Такие темы нужно апать.

Ап!
кстати да. апать надо, а то забываеццо...
помнишь мы тебе звонили на твой ДР в 00:05?

так вот после этого решили пойти куда-то за твой ДР и за ДР Лаки опрокинуть чего-нить вовнутрь. Зашли в сабж. Лаки заказывает шампанское прямо на баре. Спрашивает "совеццкое есть?". Ему грят - нету. А на полке сцуко стоит шампанское с этикеткой совеццкого. Лаки показывает типа, так вот же оно стоит, чё вы говорите что нету? Они (официантка и бармен) начинают тупо ржать с Лаки. Причем так нагло что аж чуть пальцем на него не тыкают. Я смотрю на это шампанское, а там написано не совеццкое, а севастопольское и говорю Лаки что там наклейка как от совеццкого, а написано севастопольское. Лаки на полном серьёзе спрашивает у бармена с официанткой: "это что, так смешно?". вобщем он их начал загонять что типа ваще охуели и ржут с посетителей, я потом поднялся наверх и сел за столик,не знаю о чем они там перетирали дальше. В итоге когда мы сели за грязный столик наверху, нам его черз 5 минут буквально протёрли и даже убрали стоявшую там грязную пепельницу, заменив на чистую. Только делала это уже другая официантка. Пили мы Артемовское. Тёплое с витрины. Но слава богу нам дали льда

Самый прикол, что когда Лаки поднялся, он сказал, что разговор начался с того что ему посоветовали свалить, если его тут что-то неустраивает. Типа у них тут фаст-фуд и все дешовое, а если вы такие требовательные, то чешите в Гостиную, она тоже круглосуточно. Именно прямым текстом про Гостиную сказали.
Короче, походу отжыгает там обслуга до сих пор и похоже что отжыгать будет форева. Пока не обанкротятся или по всему залу не наставят банкоматов