Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Полностью поддерживаю!!!а такие админы, которые работают за 300 у.е. в месяц большего не заслуживают!!!и вообще, думаю, эту информацию нужно бы донести до директора, чтоб он принимал меры по отношению к админам, если его конечно интересует имидж заведенияи как следствие колличество клиентовВбивать тупым менеджерам в голову, что клиент, который оставляет в твоем заведении бабло - всегда прав. А официанты должны улыбаться и нормально обслуживать, а не делать одолжение.
Кстати, что там с туалетами? Надеюсь их там ваще нету? А то как-то вязаться не будет с их стилем![]()
А счастья у товарища - полные штаны...В субботу вечером проходил мимо летчика.
Красота!!! Пустота! 3 калеки на все заведение.
Не надо завидовать моему счастью.А счастья у товарища - полные штаны...
НАверное новенькая попалась.Нареканий нет. Сегодня к задумчиво читающей книжку мне подошла девушка и спросила. не я ли жду пиццу с собой. Вынесла.
Никаких проблем вообще.
Что вы, что вы! Я предпочитаю не штанами счастье мерить...Не надо завидовать моему счастью.
Ага, два дня подряд разные, кассирша и официантка.НАверное новенькая попалась
Такие темы нужно апать.
Ап!
ВЕсли же официантки есть - то оставлять надо, это их зарплата как бы. Если все будут тупо оставлять нулик, то хамство будет на уровне. Ибо за нулик - ты и получишь нулик. Сколько бы не стоил фастфуд - но надо чето на столе оставить, людям же жить надо, которые за тобой тарелки носют.
Это их работа как бы. Не работы - нет зарплаты.это их зарплата как бы
Давно там не был.... Жалко хозяина, который ввалил нехилое баблище в такое заведение, и теперь херовый персонал срет на его клиентов. Но для этого есть хорошее средство - Книга Жалоб и Предложений - выдается по требованию илил находится в зоне доступа посетителей. Берете и пишите там все. что о этом месте думаете. Если хозяин илил инвестор - нормальные люди, и боятся за свои инвестиции, то реакции не заставят себя долго ждать. А если они моральные уроды)) то поищите себе место получшее)))