Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сытый Летчик - клиентов нельзя прогонять.

🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Под фразой "ВО МНОГИЕ ЗАВЕДЕНИЕ" я подразумивал всетаки многие заведения, ясный что прибыль немаловажный фактор - поэтому не разрешают ящиками - а одну бутылку для компании!
Подчеркиваю - летчик просто пример!
И балгородного ничего в этом нет - если отравишся своим бухлом, едой, соком - даже если твоя собака тебе пол жопы откусит в кабаке - то виноват будет именно кабак! Проверено не однократно!
В ситуации со своим чем либо - свою жопу прикрывают - и ни как не ВАШУ уважаемые посетители!

• 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чаевые

Хотя смысл тут про чаевые говорить, люди в дорогих ресторанах Харькова через раз жлобяться, то что про низшие заведенеия говорить!

НЕТ В ХАРЬКОВЕ ЭТОЙ КУЛЬТУРЫ и не скоро будет!
90% Харьковчан удавяться за 50 грн с мыслью - какие чаевые я и так в этом завдении 2000 грн. отвалил! Нахер мне кому что давать.

Извините, накипело, просто Украина это 4 страна где я официантом работал - более жадной нации земляки я еще не встречал!

А я более дерьмовый сервис, и чаевые тут не причем(всегда их оставляю если человек отработал) но не терплю когда мне их в счет вписывают, чаевые это как премия, заслужил-полчил..

Вот блин, после 20 лет спокойствия опять официанты, швейцары и таксисты - главные люди. Чаевые им! А блин кондуктору в трамвае тоже чаевые? Я еще понимаю при совке - всё в дефиците было, места в кабаке, такси вечером, но сейчас? А за какие такие красивые глазки чаевые? Зарплата маленькая? Ищи место получше, это твои проблемы! А тем более вымогать ДО обслуживания! Чаевые - подарок довольного клиента, а не обязанность!
+1
Чаевые стоит оставлять только за хорошее обслуживание. А если официант путается с заказом и хамит, то чаевых он не дождется. К тому же, какие нафиг чаевые в фасте????? Вы еще в Макдональдсе чаевые оставляйте.

Ыыы!!! чаевые в Макдональдсе - эта пядь! Нужно будет попробовать...

Если днем пришел с подносом походил, сам себе наложил, то ясное дело какие чаевые! А когда ночью у тебя заказ приняли - все принесли и унесли - почему бы и нет???
А почему - да? Если человек эти чаевые заработал качеством своего обслуживания - то он их в большинстве случаев получит. Если же он просто хочет чаевые "потому что так принято" - это уже совсем другой разговор.

Повторюсь, хамов нужно бить рублем. Иначе они не научаться. Интересно таки, хозяин в курсе происходящего в его гламурном фастфуде?

В СЛ как-то мрачно и глупо все. Сонное царство.
Пришел около 22. Вроде еще не вечер.
Людей почти нет - десяток-полтора человек на все заведение.
Пива на баре нет. Исключительно Леф в таре по 0.3. ВСЕ !
Со своим нельзя..

Официанток человек 5 втыкают возле бара. О чем-то трепятся.
Подошел, захотел сразу сделать заказ. Посоветовли идти - за столик - он-мол модойдут. Сели, разделись - ноль реакции. Официантки которые проходили мимо не реагируют даже на крики. С умным видом слоняются по помещению и в упор нас не видят и не слышат( Спустится к ним сам. Попытался сделать заказ. Все отмораживаются и кивают на подруг - типа я не могу ей скажите, пусть она займется. Это компашка официанток, вальяжно болтающая возле бара.
В конце концов мне раздраженно посоветовали отвалить туда где я сижу и подождать - сейчас ко мне подойдут.
Через 20 минут ожидания нервы не выдержали. Спустился, поинтересовался когда я БЛ%Д СМОГУ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ??? Сделали удивленные лица и попросили подождать еще - кто нибудь из них обязательно подойдет. Мля. Собрали вещи и ушли.
БЛ%Д! 40 минут времени проведенных в этом отстойнике БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ даже сделать заказ при практически пустом зале оставили свое неизгладимое впечатление.

Заведению в блеке самое место... )

П.С. О каких чаевых вы шепчете при таком подходе ? )))

Останнє редагування:
Оооо, Ващук, все равно там уже никто не зависает...
а то что меня и одну даму пару раз их очаровашка арт-директор пытался поднять из-за стола, это да :)))
такого я еще не видел, чтобы девушку выгоняли...
хотя нет, недавно в Кременчуге было что-то похожее с абсолютно неадекватным официантом.
но это уже совсем другая история.

А если эти люди тебе ничего не делают. кроме как тарелки за тобой убирают?
Или Гастелло и уборщицам чаевые оставляет?

людям же жить надо, которые за тобой тарелки носют.
Для того чтобы жить, у людей есть зарплата, которую им платит их работодатель. Чаевые имеет смысл оставлять в том случае, если человек их действительно заслужил.

В Маке нет официанток - там некому оставлять. Если же официантки есть - то оставлять надо, это их зарплата как бы. Если все будут тупо оставлять нулик, то хамство будет на уровне. Ибо за нулик - ты и получишь нулик. Сколько бы не стоил фастфуд - но надо чето на столе оставить, людям же жить надо, которые за тобой тарелки носют.
Здрасьте, может, мне этим людям теперь по сотне гривен оставлять? Им же, бедняжкам, жить как-то надо... У них есть зарплата, а чаевые это не более, чем дополнительное вознаграждение от благодарного клиента и стимул работать лучше.

Оооо, Ващук, все равно там уже никто не зависает...
а то что меня и одну даму пару раз их очаровашка арт-директор пытался поднять из-за стола, это да :)))
такого я еще не видел, чтобы девушку выгоняли...
хотя нет, недавно в Кременчуге было что-то похожее с абсолютно неадекватным официантом.
но это уже совсем другая история.
Млин, Коробкофф, после того как я запостил в блек-листе (посмотри на дату первого поста;)) никто и не зависает, более того, куча знакомых и знакомых знакомых туда перестали ходить.)))
Доказательством того, что у них щас траблы есть реклама. Когда заведение нормально работало - оно в рекламе не нуждалось, а теперь активно начали рекламироваться, но думаю, что собака получила по заслугам.

Что вобще о сытом летчиге говорить... Эта забегаловка годится только пива выпить, и то есть места получше. ;)

Она даже для пива не годится, потому что его всегда нет, а если есть, то "ждите официантку"...

ага, а потом ее нет и приходится самим к бармену идти

ага, а потом ее нет и приходится самим к бармену идти
Вот именно.
А ХФ таки сила. После появления в блек-листе Сытый Летчик стал пустовать. А менеджер мне не верил, хотя его предупреждали о блек-листе.;)

Посетил сие легендарное заведение.
Жестковато конечно, даже при предварительной морально-психологической подготовке.
Девушка на раздаче орущая разраженно на вопросы о названиях и ценах при выборе меню, кассирша нагло требующая, с нескрываемой ненавистью, поставить салат на весы...
На таком фоне слезящиеся глаза от табачного дыма в плохо вентилируемом помещении уже даже не берутся во внимание.
За сим прощаюсь с "Сытым летчиком" навсегда.

Герой!

просто ап

Там теперь надо делать финиш не квеста, а национального слета садомазохистов! Пусть приходят со своими плетками (передадут обслуге сразу), можно даже часть из них переодетых в охранников, которые их же оттуда под конец и выгонят, чего сытолетчиковским трудиться? Накурено, говорите? Фигня! Можно взять с собой противогазы и туда дыма надышать, чтобы круче пробрало! А еще прикольно - всем официанткам подарить по значку-черепашке:)

Назад
Зверху Знизу