4000 грн на місяць

Сивохе дали леща

• Автор теми Автор теми Kharkov-Center
  • Дата створення Дата створення
53bac1d816d1aa5f49.webp

Скажу своё мнение как гражданин Украины. Сивоха редкий пидарас,просто тварь. И я не националист, я просто высказал свою гражданскую позицию.

Хто його на держслужбу призначив, воно ходити не може, тільки марить, та падає.

Потому что явные предатели пришли к власти на демократических выборах. Значит большинство избирателей - явные предатели.
Те кто за Зеленского голосовали, далеко не все за руський мир. Большинство голосовало за надежду быстро все поменять. Ибо задолбала говорильня без реальных реформ. Большинство присутствующих это тоже задолбало. Но здесь люди образованные, и знают что популисты никогда не выполняли то что обещают.

А вот настоящих сторонников руського мира среди избирателей четверть минимум. Это бывшие избиратели регионов и комуняк. И с ними тоже нужно считаться, и этим процессом управлять. Управлять тем способом, что устранять (не физически) умных и способных отморозков. И подсовывать этой категории избирателей тупых и бездарных политиков, но которые будут открыто агитировать за ватные ценности. Типо Кивы и Сивохи. Вреда от них по большому счету никакого. Но лучше они будут представлять ватный электорат чем образованные и хитрые, такие как Лукаш.

Хто його на держслужбу призначив, воно ходити не може, тільки марить, та падає.

Типо Кивы и Сивохи. Вреда от них по большому счету никакого.
согласен, леща Арсену Борисовичу или Владимиру Александровичу вряд ли эти
двое или трое отвесят
То такэ шо попало
Хайп и провокация

Скажу своё мнение как гражданин Украины. Сивоха редкий пидарас,просто тварь. И я не националист, я просто высказал свою гражданскую позицию.
если соберется народ и выскажет таким пидорасам свое Фе, то однозначно всем будет лучше, особенно если в поступках ограничивать себя не будут...Ну так что бы ватаноиды до границы добежать не успели.

народу на потеху и не более и каждая политсила будет использовать ее в своих интересах

Народу не потеха, народу отрада. Народ видит, что еще остались мужчины, которых порох не посадил и зеленский не успел. Что народ на взводе и готов идти в атаку и терпения осталось совсем чуть-чуть. Поэтому я вижу большой плюс для народа, а что там сможет выкрутить из этого гандоские сми, мне как-то и не видно сходу и вохуй, если честно вообще.

толкателей наказать, по всей строгости закона

Назад
Зверху Знизу