Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ситуация.

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
как оказалось, самое главное не родиться с любовником ,который будет младше на 10 лет...:love:
:іржач::іржач::іржач:

Таки да. Было сложно подгадать родиться одновременно с человеком, который младше на 10 лет. Даже если пообещать любить его только братской любовью.

Согласна 100% с osoba.
Дело не стоит выеденного яйца...старушкам надо уступить...молча...
Если они особо наглые, еще более подчеркнуто вежливо...
Какие старушки - проблема старушек...а Вы просто уступили старшим...святое дело:)

Таки да. Было сложно подгадать родиться одновременно с человеком, который младше на 10 лет. Даже если пообещать любить его только братской любовью.

вы женщины талантливые- у вас все получаеться...Спроси у Тори:love::іржач:

Ливия, зависть - низменное чувство. Вы не переживайте, может, если станете вести себя по-людски, и у Вас всё сложится даже и неплохо.

Оооо
Пока писала, беседа поменяла русло:))))

Уреа:)-смори сдам тебя на анализы...
:іржач::іржач:

не сдавай! Чем больше будешь держать в себе, тем эффект лучше! А если продержишься часов пять то даже в голову ударит. Моча. Или уже?

Не в этом ли секрет?

Ливия, зависть - низменное чувство. Вы не переживайте, может, если станете вести себя по-людски, и у Вас всё сложится даже и неплохо.

Даже не плохо?? Какого вы прибедняетесь???:іржач::іржач:
Это ведь все- таки эталон... я,правда ,теряюсь -как сдлеать выбор- эталон гордости или эталон счастья... как вам больше нравиться?

Думаю так - есть люди, которым нужно внимание...любое...поэтому они на него намеренно провоцируют...а вы не ведитесь;)

Увы! После примерки летнего гардероба после 6 не пью:D
Но до 6 - легко;)

кто "не ведитесь"?
Ливия- "не ведитесь"? :іржач:

Думаю так - есть люди, которым нужно внимание...любое...поэтому они на него намеренно провоцируют...а вы не ведитесь;)

Увы! После примерки летнего гардероба после 6 не пью:D
Но до 6 - легко;)

я с удовольствием уделю внимание))) что вы! Пропустить такое орево!
У меня 5 репок за один пост.

Назад
Зверху Знизу