Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация

да что ж вы, милая, заладили отпустить да отпустить :D да кто ж не отпустил если бы если б тот МЧ мужества набрался да и сказал бы даме "слышь, дорогая, скучно мне с тобой стало, хочется чего-то свежего, давай отвалим друг от друга"
а что делает он? а он в своем виртуально-любовном угаре просто забывается и чувствует себя этаким вершителем женских судеб!
а то по его действиям не понятно было?! или её гордость в **** глубоко сидит?
кагбы да:ги:
..бывает, не спорю...но в такой ситуации нужно просто об этом прямо сказать человеку в глаза, а не прятаться и отмалчиваться

мужчинко,в большинстве своем,сцикливы в этом плане

а то по его действиям не понятно было?! или её гордость в **** глубоко сидит?

нет, не понятно, в том то и дело, что непонятно было почему человек стал вести себя как-то неадекватно, неразумно, грубо итд.. НЕПОНЯТНО!!!! и что тут непонятного мне тоже не понятно :D
то есть увидела, что МЧ стал каким-то не таким как обычно, тут же стала гордой на всю **** и все?! типо вопрос решен?! ппц у вас логика :D

то есть увидела, что МЧ стал каким-то не таким как обычно, тут же стала гордой на всю **** и все?! типо вопрос решен?! ппц у вас логика :D

вы прикидываетесь?!не надо дурочку включать.Вы же не так глупы,правда?

вы прикидываетесь?!не надо дурочку включать.Вы же не так глупы,правда?

я не прикидываюсь, даже и не пыталась еще :D

я ж просто говорю о том, что ход вашей мысли мне не столь близок, как вам :D
стесняюсь спросить а не так глупа это как не так? :D

Останнє редагування:
Ну и **** вы тут расселись? А пахать за вас кто будет? Ану, бабье, ****** в руки и на кухню.

Ну и **** вы тут расселись? А пахать за вас кто будет? Ану, бабье, ****** в руки и на кухню.

моя ж ты рыбонька :любов:
а я все думаю не хватает чего-то :rolleyes: теперь поняла! волосатой руки и командного голоса :rolleyes:

моя ж ты рыбонька :любов:
а я все думаю не хватает чего-то :rolleyes: теперь поняла! волосатой руки и командного голоса :rolleyes:

А за разговорчики в строю получишь по большой и толстой ******е, крошка.

пааааааа, чо ты ругаесси?:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Я попросил бы по имени отчеству и с отдачей чести.

А за разговорчики в строю получишь по большой и толстой ******е, крошка.

у крошки априори не может быть большой и толстой :rolleyes: подумай об этом на досуге :любов:

Я попросил бы по имени отчеству и с отдачей чести.

Кармашка, туд на честь твою посягають :eek: держись, Кармаха, еси че метлой маши :D

Ну ладно, получишь по мелкой и незаметной ******е.

от жеж крайности то какие
а не возникало мысли что это может быть аккуратная, симпатичная, местами даже красивая часть тела :rolleyes::любов::D

Назад
Зверху Знизу