Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажу своё мнение как гражданин Украины. Сивоха редкий пидарас,просто тварь. И я не националист, я просто высказал свою гражданскую позицию.
Те кто за Зеленского голосовали, далеко не все за руський мир. Большинство голосовало за надежду быстро все поменять. Ибо задолбала говорильня без реальных реформ. Большинство присутствующих это тоже задолбало. Но здесь люди образованные, и знают что популисты никогда не выполняли то что обещают.Потому что явные предатели пришли к власти на демократических выборах. Значит большинство избирателей - явные предатели.
Не, ваши тусуются дальше по коридору и налево.На страничке тусовка дегенератов
согласен, леща Арсену Борисовичу или Владимиру Александровичу вряд ли этиТипо Кивы и Сивохи. Вреда от них по большому счету никакого.
значит ему больше достанетсяБезобразие! Сивоху уронили, а Дубинский почему до сих пор ходит с неповрежденным ебалом, целыми ребрами и конечностями?

Ты себя уже во множественном числе величаешь?На страничке тусовка дегенератов)))

если соберется народ и выскажет таким пидорасам свое Фе, то однозначно всем будет лучше, особенно если в поступках ограничивать себя не будут...Ну так что бы ватаноиды до границы добежать не успели.Скажу своё мнение как гражданин Украины. Сивоха редкий пидарас,просто тварь. И я не националист, я просто высказал свою гражданскую позицию.
Ну а я про шо, картинку нужно было создать и ее создалиБезобразие! Сивоху уронили, а Дубинский почему до сих пор ходит с неповрежденным ебалом, целыми ребрами и конечностями?
Ну а я про шо, картинку нужно было создать и ее создали
да там ваще фашисты гребли всех без разбору и детей и женщинА ты типа не заметил ?
народу на потеху и не более и каждая политсила будет использовать ее в своих интересахА что плохого в этой картинке?
народу на потеху и не более и каждая политсила будет использовать ее в своих интересах