Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сытый Летчик - клиентов нельзя прогонять.

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, что там с туалетами? Надеюсь их там ваще нету? А то как-то вязаться не будет с их стилем:)

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Друзья, почитав посты я понял, что в названии кафе, видимо, неграмотные хозяева допустили непростительную ошибку. Первое слово в названии должно писаться с ДВУМЯ буквами "С" :)

Вот один несомненный плюс у них есть.
Это банкомат Привата. Хороший. Деньги есть всегда. Чеки пропечатывает хорошо...
В общем, за банкомат - спасибо, регулярно деньги снимаю:)

Скоро как на аренде для банкоматов больше не с чего им деньги получать будет с таким отношением...Я до сих пор офигевший от рассказаного...

Вбивать тупым менеджерам в голову, что клиент, который оставляет в твоем заведении бабло - всегда прав. А официанты должны улыбаться и нормально обслуживать, а не делать одолжение.
Полностью поддерживаю!!!а такие админы, которые работают за 300 у.е. в месяц большего не заслуживают!!!и вообще, думаю, эту информацию нужно бы донести до директора, чтоб он принимал меры по отношению к админам, если его конечно интересует имидж заведенияи как следствие колличество клиентов

Вы что - шутите! Вы думаете, что директор/владелец не в курсе происходящего???? Вы в курсе, например, что просиходит у Вас в кошельке? Вот и он в курсе! И для него это - НОРМАЛЬНО! Поверьте мне, я знаю! Это как при ссср - ой, что ж это делается, люди добрые, беспредел в стране, надо тов. сталину срочно сообщить, чтобы меры принял, а то он, бедняжка, не знает! ХА ХА ХА!

В субботу вечером проходил мимо летчика.
Красота!!! Пустота! 3 калеки на все заведение.

В субботу вечером проходил мимо летчика.
Красота!!! Пустота! 3 калеки на все заведение.
А счастья у товарища - полные штаны...
Вчера и сегодня была. Брала пиццу на вынос. Не орали. Не психовали. Не тормозили. Людей - много.
Сказали, пицца через 15 минут будет.
Ровно через 15 и вынесли, что вчера, что сегодня. Нареканий нет. Сегодня к задумчиво читающей книжку мне подошла девушка и спросила. не я ли жду пиццу с собой. Вынесла.
Никаких проблем вообще.

бля был в сентябре. Гадюшник. Кофе галимое, нихера в меню нету! Кофе ждали 20 минут! прямо возле бара! ояибу!

А счастья у товарища - полные штаны...
Не надо завидовать моему счастью.;)

Нареканий нет. Сегодня к задумчиво читающей книжку мне подошла девушка и спросила. не я ли жду пиццу с собой. Вынесла.
Никаких проблем вообще.
НАверное новенькая попалась.;)

Такие темы нужно апать.;)
Ап!

Такие темы нужно апать.;)
Ап!

кстати да. апать надо, а то забываеццо...

помнишь мы тебе звонили на твой ДР в 00:05? :)
так вот после этого решили пойти куда-то за твой ДР и за ДР Лаки опрокинуть чего-нить вовнутрь. Зашли в сабж. Лаки заказывает шампанское прямо на баре. Спрашивает "совеццкое есть?". Ему грят - нету. А на полке сцуко стоит шампанское с этикеткой совеццкого. Лаки показывает типа, так вот же оно стоит, чё вы говорите что нету? Они (официантка и бармен) начинают тупо ржать с Лаки. Причем так нагло что аж чуть пальцем на него не тыкают. Я смотрю на это шампанское, а там написано не совеццкое, а севастопольское и говорю Лаки что там наклейка как от совеццкого, а написано севастопольское. Лаки на полном серьёзе спрашивает у бармена с официанткой: "это что, так смешно?". вобщем он их начал загонять что типа ваще охуели и ржут с посетителей, я потом поднялся наверх и сел за столик,не знаю о чем они там перетирали дальше. В итоге когда мы сели за грязный столик наверху, нам его черз 5 минут буквально протёрли и даже убрали стоявшую там грязную пепельницу, заменив на чистую. Только делала это уже другая официантка. Пили мы Артемовское. Тёплое с витрины. Но слава богу нам дали льда :) Самый прикол, что когда Лаки поднялся, он сказал, что разговор начался с того что ему посоветовали свалить, если его тут что-то неустраивает. Типа у них тут фаст-фуд и все дешовое, а если вы такие требовательные, то чешите в Гостиную, она тоже круглосуточно. Именно прямым текстом про Гостиную сказали.
Короче, походу отжыгает там обслуга до сих пор и похоже что отжыгать будет форева. Пока не обанкротятся или по всему залу не наставят банкоматов :)

Жесть! Вом, слышал, слышал, но чтобы посылали в конкурирующее заведение...
И этот фастфуд позиционировал себя клубом!!!
Ааа, я идиот убейте меня! Пыщь пыщь!

в последний раз у них в ответственный момент не оказалось мартини... =(

вернее оказалось, но лишь на донышке - вместо двух тройных получился двойной и полуторный, хе.

:D

ВЕсли же официантки есть - то оставлять надо, это их зарплата как бы. Если все будут тупо оставлять нулик, то хамство будет на уровне. Ибо за нулик - ты и получишь нулик. Сколько бы не стоил фастфуд - но надо чето на столе оставить, людям же жить надо, которые за тобой тарелки носют.

В Чехии, и в принципе видимо в Европе нормальный уровень чаевых - 3-4%, 10 это если это суперофициант. 1-2 это если хамло но оставить что-то надо из каких то лучших побуждений.
Теперь обьясните за кой хуй им оставлять 10% если они жопу подорвать даже не соизволяют вовремя. За такое увольнят нужно, а не премировать.
это их зарплата как бы
Это их работа как бы. Не работы - нет зарплаты.

заведение еще работает. а зря :)

Давно там не был.... Жалко хозяина, который ввалил нехилое баблище в такое заведение, и теперь херовый персонал срет на его клиентов. Но для этого есть хорошее средство - Книга Жалоб и Предложений - выдается по требованию илил находится в зоне доступа посетителей. Берете и пишите там все. что о этом месте думаете. Если хозяин илил инвестор - нормальные люди, и боятся за свои инвестиции, то реакции не заставят себя долго ждать. А если они моральные уроды)) то поищите себе место получшее)))

Давно там не был.... Жалко хозяина, который ввалил нехилое баблище в такое заведение, и теперь херовый персонал срет на его клиентов. Но для этого есть хорошее средство - Книга Жалоб и Предложений - выдается по требованию илил находится в зоне доступа посетителей. Берете и пишите там все. что о этом месте думаете. Если хозяин илил инвестор - нормальные люди, и боятся за свои инвестиции, то реакции не заставят себя долго ждать. А если они моральные уроды)) то поищите себе место получшее)))

Давно нашли. Вернее это место вычеркнули.;)

Назад
Зверху Знизу