Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сытый Летчик - клиентов нельзя прогонять.

• Автор теми Автор теми washjuk
  • Дата створення Дата створення
В стране кризис! - никаких чаевых официантам! Облезут!

Дамы и господа пройдет еще много времени прежде чем в нашей стране Сервис перестанет быть стервисом. Я думаю что вина за это лежит не только на хозяевах и персонале но и от части на нас, мы не умеем себя вести, и у людей которые нас обслуживают сложился определенный стереотип. "Хотя таких ссук не должно быть в сфере обслуживания" Потому что мы клиенты и всегда правы.

Внимание вопрос, какой оценки достойно заведение, выгоняющее своих посетителей, аргументируя это бутылкой шампанского? Не думаю, что настоящим хозяевам это понравится, если они узнают...
Может я не прав, но ИМХО, это совковое отношение к клиентам и это нужно искоренять.

Оценка "отлично"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отстойнейшая забегаловка. И не спрашивайте почему, просто потому, что отстой!

ну хз. по личному опыту знаю, что сидеть большой компанией где-либо выпивая по какому-то поводу, обычно заканчивается недоразумениями и конфликтами.
А Сытый лётчик привлекает только своим режимом работы, и всё.

Хаха! да, он типа работает дольше остальных. Зашли мы туда как-то зимой, с друзьями, вчетвером. столиков не было, ссели за стойкой. Было что-то между 22 и 23. мало того что меню нам дали через минут 15 , хоть сидели прям перед баром. вроде что-то выбрали, сначала ждали, что подойдут, сидели болтали. через минут 20 стали навязываться мегодевочкам и бармену. ещё минут через 15 нам сказали что бар не работает... хотя при нас оттуда несли заказы наверх, да и бармен на месте. мы в полном ахуе ушли. тупо час просидели, слушая оглушительную музыку и смотря на мегодевочек...:піфпаф:

В любом заведении можно отыскать и положительное и отрицательное. Также и в Сытом Летчике есть положительное и скверное. Скверного выссказано достаточно, хочу о хорошем. Во время недавней жары посидел на втором этаже и замерз. Там поставили новые кондиционеры и они работают, а это приятно в жару выпить холодного пивка и остыть. И еще прияное - 20 июня в субботу будет проводится чемпи онат по дартцу. Обязательно посмотрю и возможно поучавствую.

Сайт летчика

Актуальный сайт Сытый летчик tr.im/P0Bo анонсы вечеринок , фото , отзывы и другое

Назад
Зверху Знизу