Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Итак.
Довольно продолжительное время квест финишировал в Сытом Летчике. Кроме того мы часто приезжали туда после награждений и висели в свое удовольствие. Естественно после награждений заказы шли не по 10 грн.И даже "быстрые" девочки не сильно напрягали.
Вообще скорость передвижения этих девочек и выполнения заказа давно обросла легендами, но нас устраивало место и поэтому особо внимания не обращали. В субботу произошел следующий инцедент. У одного товарища было ДР и он ничтоже сумнящеся заходит в Сытый Летчик с ящиком шампанского после финиша. Да, не прав. Это нагло и ваще. На замечание охранника реакция незамедлительная, ящик вынесли на улицу и там начали распивать, что в общем-то не запрещено. В самом Летчике осталось большинство квестеров, при этом пива на баре не было, пили тока водку и коктейли.
Через минут 40, когда все уже забыли об инцеденте, к Летчику подкатывает две машины охраны, оттуда вываливаются 4 квадрата и быстро забегает в летчик. Нам стало интересно, что же случилось, драка там или что еще... Оказывается приехали выгонять квестеров... Народ сидит за столиками, общается, пьет/ест заказанное на баре и у мегобыстрых официанток, а его выгоняют 4 охреневших охранника, которым предъявили одну бутылку шампанского найденную непонятно где. Охранники сами обалдели от этого предлога, но делать нечего.
Что имеем в итоге. При ужасном сервисе и отсутствии выбора админ Сытого Летчика выгоняет человек 30 народу со словами "вам здесь не рады".
Я честно говоря немного в шоке до сих пор. Всякое бывало, но такого я еще не встречал... Хотя да... конечно мегодевочкам легче обслужить 5 человек, а не напрягаться ради кассы от 30 человек.
Админ видимо посчитал, что ничего он не теряет. А зря. Большинство игроков работает в центре и предпочитает обедать в Летчике, потому что это было квестеровское место. Теперь же я уверен, что никто из нас туда больше не пойдет, а если и пойдет, то десятая часть и очень редко.
Кроме того финишей там уже не будет... Пусть этот псевдоклубный фастфуд упивается теперь своей пустотой по ночам.
Внимание вопрос, какой оценки достойно заведение, выгоняющее своих посетителей, аргументируя это бутылкой шампанского? Не думаю, что настоящим хозяевам это понравится, если они узнают...
Может я не прав, но ИМХО, это совковое отношение к клиентам и это нужно искоренять.
Да ладно.
Завтра в аське отвечу.
1. Ребята - я же думаю все понимают что С.Л. не главный конурент "Пушке", "Балеро", "Давинчи", "Шато", "Мисто" соответственно и колличество оказанных услуг такое же!.
2. Как вы думает официанты в фаст-фуде работают с огромным опытом и многолетним обучением???
3. Кто ни буть про чаевые когда ни буть слышал???
Дали бы девочке 20 грн перед тем как сесть заказывать со словами "Сделай так что бы у нас все было хорошо".
Чаевые в фаст-фуде - для меня, если честно, новость.
3. Кто ни буть про чаевые когда ни буть слышал??? Дали бы девочке 20 грн перед тем как сесть заказывать со словами "Сделай так что бы у нас все было хорошо". Ну конечно для компании мин из 10 человек это огромные деньги!
"Обслуживание - 10% от суммы заказа"..
Думаешь многие у себя в заведении напишут
10%=
5% - карман директора - типа аренда стола
2% - поделю на всю кухню - они постоянно орут почему официанты получают чаевые а мы нет
2% - администратор + бармен
1% - официанту
ахереть... ты сам то в это веришь? Именно потому,что потеряется их огромная прибыль и никак иначе...5. ВНИМАНИЕ!!! Для широкой публики! Во многие заведени не разрешают приносить СВОЕ СПИРТНОЕ не из-за того что потеряют огромную прибыль от одной бутылки шампанского - а потому что, вариант что вас обманут в ларьке и продадут сспирт разбавленный красителем и загазированный газом для зажигалок в 100 раз больше! А Жаловаться люди у нас привыкли на то место где они его ВЫПИЛИ! Вас БЛИН уберечь хотят!!!