магистральному водопроводу d-1000 в Стаханов, Брянку, Алчевск и т.д. А те хуй платят за нее. То,что сивохе подсрачника дали, нормально. Но где эти вояки что бы остановить насосы
Ну почему же. Есть такие вояки в ФСБ РФ. Они пытались отравить воду в Краснопавловском водохранилище. Откуда вода самотеком течет в ОРДЛО.
Співробітники Департаменту контррозвідки Служби безпеки України спільно з УСБ України у Харківській області під процесуальним керівництвом прокуратури Харківщини попередили вчинення диверсії на об’єкті критичної інфраструктури. Оперативники спецслужби спільно з бійцями спецпідрозділу СБУ «А» затримали мешканця Харківської області після закладення та спроби приведення у дію вибухового пристрою на території комплексу водопідготовки «Дніпро» КП «Харківводоканал» у селищі Краснопавлівка. Зі слів затриманого, у лютому 2019 року він був завербований співробітниками ФСБ РФ у м.Бєлгород (Росія) та здійснив цей злочин за їх завданням. Диверсант заклав вибухівку у безпосередній близькості до ємності із хлором, яка технологічно задіяна в системі очищення води та, у разі пошкодження, відновленню не підлягає. За попередніми даними, потужність вибухівки еквівалентна двом кілограмам тротилу. -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотите помочь ФСБ прекратить постачать воду в ОРДЛО?

Блядь, так вы все тут от Шария оказывается просто балдеете. Даже изучаете так подробно точность его сообщений. Это же не просто так. Черпаете от него информацию? Признавайся :D
Хуй тебе, не смотрел ни единого егойного высера полностью.
Просто читал умных людей, которые анализировали его "блоготворчество".

Хуй тебе, не смотрел ни единого егойного высера полностью.
Просто читал умных людей, которые анализировали его "блоготворчество".
Бгг:D
- Мне Паваротти жутко не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.

докажи, укажи на конкретный пиздеж. Для харьковчан я говорю только правду.

Да-да, приятно познакомиться. А почему ты так назвался? Неужели ебал Шария и обоссался?
кто слушает пророссийских пропагандистов солвоьева, кисилева и шария - это идиоты либо вата (что на самом деле одно и то же). Причем если россиянам это простительно - у них и выбора-то нет, то жителям Украины это непростительно - это обозначает умсвтенную отсталость.

Возможно. Я не фанат всяких блогеров там хуегеров. Предпочитаю читать оперативные сухие данные, а не разжевывания людей явно без знаний, без опыта и с отсутствием логики.

Так вот. У Шария логика то как раз ЕСТЬ. Но это, конечно же, не гарантирует того, что он прав всегда. Неточности в совокупности могут дать противоположный от правильного ответ. Со всеми бывает.

Вот Порошенко, который пришел к власти при помощи путина, ругает 73% украинского населения. Но я в противовес этому нахожу у него положительные качества. Например. у него тортики вкусные, система магазинов Рошен очень хорошо развилась за годы, когда он отвоевывал Крым.

У него одна логика все перевирать.

Тут даже говорить не о чем. Шарий дерьмо продажное и педофил.

Бгг:D
- Мне Паваротти жутко не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.

Тебе соловьев или киселев нравятся? Как много раз ты смотрел, чтоб составить о них мнение?

Я в 14-15гг смотрел много стримов и аналитики. Как явно сепарской так и проукраинской направленности. Так вот - шариков с самого начала был заангажирован. Он, даже, как-то признавался, что явно подмахивает рашке, чтобы уравновесить проукраинскую пропаганду.
Если кому-то нравится смотреть это говно - личное дело(так же как и смотреть треш Полтавы и т.п. - на любителя). Но выдавать Шария за выдающегося аналитика или политолога - это беда. Те, кто ха него ухитрились голосовать - мне вообще не понятны. Я не говорю, что они все идиоты. Как минимум потому, что знаю как одного человека, который не глупый, но его объяснения я еще не выслушал - не хотелось сраться за политику.

сам дебил
для получения объективной информации я смотрю и шарика и крысу и прочих
Крыса - это Щур? он ни разу не политический аналитик. У него развлекательный жанр. Поднимает вопросы на злобу дня и стебется над ними. И с новостью про Шария - он простебался над теми, кто этому мудаку верит. С тем же успехом можно смотреть новости Вечернего квартала(или как там оно у 95го), или дубинского смотреть.

Назад
Зверху Знизу