Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сытый Летчик - клиентов нельзя прогонять.

• Автор теми Автор теми washjuk
  • Дата створення Дата створення
Да ладно.
Завтра в аське отвечу.

Итак.
Довольно продолжительное время квест финишировал в Сытом Летчике. Кроме того мы часто приезжали туда после награждений и висели в свое удовольствие. Естественно после награждений заказы шли не по 10 грн.;) И даже "быстрые" девочки не сильно напрягали.
Вообще скорость передвижения этих девочек и выполнения заказа давно обросла легендами, но нас устраивало место и поэтому особо внимания не обращали. В субботу произошел следующий инцедент. У одного товарища было ДР и он ничтоже сумнящеся заходит в Сытый Летчик с ящиком шампанского после финиша. Да, не прав. Это нагло и ваще. На замечание охранника реакция незамедлительная, ящик вынесли на улицу и там начали распивать, что в общем-то не запрещено. В самом Летчике осталось большинство квестеров, при этом пива на баре не было, пили тока водку и коктейли.
Через минут 40, когда все уже забыли об инцеденте, к Летчику подкатывает две машины охраны, оттуда вываливаются 4 квадрата и быстро забегает в летчик. Нам стало интересно, что же случилось, драка там или что еще... Оказывается приехали выгонять квестеров... Народ сидит за столиками, общается, пьет/ест заказанное на баре и у мегобыстрых официанток, а его выгоняют 4 охреневших охранника, которым предъявили одну бутылку шампанского найденную непонятно где. Охранники сами обалдели от этого предлога, но делать нечего.
Что имеем в итоге. При ужасном сервисе и отсутствии выбора админ Сытого Летчика выгоняет человек 30 народу со словами "вам здесь не рады".
Я честно говоря немного в шоке до сих пор. Всякое бывало, но такого я еще не встречал... Хотя да... конечно мегодевочкам легче обслужить 5 человек, а не напрягаться ради кассы от 30 человек.
Админ видимо посчитал, что ничего он не теряет. А зря. Большинство игроков работает в центре и предпочитает обедать в Летчике, потому что это было квестеровское место. Теперь же я уверен, что никто из нас туда больше не пойдет, а если и пойдет, то десятая часть и очень редко.
Кроме того финишей там уже не будет... Пусть этот псевдоклубный фастфуд упивается теперь своей пустотой по ночам.
Внимание вопрос, какой оценки достойно заведение, выгоняющее своих посетителей, аргументируя это бутылкой шампанского? Не думаю, что настоящим хозяевам это понравится, если они узнают...
Может я не прав, но ИМХО, это совковое отношение к клиентам и это нужно искоренять.

Я в последнее время єто место вообще не люблю,типа зажрались,да и кухня испортилась,потому ПХ рулит,и ну ф топку тот хренов Сытый летчик!Токо настрой испаганил.

а вы всё спорите?
я для себя вывод о лётчике сделал после того как мы с компашкой пришли туда перекусить, а там попросту пусто. ваще! совсем!
нафига такое кафе, где ничего нет???

Да ладно.
Завтра в аське отвечу.

В аське не надо.

Ведь если нельзя публично - это секрет, а если это секрет - я его знать не хочу, не умею я дурацкие секреты хранить. Умру в неведении :)

Были там после игры тоже, этот случай уже не застали, но официантки это что-то. Сделали заказ (омлет) это чтоб было понятно, что готовится он не долго. Через ПОЛ часа подзываем официантку, что б уточнить скоро ли принесут. Ответ- сейчас узнаю, если он есть,то принесу, если нет,то нет.....Блин, и это через пол часа. Минут через 10 подходит говорит, что есть, и будем ли мы ждать минут 20 еще? Говорим, что уже нет. На что ответ- А что же мне с ним делать? Я предложила съесть его ей самой, как раз к завтраку успеет.
Хочу заметить, что людей на тот момент было еще не много.

А прикиньте случай, сидим вечером, тоже после какой-то из игр, человек 10, сделали заказ официантке, каждому _минимум_ гривень по 20, ждем, нет и нет. Пошли в разведку на бар, оказалось, улитко ушло домой!!!
Перезаказали всего, отнесли за столик, чай руки не отвалились, но осадок осталсо. В блеклист однозначно!

Ыыыы! Фигасе! Полный лол, до такого ж додуматься надо... принять заказ и уйти домой.
2 Барри: здесь ветка обсуждения СЛ, а не финишей квеста, потому хотел в аську, но не так нет.

нАрмАльным заведением сие чудо улиточного недомогательства было 2 недели после открытия-потом испортилось как носки....Я туда как-то с девушкой зашел,начали по меню заказывать,а у них НИЧЕГО нет!!!!заведение АЦТОЙ!!СУКА ЛЕТЧИК

мдя(
опять буду ходить в Здоровеньки Булы

Если бы я пришёл на сольный концерт какого нибудь гавначерпия (типа Джи Джи Алена), я бы не удивлялся почему я весь в дерьме.

зы: А хто такой "Финишей Квеста" это древнегреческий философ?

Финишей квеста - финиши квеста в родительном падеже.;)

С Вашего позволения я немного выскожусь и не из-за того что фанат Летнчика, а просто сам в общепите не один год работаю!
1. Ребята - я же думаю все понимают что С.Л. не главный конурент "Пушке", "Балеро", "Давинчи", "Шато", "Мисто" соответственно и колличество оказанных услуг такое же!.
2. Как вы думает официанты в фаст-фуде работают с огромным опытом и многолетним обучением???
3. Кто ни буть про чаевые когда ни буть слышал??? Дали бы девочке 20 грн перед тем как сесть заказывать со словами "Сделай так что бы у нас все было хорошо". Ну конечно для компании мин из 10 человек это огромные деньги!
4. Если же вы договорились с менеджером заранее что будете финишировать в С.Л. почему нельзя было договариться что бы к вашему прибытию что то было на столе уже???
5. ВНИМАНИЕ!!! Для широкой публики! Во многие заведени не разрешают приносить СВОЕ СПИРТНОЕ не из-за того что потеряют огромную прибыль от одной бутылки шампанского - а потому что, вариант что вас обманут в ларьке и продадут сспирт разбавленный красителем и загазированный газом для зажигалок в 100 раз больше! А Жаловаться люди у нас привыкли на то место где они его ВЫПИЛИ! Вас БЛИН уберечь хотят!!!

Я вас Квестовцев уважаю - классную развлекуху придумали, сам бы с удовольствим сыграл, но пожалуйста отсноситесь с пониманием к другим специальностям!

К посетителю в ресторане подходит официант. Тот дает ему доллар со словами:
- Посоветуйте мне что-нибудь!
Официант кладет купюру в карман и, наклонясь к посетителю, говорит:
- Уходите отсюда!

1. Ребята - я же думаю все понимают что С.Л. не главный конурент "Пушке", "Балеро", "Давинчи", "Шато", "Мисто" соответственно и колличество оказанных услуг такое же!.

Это да. Но, С.Л. - вполне себе конкурент тем же "Жили-Были", "Пузатой Хате", "Кулемету" и прочим харьковским фаст-фудам. Так вот, речь о том, что такого отстойного обслуживания нет в других фаст-фудах, о сравнении с респектабельными ресторанами никто и не говорит.

2. Как вы думает официанты в фаст-фуде работают с огромным опытом и многолетним обучением???

Официанту надо много опыта и знаний, чтобы, приняв заказ, не сваливать домой? Или поворачиваться чуть-чуть быстрее сонной мухи?
Ладно бы там бокал для вина не такой принес или поднос не так держал, на это в фаст-фуде никто смотреть не будет...

3. Кто ни буть про чаевые когда ни буть слышал???

Чаевые в фаст-фуде - для меня, если честно, новость.

Дали бы девочке 20 грн перед тем как сесть заказывать со словами "Сделай так что бы у нас все было хорошо".

Так если ж бы в С.Л. плохо обслуживали только большие компании! Беда в том, что они всех так обслуживают.

Чаевые в фаст-фуде - для меня, если честно, новость.

Если днем пришел с подносом походил, сам себе наложил, то ясное дело какие чаевые! А когда ночью у тебя заказ приняли - все принесли и унесли - почему бы и нет???

Хотя смысл тут про чаевые говорить, люди в дорогих ресторанах Харькова через раз жлобяться, то что про низшие заведенеия говорить!

НЕТ В ХАРЬКОВЕ ЭТОЙ КУЛЬТУРЫ и не скоро будет!
90% Харьковчан удавяться за 50 грн с мыслью - какие чаевые я и так в этом завдении 2000 грн. отвалил! Нахер мне кому что давать.

Извините, накипело, просто Украина это 4 страна где я официантом работал - более жадной нации земляки я еще не встречал!

3. Кто ни буть про чаевые когда ни буть слышал??? Дали бы девочке 20 грн перед тем как сесть заказывать со словами "Сделай так что бы у нас все было хорошо". Ну конечно для компании мин из 10 человек это огромные деньги!

Чаевые обычно дают не ДО, а ПОСЛЕ! Чаевые - это оплата нормального (о хорошем и качественном я не говорю) обслуживания.
Теперь проблема с культурой чаевых. Я с удовольствием оставляю 10 % от счета при нормальном обслуживании и отсутствии фразы в меню (внимание!) "Обслуживание - 10% от суммы заказа". Т.е. я не согласен оставлять чаевые дважды, когда мне их уже включили в счет. Хотя все равно даже при наличии этой фразы округляю сумму до ближайшего большего целого десятичного.

"Обслуживание - 10% от суммы заказа"..

тут как говориться начинает работать обратная сторона медали нашей прекрассной нации, а именно жлобстов работодателя!

Думаешь многие у себя в заведении напишут
10%=
5% - карман директора - типа аренда стола
2% - поделю на всю кухню - они постоянно орут почему официанты получают чаевые а мы нет
2% - администратор + бармен
1% - официанту
(и это еще нормальная сетка)

ТАК, я на днях открываю ветку ПРОФСОЮЗ официантов города, что бы поддерживать нормальных официантов и всячески наказывать тех - кто портит нашу ПРОФЕССИЮ
все солидарные - откликнитесь

Думаешь многие у себя в заведении напишут
10%=
5% - карман директора - типа аренда стола
2% - поделю на всю кухню - они постоянно орут почему официанты получают чаевые а мы нет
2% - администратор + бармен
1% - официанту

и вы еще хотите к этому + 10%
получается я чаевых оставлю на 20%, а не до х@я? Учитывая что стоимость и так накручена до предела.

5. ВНИМАНИЕ!!! Для широкой публики! Во многие заведени не разрешают приносить СВОЕ СПИРТНОЕ не из-за того что потеряют огромную прибыль от одной бутылки шампанского - а потому что, вариант что вас обманут в ларьке и продадут сспирт разбавленный красителем и загазированный газом для зажигалок в 100 раз больше! А Жаловаться люди у нас привыкли на то место где они его ВЫПИЛИ! Вас БЛИН уберечь хотят!!!
ахереть... ты сам то в это веришь? Именно потому,что потеряется их огромная прибыль и никак иначе...
Да они удавятся, если ты не только с шампанским своим туда захожишь, а и с соком своим. Или может у тебя есть увереность что вот тот чудный напиток "спирт разбавленный красителем и загазированный газом для зажигалок" мне не продадут в том же кабаке.
Пиздешь и жуткая провокация. Шансов, что в кабаке типа "Летчика" мне нальют разведенное пиво напорядок больше, чем в киоске рядом с ним. Как минмиум потому что они его ен открывают при тебе, а приносят в бокале,
ЗЫ.Не пускать в кабак со своим бухлом это их полное право, тока вот балагородными позывами это объяснять не надо)))

Назад
Зверху Знизу