Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обоссать - вежливее, чем дать ****юлей?![]()

Я бы не встала ни за что. Если б вежливо попросили, то ради Бога, а если в ультимативной форме, то сидела бы, даже если эти бабулеты над душой стояли бы. И что значит они тут живут?На лавке?

****юлей - это статья за нанесение телесных повреждений, а обоссать - только за мелкое хулиганство, и то не факт, что докажут. Санкции статей разные.![]()
Да и хто там шо мутить буит... Кому та бабка нужна... 
Кошмар))
Аква, а почему собссно вопрос ?Засомневались в том, что правильно поступили ?
![]()
Дык а если бить так, шоб синяков мало было... аккуратно, но сильно...Да и хто там шо мутить буит... Кому та бабка нужна...
![]()
Я бы не встала ни за что. Если б вежливо попросили, то ради Бога, а если в ультимативной форме, то сидела бы, даже если эти бабулеты над душой стояли бы. И что значит они тут живут?На лавке?
Вот так и не нужна, а как бабла срубить с тебя за закрытие дела - сразу и родственники, и мусора набегут...уж ты мне поверь, такого полно.

хех..я не люблюссориться вообще.. но летом в теньке присели мы с подругой у нас еще коляска и еегодовалый малыш. типо бегает)) рядом)) тётки подошли отодвинули наши вещи.. попами нас потеснили достали сигареты и стали дымитьна нас и на ребенка и это в 30 жару...попросили не курить тку насмаленькийребенок..и ни открыли рты
такого ****а о себе и о нашем ребенке я наверно никогда не слышала.. мы стали их игнорить а потом просто ушли
, если на моего ребёнка так говорят. И искупал бы в пиве, специально бы купил 

Как бы вы поступили если бы вот вы с подружкой сели на лавочку. Тут к вам подвалило бы две карги и заявили мы хотим здесь сесть.
Соседняя лавка свободна была. Им было об этом сказано. Они стали над душой и опять - мы хотим на эту лавку. Мы тут живем.
Какие у кого действия бы были?

Так я и не поняла, Аква, ты-то что сделала?
я так и сделала)))) Но они не пошли. Они как эти, как страусы. Вылупились. И опять за свое. Мы хотим на эту лавку. Мы тут живем.
Я думаю, надо было пивом ее облить. Но это было бы слишком экцентрично.

ну мы им ответили на Вы и вежливо..но дамы за 40так виртуозно владели матом это ппц..и их было не заткнуть..
даза ребенка обидно было ябы им сама бы двинула.. та ну их..
владели матом и не собирались затыкаться. Не стоит на них тратить свои эмоции и трепать себе нервы 

Так я и не поняла, Аква, ты-то что сделала?
Все... 1700 и я спать, ибо завтра на дачу вставать в 6 утра, а для меня это самый большой утренний ****ец, который тока можна себе представить в здоровых мозгах человека...![]()
а потом дача и всё остальное 
а я не могу когда кто-то вот так блин стоит над душой. Это не отдохнуть и не послать. Ситуация как бы зависла бы в воздухе.
Как бы вы поступили если бы вот вы с подружкой сели на лавочку. Тут к вам подвалило бы две карги и заявили мы хотим здесь сесть.
Соседняя лавка свободна была. Им было об этом сказано. Они стали над душой и опять - мы хотим на эту лавку. Мы тут живем.
Какие у кого действия бы были?