Ситуация.

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Это случайно не такой доброй как ты? Боюсь, не потяну:(. Ты с бобовым допингом меня далеко обскакала.

Я??? меня никто не знает, я никого не знаю... обидеть я не могу- повлиять тем более... В отличие от тебя.

Ты не знаешь настоящей причины почему они садятся именно на эту лавочку. Может оттуда открывается обзор на детскую площадку и они посматривают за внуками, может это наблюдательный пост за подсобкой секонд-хенда, может именно на этой лавочке их видит из окна соседская бабуля Ядвига Брониславовна и присоединяется к подружкам, может на ней солнце не светит в больные глаза и нет ужасного и опасного сквозняка и т.д. и т.д. Для тебя лавочка - мелочь, для них - реальное событие. Не сядут на свою любимую, станут волноваться... Зачем? Пусть садятся бабули :)

да, видимо так. Мне то по барабану где сидеть. Лишь бы никто не доставал. Но как-то унизительно получается. Унижает мое достоинство.
Ну мама сказала - так это ж бабки. Они ж с усогшими мозгами.
Ну да. Это, получается, надо поставить в категорию больные люди. Привилигированные условия.

да тебе давно пора, оригинальная ты наша

да, видимо так. Мне то по барабану где сидеть. Лишь бы никто не доставал. Но как-то унизительно получается. Унижает мое достоинство.
Ну да. Это, получается, надо поставить в категорию больные люди. Привилигированные условия.

Привилегированные, ****.

:іржач::іржач::іржач:

Невозможно уронить чье-то достоинство, только собственное;) Так что не парься. Не тот это случай, чтобы стоило о нем думать. Ты как более молодая разрешила бабушкам сесть на лавочку. И все.

Невозможно уронить чье-то достоинство, только собственное;) Так что не парься. Не тот это случай, чтобы стоило о нем думать. Ты как более молодая разрешила бабушкам сесть на лавочку. И все.

Ты плохо поняла,что описывала Аква.. дело в том, что Аква считает, что она равна старухам и должна, нет, обязана сидеть на лавочке и иметь доступ ко всем другим благам данной возрастной категории...
Дорогу к лавочкам Акве!!!!Дорогу к лавочкам!!! Акве!! Дорогу Акве!!!
:іржач:

мне впадлу было виписывать, это раз. Во-вторых...
ПОШЛА ***** **** ШОБ Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА, ***.
пс - сама ****.

:іржач::іржач:это было достойно:іржач::клас:Тебя!:клас:

да во обе-гарнюни)))) :
Привилегированные, ****.

:іржач::іржач::іржач:

мне впадлу было виписывать, это раз. Во-вторых...
ПОШЛА ***** **** ШОБ Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА, ***.
пс - сама ****.

:іржач::іржач::іржач: Ментуша, Ливия все лишь хотела присесть та эту лавочку!:D

:іржач:Особа, это так мило:клас:
Мечты мечты, где ваша радость...

"укоризненно:
"Я смотрю, все-таки надо было тебе подарить щенков- твой бред опять обострился"

окститесь:),в отличие от Вас я отдаю се отчет в том что я делаю и что пишу

т.е подпись:"здравствуете, меня зовут Сарочка, я хочу ****аться"-будет уместна и в тему:D
там гдето твой собрат, по любованию "своей" жопой бегает, еще догонишь-чудные диалоги получатся

Ливия, признавайтесь сколько Вы выпили или, что Вы курили ?

Тема умерла, теперь народ цапается. Пойду, откопаю свой томагавк.

Ты плохо поняла,что описывала Аква.. дело в том, что Аква считает, что она равна старухам и должна, нет, обязана сидеть на лавочке и иметь доступ ко всем другим благам данной возрастной категории...
Дорогу к лавочкам Акве!!!!Дорогу к лавочкам!!! Акве!! Дорогу Акве!!!
:іржач:

Ты еще здесь? Щас, *** из-за компа вытяну. Я тебе поразлагольствую... Кто кого достоин)))))))
Ты сатри:іржач:

Назад
Зверху Знизу