Ситуация.

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Я бы не встала ни за что. Если б вежливо попросили, то ради Бога, а если в ультимативной форме, то сидела бы, даже если эти бабулеты над душой стояли бы. И что значит они тут живут?:confused:На лавке?

Обоссать - вежливее, чем дать ****юлей? :іржач:

****юлей - это статья за нанесение телесных повреждений, а обоссать - только за мелкое хулиганство, и то не факт, что докажут. Санкции статей разные.:D

Я бы не встала ни за что. Если б вежливо попросили, то ради Бога, а если в ультимативной форме, то сидела бы, даже если эти бабулеты над душой стояли бы. И что значит они тут живут?:confused:На лавке?

А может они бомжи... :іржач:

****юлей - это статья за нанесение телесных повреждений, а обоссать - только за мелкое хулиганство, и то не факт, что докажут. Санкции статей разные.:D

Дык а если бить так, шоб синяков мало было... аккуратно, но сильно... :іржач: Да и хто там шо мутить буит... Кому та бабка нужна... :D

Кошмар :)))

Аква, а почему собссно вопрос ? :) Засомневались в том, что правильно поступили ? ;)

я поступила то самым обычным образом. Я спрашиваю для того, чтобы поступить в следующий раз иначе. Чтоб остаться на лавочке и все были довольны.

Дык а если бить так, шоб синяков мало было... аккуратно, но сильно... :іржач: Да и хто там шо мутить буит... Кому та бабка нужна... :D

Вот так и не нужна, а как бабла срубить с тебя за закрытие дела - сразу и родственники, и мусора набегут...уж ты мне поверь, такого полно.

а я не могу когда кто-то вот так блин стоит над душой. Это не отдохнуть и не послать. Ситуация как бы зависла бы в воздухе.

Вот так и не нужна, а как бабла срубить с тебя за закрытие дела - сразу и родственники, и мусора набегут...уж ты мне поверь, такого полно.

Да... вот в этом минус нашего общества...

Ps: C меня не срубят, на мне манулья благодать... :іржач: :іржач: :іржач:

хех..я не люблюссориться вообще.. но летом в теньке присели мы с подругой у нас еще коляска и еегодовалый малыш. типо бегает)) рядом)) тётки подошли отодвинули наши вещи.. попами нас потеснили достали сигареты и стали дымитьна нас и на ребенка и это в 30 жару...попросили не курить тку насмаленькийребенок..и ни открыли рты:суперечка:
такого ****а о себе и о нашем ребенке я наверно никогда не слышала.. мы стали их игнорить а потом просто ушли

Тут бы я поступил как Аква :), если на моего ребёнка так говорят. И искупал бы в пиве, специально бы купил :)

З.Ы. обоссать ... много чести :)

Сказать им,что живут они у себя в квартирах,а лавки-общественные...если не поймут-банально послать на**й :ги:

Так я и не поняла, Аква, ты-то что сделала?

Как бы вы поступили если бы вот вы с подружкой сели на лавочку. Тут к вам подвалило бы две карги и заявили мы хотим здесь сесть.
Соседняя лавка свободна была. Им было об этом сказано. Они стали над душой и опять - мы хотим на эту лавку. Мы тут живем.

Какие у кого действия бы были?

Ушла бы на соседнюю лавку. Квалифицированная опытная карга проедает мозг секунд за 40. Причем вне зависимости от моих ответных действий и личных качеств. Оно мне надо? Проще отойти. Исправить каргу все равно утопичный замысел.

Воот... Матюкатся-то уметь нада... А **** вы хотели... Щас без матов никуда... :ги:

Так я и не поняла, Аква, ты-то что сделала?

я так и сделала)))) Но они не пошли. Они как эти, как страусы. Вылупились. И опять за свое. Мы хотим на эту лавку. Мы тут живем.

Я думаю, надо было пивом ее облить. Но это было бы слишком экцентрично.

:)

ну мы им ответили на Вы и вежливо..но дамы за 40так виртуозно владели матом это ппц..и их было не заткнуть..:confused:
даза ребенка обидно было ябы им сама бы двинула.. та ну их..

Ну если настроение нормальное, то можно и так. Особенно если бабушки старые перечницы :) владели матом и не собирались затыкаться. Не стоит на них тратить свои эмоции и трепать себе нервы ;)

Все... 1700 и я спать, ибо завтра на дачу вставать в 6 утра, а для меня это самый большой утренний ****ец, который тока можна себе представить в здоровых мозгах человека... :ги:

Все... 1700 и я спать, ибо завтра на дачу вставать в 6 утра, а для меня это самый большой утренний ****ец, который тока можна себе представить в здоровых мозгах человека... :ги:

нее, надо 2000 :) а потом дача и всё остальное :D

а я не могу когда кто-то вот так блин стоит над душой. Это не отдохнуть и не послать. Ситуация как бы зависла бы в воздухе.

это да, в любом случае сидение на лавочке с подругой испорчено. но я б всё равно сидела, чтоб и этим каргам испортить, из вредности.

Как бы вы поступили если бы вот вы с подружкой сели на лавочку. Тут к вам подвалило бы две карги и заявили мы хотим здесь сесть.
Соседняя лавка свободна была. Им было об этом сказано. Они стали над душой и опять - мы хотим на эту лавку. Мы тут живем.

Какие у кого действия бы были?

спокойно пересела б на другую лавочку, не люблю ссорится, а спорить с бабками безтолку себе дороже обойдется, а вероятность того что они меня услышат стремится к нулю, да и зачем лишние проблемы?

да если подвину вещи ,и маты гнули на меня и ребенка,как вовторой истории.точно двинула.А вот каргушками наверно не стала связываться.ну а там как карта ляжет))

от писухи дурные)))
читай и учись, пока я жива.
Карги подтаскиваются и начинают ныть, что хотят на лавку...максимально вежливо говоришь им "знаете, а вооОн как раз лавочка свободная", если не унимаются-спрашиваешь:"а что так?" они тебе:"наша любимая лавочка", делаешь полные вселенской скорби глаза, затравленно оглядываешься, судорожно хватаешься за лавку, подымаешься рывком и паралитично подволакивая ножку хроменько ползешь к соседней(долго и с трудом). там продолжаешь дудлить пиво с сознанием полного разгрома противника и неприкосновенности на ближайший час

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу