3000 грн на місяць

Сивохе дали леща

• Автор теми Автор теми Kharkov-Center
  • Дата створення Дата створення
угроза от хлора была бы только для жителей Харькова и Лозовой
Не бреши кацап. Из этого водохранилища днепровская вода дальше идет на Донбас. И освобожденный и окупированный.
Канал Днепр — Донбасс начинается в Каменском водохранилище на Днепре. Канал трапецеидальной формы с шириной дна около 10 метров, шириной поверхности от 30 до 60 метров и глубиной 4—5 метров. Канал дюкером проходит под рекой Орель, идет по Днепропетровской области, затем входит в Харьковскую область, где соединяется с Орельским водохранилищем и с Краснопавловским водохранилищем, которые были построены для обеспечения бесперебойной работы канала в случае аварии. Общая длина этого участка канала 194 км, общий подъём, обеспечиваемый насосными станциями 63 метра. Далее канал идет самотеком по Харьковской области и, частично используя русло рек Бритай и Берека, достигает Северского Донца.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Канал_Днепр_—_Донбасс

Не бреши кацап. Из этого водохранилища днепровская вода дальше идет на Донбас. И освобожденный и окупированный.
Канал Днепр — Донбасс начинается в Каменском водохранилище на Днепре. Канал трапецеидальной формы с шириной дна около 10 метров, шириной поверхности от 30 до 60 метров и глубиной 4—5 метров. Канал дюкером проходит под рекой Орель, идет по Днепропетровской области, затем входит в Харьковскую область, где соединяется с Орельским водохранилищем и с Краснопавловским водохранилищем, которые были построены для обеспечения бесперебойной работы канала в случае аварии. Общая длина этого участка канала 194 км, общий подъём, обеспечиваемый насосными станциями 63 метра. Далее канал идет самотеком по Харьковской области и, частично используя русло рек Бритай и Берека, достигает Северского Донца.
https://ru.wikipedia.org/wiki/К...B0сс
ты даже что-то там проверил - это правильно, на самом деле, надо всегда так делать.
Я же, когда встречаю упоминания шария и что-то из цикла "не все так однозначно" - сразу шлю нахуй, потому что это в 99.99% ватный пиздежь (как в итоге и оказалось). Одну сотую процента можно оставить, что это таки правда, но бывает иак редко, что просто влом тратить время.
И кстати, особо отмечу системный подход оккупантов: они наняли местного ватного жителя-долбоеба, чтобы в очередной раз можно было сказать сивохам, что это "внутренний конфликт".

Хотите помочь ФСБ прекратить постачать воду в ОРДЛО?
Я хочу что бы прекращение воды было через 30 секунд после задолженности, а не поить ублюдков за мой счет.

Они пытались отравить воду в Краснопавловском водохранилище. Откуда вода самотеком течет в ОРДЛО.
Співробітники Департаменту контррозвідки Служби безпеки України спільно з УСБ України у Харківській області під процесуальним керівництвом прокуратури Харківщини попередили вчинення диверсії на об’єкті критичної інфраструктури. Оперативники спецслужби спільно з бійцями
Это могло быть сделано для того, что бы ватники такие как ты не прекращали поставки воды в ордило. Пиздешь про СБУ и всяих уебанов сосущих с бюджета страны, они хуй поймают умного который выключил мобилу и спиздит на ночь 50 м трубопровода, особенно в местах где боевые действия. Выдумывают себе жертв, их ловят, потом за премиями ходят или орденами. Пиздаболы , короче.

сам дебил
для получения объективной информации я смотрю и шарика и крысу и прочих

Мне достаточно авторитета людей, выводивших лошария на чистую воду.
Можно сказать - я им "делегировал" это грязное неблагодарное дело (смотреть и анализировать его высеры).
Да и биография его такова, что я не могу доверять ничему, что вырывается из его бородатой пизды рта.

Я хочу что бы прекращение воды было через 30 секунд после задолженности, а не поить ублюдков за мой счет.
Я с вами согласен. Однако принимать меры нужно только те, которые нанесут вред агрессору. Перекрытие воды на Донбасс никак им не повредит. А вот живущие там простые украинцы пострадают. У меня к примеру в Енакиево сестра живет, в детсадике работает. И дочь ее и внучка там же. Как то поможет деокупации если они без воды останутся?

Давай, скинь сюда свой диплом юриста. Посмеемся. :D
залупу я тебе в рот скину, кретин тупорылый.

Госслужащие это бывшие бойцы Азова??? Может ты путаешь с военнослужащими?
Чмо тупое, они не бывшие, а действующие бойцы, а значит имеют статус военнослужащего.
Сивоха типа какой-то нештатный советник. Шарий назвал его советником. Это все равно, что тебя назвать или брехуном, или порохоботом. Разница ведь несущественна в контексте ляща. А нештатным разве может быть госчиновник?
Советником может быть кто угодно, даже такой еблан как ты.
В советниками назначают ученых либо компетентных людей с которыми проводят консультации, но никаких прав госслужащих у них нет. Но тебе с говноедом Щмарием такие тонкости госуправления неизвестны, тебе бы сперва школу закончить.

Дальше не вижу смысла комментировать твой ебланизм.

А вот живущие там простые украинцы пострадают. У меня к примеру в Енакиево сестра живет, в детсадике работает. И дочь ее и внучка там же. Как то поможет деокупации если они без воды останутся?
Украинцы там не живут, там остались бацылы, которые готовы кричать руцкий мирь и путенвведивайска. Для того,что бы обработать помещение от клопов и тараканов нужно его покинуть, иначе не получится. Ты лучше погугли и расскажи сколько ордило должно за воду и как регулярно платит? Может кто сравнит стоимость воды в Харькове и стаканове?
Можно и подавать иногда, что бы не сдохли, но деньги вперед, на модернизацию оборудования, зарплаты и т.д. Оплата как газа, все наперед с оговором цен. Купили сто кубов и поставили сто, на завтра заказали триста , поставили триста, только деньги вечером предыдущего дня. Там даже краник ставить не нужно. Все пиздят зеля-хуй, а петя поил ордило и даже денег за это не брал.

Підпрутнєва пліснява — Данило Яневський про Сивохо

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Кто называет миллионы простых украинцев врагами.
Ты , бацила ватная, не пизди если не знаешь. Меня не только наподвал в 14-ом бы кинули. простоя не Украинец, и побоялись кацапы, а потом вовремя спетлял.
Там максимум пять процентов Украинцев, процентов двадцать покуистов которые за всех кто даст хлеба, остальные сепары. Наверное когда в дыру ездил не пиздел как на форуме, что раша агрессор, так? Я куею от выражений-наши граждане, они суки имеют паспорта лыныры, номера лыныри и Украины, ездят за колбасой и пенсиями, потом хуесосят Украинцев, а ты им воду бесплатно или в долг. Перекрой воду и организуй доставку цистерн нашим гражданам, я тебе слова не скажу, но когда ты поставляешь воду врагу на предприятия и сепарам которые собирают деньги за эту воду и тебе не платят. то ты дебил

Назад
Зверху Знизу