Статус: Офлайн
Повідом.: 28884
Повідом.: 28884
не....не поймал исчо......Шо уже засадил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не....не поймал исчо......Шо уже засадил?
Та чему там завидовать то? Не дай Бог весну с загипсованым писюном встречать, врагу не пожелаешь.

та чо....наоборот врагу пожелать надобно...гипсяку!стояку?![]()

шо? в туалете чи шо?дык я ш в засаде типа......

стареешь....не....не поймал исчо......

не..такое нихачугипсяку!

чего? что такое?чето даже сказать блин нечего![]()

шо? в туалете чи шо?![]()
Кстати об уборных, вот как то в Смеле на вокзале наверное пол часа бегал в поисках клозета или хотя бы кустов нужного размера и ток увидел заветные буквы "МЖ" так сразу и рванул к ним, аки Ромео на свидание к Джульете, влетаю и так сказать с порога делаю свое дело, душевненько так, с трудовым задором и тут сзади такой голос:
- Мужчинка, а у вас спичек не будет?
- Та щас я все брошу из рук и за спичками полезу.

Кстати об уборных, вот как то в Смеле на вокзале наверное пол часа бегал в поисках клозета или хотя бы кустов нужного размера и ток увидел заветные буквы "МЖ" так сразу и рванул к ним, аки Ромео на свидание к Джульете, влетаю и так сказать с порога делаю свое дело, душевненько так, с трудовым задором и тут сзади такой голос:
- Мужчинка, а у вас спичек не будет?
- Та щас я все брошу из рук и за спичками полезу.
Бумсик!!! кладезь ты наш...историй жизненных!!

чего? что такое?![]()
Бумсик!!! кладезь ты наш...историй жизненных!!
![]()
держи!настра нема
ага, чейто сеня бумс прям фонтанирует воспоминаньями
у меня все естьа какое хочешь?

настра нема

у меня все есть![]()

Так, мисс Н....быренько прекращай! а то я еси ща зависну, то ваще с хф пропаду!! все буит хорошо!!! весна на дворе, подснежники уже в лесу, скоро на чачлики поедем....так шо быра все прекратили ссать и серить...живы будем.....все буит хорошо!!! поняла???![]()
Правильно, весна идет, скоро можно будет ****аться на свежем воздухе.

можно - можно:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:ну еси вкратце, то......![]()
ну еси вкратце, то......![]()
ну еси вкратце, то......![]()
можно - можно:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:

силой молодости нельзя поделитьсятаГ делись тады!