Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сытый Летчик - клиентов нельзя прогонять.

• Автор теми Автор теми washjuk
  • Дата створення Дата створення
Дали бы девочке чаевые перед тем как сесть заказывать со словами "Сделай так что бы у нас все было хорошо". Ну конечно для компании мин из 10 человек это огромные деньги!

вот читаю эту тему и диву даюсь... до чего же жадный у нас народ!
полностью поддерживаю мнение DiM@ss, хотя сама никогда не работала в этой сфере.
заходить в заведение и делать заказ нужно не с каменным лиццом и рыстопыренными пальцами, а с улыбкой.
короче, будьте проще и к вам не только официанты потянутся!;)

полностью поддерживаю мнение DiM@ss, хотя сама никогда не работала в этой сфере.
заходить в заведение и делать заказ нужно не с каменным лиццом и рыстопыренными пальцами, а с улыбкой.

Правильно !
Заходишь с улыбкой, большой суммой денег в руках.
Смиренно ждешь, пока к тебе не подойдет официант
Извиняешься за причинённое беспокойство, просишь тихим голосом сделать заказ, сразу отдаёшь всю сумму заказа, 30% чаевых, небольшйо процентик за беспокойство.
Если чего-то не оказывается - извиняешься перед официантом, что ему пришлось лишний раз бегать
после получения части или всего заказа - смиренно кушаешь, молча и тихо уходишь....

Правильно !
Заходишь с улыбкой, большой суммой денег в руках.
Смиренно ждешь, пока к тебе не подойдет официант
Извиняешься за причинённое беспокойство, просишь тихим голосом сделать заказ, сразу отдаёшь всю сумму заказа, 30% чаевых, небольшйо процентик за беспокойство.
Если чего-то не оказывается - извиняешься перед официантом, что ему пришлось лишний раз бегать
после получения части или всего заказа - смиренно кушаешь, молча и тихо уходишь....

...не забывая помыть за собой посуду и вытереть стол.

Девушка, а вы в курсе, что Сытый Летчик - это фаст-фуд? Я уже предлагала выше начать еще в Макдональдсе чаевые давать.

выгнать они могли кого угодно потому как клуб этот не должен вам ничего и оставлят за собой правно не обслужить тех кого не хочет.
а ваше дело - жаловацо в ЗПП и союз планет, но уже после :)

КЛУБ???? :D
Мдаааааааа, хорошо, что больше таких "клубов" нет! Отсутствие половины блюд, указанных в меню (это касается даже чая и соков), жуткое обслуживание и еще много "приятностей".... А вообще, я пришла именно туда, а не куда-то и принесла ИМ свои деНги, это уже повод отнестись ко мне уважительно!:)

я не про фасты говорю, а про нормальные заведения.
ясен-красен, что в фаст-фудах чаевые не предусмотрены, там и давать их некому, т.к. непосредственного обслуживания нет. другое дело когда к вам ходит официант, кланяется, пепельнички меняет, смотрит шоб вы сцуки не убежали из клуба или ресторана не заплатив...
а на счет того, что вас не замечают, нужно не полениться, поднять руку - и алля! к вам подойдут! (если официант не даун и хочет что-то заработать)

Это фастфуд:)
- и алля! к вам подойдут!
Так в том-то и дело! Хер подойдет
(если официант не даун и хочет что-то заработать)
А ларчик просто открывался... Так вот кого туда набирают в официанты!

Ап.)))
Бросьте в меня камень за это!)))

+1 к теме, только к сытому летчику еще нада добавить "Аспирин", это тот который в подвале под сытым летчиком.
Персонал ужасный, постоянно пытаются не сделать скидку по дисконтной карточке, книга жалоб есть, но без печати, подписи, абсолютно пустая, такое впечатление что ее меняют после каждой жалобы

Если не ошибаюсь, вроде это одна и та же контора.

Пипец.Мне что оставлять чаевые в биотуалете? А то бедный асенизатор работает за гроши,Убирая все то что я туда навалил :-)

Фаст-фуды есть и нормальные, в отличии от того что в названии топика.

ясен-красен, что в фаст-фудах чаевые не предусмотрены, там и давать их некому, т.к. непосредственного обслуживания нет. другое дело когда к вам ходит официант, кланяется, пепельнички меняет, смотрит шоб вы сцуки не убежали из клуба или ресторана не заплатив...
Ну нихрена себе. Меня, добропорядочного, законопослушного гражданина пытаются обвинить в воровстве!

а на счет того, что вас не замечают, нужно не полениться, поднять руку - и алля! к вам подойдут! (если официант не даун и хочет что-то заработать)
В нормальных заведениях официанты ВНИМАТЕЛЬНЫ и с УВАЖЕНИЕМ относятся к клиентам, потому как те платят деньги этому заведению.
И от поведения официантов, во многом, зависит будут ли ходить туда люди.

Они что, еще не разорились? странно...

Скажи! Сам в шоке.)))

Дыра этот ваш лёччик... находиться там ещё, с грехом пополам, можно, но вот есть... бррр. Мне одного раза хватило на всю оставшуюся жизнь! Мрак!

Никогда теперь не пойду

ЛЕТЧИК - отстой! Летом заезжали туда небольшой компанией (5 человек), подошла официантка и начала принимать заказ. Во всех заведениях подобного типа, официантки всегда записывают все заказанное и выполняют заказ. А здесь попалась девочка-гений. Заказ на сумму 700... гривен, она попыталась запомнить и никуда ничего не писала. Но явно переоценила свои возможности. Т.к. отбивные готовились 1 час 15 мин. И ее "извените" решила что исправило эту ситуацию! Не приятный осадок, после посещения заведения. Не советую!!!!!!!!!!! Пикавая дама лучше! Цены не очень, но сервис приятнее!

Назад
Зверху Знизу