Статус: Офлайн
Повідом.: 653
Повідом.: 653
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хо довгЭнько?не хо вкратце, тем более на воздухе
Я так понимаю это намек на прогулку за подснежниками, крошка?
разрешаю Кармахе со скутером чпогаццо на травке-муравкешо ты там уже разДРИшаешь?![]()
силой молодости нельзя поделиться![]()
эт ты типа меня старухой обозвал!!! ах ты ш!!! зараза такая!!!!силой молодости нельзя поделиться![]()
Так, мисс Н....быренько прекращай! а то я еси ща зависну, то ваще с хф пропаду!! все буит хорошо!!! весна на дворе, подснежники уже в лесу, скоро на чачлики поедем....так шо быра все прекратили ссать и серить...живы будем.....все буит хорошо!!! поняла???
чачлик мачлик даже не хо![]()
ненене...ты с Ласточкой домовляйся...кармаха стара уже!!!! вон Мальчижко сказав! так шо я тихонько поревную в сторонкеразрешаю Кармахе со скутером чпогаццо на травке-муравке![]()
Ну не знаю, будучи маладым я эту силищу всем бабам дарил, а ща уже не всем, через одну тока.
хо довгЭнько?а чем те свежий воздух плох?
![]()
а шпиле виле хо?Так, мисс Н....быренько прекращай! а то я еси ща зависну, то ваще с хф пропаду!! все буит хорошо!!! весна на дворе, подснежники уже в лесу, скоро на чачлики поедем....так шо быра все прекратили ссать и серить...живы будем.....все буит хорошо!!! поняла???
та не вопрос.....пару раз почпогаемся........хо шоп доооооооолго
таг, совесть! шо таке! кажи быренько!! авитаминоз чи шо?
не плох, наеборот он же свежий, потому и вкратце не хо
хо шоп доооооооолго![]()
не, не хо![]()