Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация

Та чему там завидовать то? Не дай Бог весну с загипсованым писюном встречать, врагу не пожелаешь.
:D:D:D та чо....наоборот врагу пожелать надобно...
гипсяку!:D
дык я ш в засаде типа......
шо? в туалете чи шо?:D:D:D

не....не поймал исчо......
стареешь....:D

шо? в туалете чи шо?:D:D:D

Кстати об уборных, вот как то в Смеле на вокзале наверное пол часа бегал в поисках клозета или хотя бы кустов нужного размера и ток увидел заветные буквы "МЖ" так сразу и рванул к ним, аки Ромео на свидание к Джульете, влетаю и так сказать с порога делаю свое дело, душевненько так, с трудовым задором и тут сзади такой голос:
- Мужчинка, а у вас спичек не будет?
- Та щас я все брошу из рук и за спичками полезу.

Кстати об уборных, вот как то в Смеле на вокзале наверное пол часа бегал в поисках клозета или хотя бы кустов нужного размера и ток увидел заветные буквы "МЖ" так сразу и рванул к ним, аки Ромео на свидание к Джульете, влетаю и так сказать с порога делаю свое дело, душевненько так, с трудовым задором и тут сзади такой голос:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:D Бумсик!!! кладезь ты наш...историй жизненных!!:D:пиво:

настра нема

ага, чейто сеня бумс прям фонтанирует воспоминаньями
держи!

123258d1262455248-komnatnye-rasteniya-canabis.webp

Так, мисс Н....быренько прекращай! а то я еси ща зависну, то ваще с хф пропаду!! все буит хорошо!!! весна на дворе, подснежники уже в лесу, скоро на чачлики поедем....так шо быра все прекратили ссать и серить...живы будем.....все буит хорошо!!! поняла???:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

таГ делись тады!:D:D:D

Так, мисс Н....быренько прекращай! а то я еси ща зависну, то ваще с хф пропаду!! все буит хорошо!!! весна на дворе, подснежники уже в лесу, скоро на чачлики поедем....так шо быра все прекратили ссать и серить...живы будем.....все буит хорошо!!! поняла???:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Правильно, весна идет, скоро можно будет ****аться на свежем воздухе.

Назад
Зверху Знизу