3000 грн на місяць

Сивохе дали леща

• Автор теми Автор теми Kharkov-Center
  • Дата створення Дата створення
Это обосцанное чмо хорошо взлетело при зебилах...а вот фото до войны.

57fc7e6706f45361.webp

Хули говорить, тут самого Зеленского сфоткали, когда он в московском метро на встречу с Путиным ехал ....

c886ce11476adc31a01055.webp

сивохо впав перечипившись за власний язик

Согласен. Форум этот пристанище российских сил специальных операций. Их отличить не всегда можно, но можно.

Например, первые подозреваемые это порохоботы. За последние 7 лет я не заметил за ними ни одного конструктива. Они его заменяют оскорблениями, возбуждением негативных чувств, эмоций. Это выгодно кому? Только нынешней российской власти, топчущейся сейчас в попытках завершить проект по воссозданию СССР или чего-то подобного.

Вторые подозреваемые это жители ОРДЛО, что природно и естественно. Ведь они находятся непосредственно под рупором российской пропаганды - очень грамотно построенной и очень изощренной.

По теме. Просмотрел видео с падением Сергея Сивохи.... Это концерт, это шоу, которое явно имеет цели какие-то для подготовки избирателей к каким-то с ног сшибающим новостям. Все похоже на постановку от авторши с честными глазами шизофренички для ОРДЛО а-ля бендеровцы едят детей.

Порылся поискал мнения чужие по данному событию с Сивохой. Вполне разумные объяснения и подозрения высказаны к примеру тут -

Постить шария - все равно что дерьмо жрать и другим предлагать.

Бажаєш повернутись на "историческую родину"?
я уже на Родине - в Харькове. а ты, видимо , на Любянку скоро вернёшься, когда выполнишь свой долг по разжиганию розни в Украине.

А шо аватары с титуханами не пускали под откос поезда с углем из дыры, не били сепаров ахметова и медведчука, не взрывали трубу, благодаря которой идет денешка рашке шоб содержать армию.
Или они начали с главного: с сивохи.
А потом уже мелочами займутся:незнаю:

О, если человек постит шария, то это не изъян, а скорей диагноз.

Шарий, как не странно, ловольно здраво оценил сие событие.
Возможно, актёры этой постановы - не знали, что они актёры.

Шарий, как не странно, ловольно здраво оценил сие событие.
Возможно, актёры этой постановы - не знали, что они актёры.

Мне по хер как он что оценил. Он - пропагандон, не заслуживающий внимания.

Мне по хер как он что оценил. Он - пропагандон, не заслуживающий внимания.

Да срать на шарика. Просто одна из сонма его мыслей (которые он озвучивает чуть более, чем все подряд) совпала с моим видением.

Весь этот кипеш вокруг сивухи, который никто и не уполномочен никем, но постоянно что-то мутит и бабло выделяется - часть общей картины. Часть массированного наступления на националистически настроенных активистов, которых будут дискредитировать.

я уже на Родине - в Харькове. а ты, видимо , на Любянку скоро вернёшься, когда выполнишь свой долг по разжиганию розни в Украине.
:україна:Разжигать разжигателей, это как. Завезённые возмущены? Как знакомо когда завезённая кацапня на Донбассе кидается на украинцев с воплями, Это моя земля! Зачем вы сюда пришли!:рл:

А потом уже мелочами займутся
Никто не видит как с Украины бандеровцы круглосуточно качают воду по магистральному водопроводу d-1000 в Стаханов, Брянку, Алчевск и т.д. А те хуй платят за нее. То,что сивохе подсрачника дали, нормально. Но где эти вояки что бы остановить насосы и подавать воду хотя бы раз в неделю, можно и на день победы включить на часик.

А шо аватары с титуханами не пускали под откос поезда с углем из дыры, не били сепаров ахметова и медведчука, не взрывали трубу, благодаря которой идет денешка рашке шоб содержать армию.
Или они начали с главного: с сивохи.
А потом уже мелочами займутся:незнаю:

Вони залишмлм то пітушаріям.

изложи версию для твоего уровня развития. Вместе и посмеемся. :D
Сивуха и Шмарий - рупоры тупой пропаганды.
Или скорее пропаганды для тупых.
Я прослушал одну минуту - в ней было два лживым манипулятивных утверждения. Но ты был слишком туп, чтобы их заметить.
А кто заслуживает внимания?
Не тот, кто постит Шмария.

Никто не видит как с Украины бандеровцы круглосуточно качают воду по магистральному водопроводу d-1000 в Стаханов, Брянку, Алчевск и т.д. А те хуй платят за нее. То,что сивохе подсрачника дали, нормально. Но где эти вояки что бы остановить насосы и подавать воду хотя бы раз в неделю, можно и на день победы включить на часик.
Если не ошибаюсь, дальше вода идет на Мариуполь.
Другое дело что за 6 лет ни одна наша власть не озаботилась проведением обходного водоснабжения и электроснабжения в Мариуполь.

89124554_2335551320075273_2470586044743942144_n.webp

У мережі показали фото п’яного і обмоченого радника СНБО Сивохо

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)
Там вся ЗЕкоманда така.

Назад
Зверху Знизу